Обсудили все нюансы и риски бизнеса B2B-РТС с руководством компании.
Вчера содержательно пообщался с руководством B2B-РТС. Директор Кирилл Толчеев понравился, сразу видно: человек, надежный как скала. Работает в компании с 2013 года.
Кто хочет максимально...
Замминистра финансов Чебесков: российский страховой рынок обладает значительным потенциалом роста
Российский страховой рынок из года в год демонстрирует уверенный рост. По итогам 9 месяцев 2025 года более половины собранных страховых премий обеспечили такие долгосрочные продукты, как...
Нейтральный взгляд на «Газпром нефть»
Аналитики «Финама» сохраняют целевую цену на уровне 495,7 руб. Даунсайд составляет 7,5%. Отчет «Газпром нефти» за 2025 год показал слабую динамику свободного денежного потока и, как...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
кнопки «что такое» и «как работает» — не работают)
просто если нп ртс хоть в какой то мере утрет нос ММВБ, я получу незабываемое удовольствие, прекрасно понимая что я скорей всего ничего не выиграю от этого, я связываю падению интереса к внутредневной торговли в акциях(скальпинг, интрадей) именно с политикой ММВБ-они забили на спот, активно развивали деревативы, качество ухудшилось(ликвидность, волатильность)-ценики остались прежние(комиссии), спот отдали на растерзание роботам(ашфт, айсберги и тд), постоянно увеличивая их преимущество, множеству людей пришлось покинуть этот бизнес, даже самые лучшие шахматисты проигрывают компьютерам, нет равной конкуренции(или хотя бы ее видимости), а из тех немногих так называемых активных клиентов немало мертвых душ, меры направленные ММВБ на увеличение ликвидности с нового года, на деле оказались помощью брокерам на подержание штанов, чтоб в конец не свернули направленние внутри для физиков, напрямую физиков они не коснулись, поэтому и не вызвали увеличение оборотов и ликвидности))до хера написал, да!!??)))
В соответствии с соглашением, 35% приобретаемого пакета акций best execution должно было быть оплачено денежными средствами, 65% — акциями ЗАО«ММВБ».
В 1-й серии было так:
www.rbc.ru/companies/rts-micex.shtml