Олег  Ков
Олег Ков личный блог
Вчера в 09:31

26 лет назад Путин официально вступил в должность президента России.

26 лет назад Путин официально вступил в должность президента России. Каков итог? К чему пришли? Кто что думает?

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

22 Комментария
  • |-
    Вчера в 09:37
  • Мой господин
    Вчера в 09:37
    Как интересно получается — автор считает, что 26 лет назад Путин вступил в должность президента. А вот мнение владельца сайта может не совпадать с этим мнением автора… У владельцев сайта может быть другое мнение?
      • Мой господин
        Вчера в 09:40
        Олег Ков, но может и не совпадать. Как думаете, органы разберутся?
    • Ашот Анваров
      Вчера в 10:40
      Мой господин, 
  • Ho_Chu
    Вчера в 09:41

Может все-таки в школу, а не в редакторы новостей? 

хотя, о чем это я? какой сайт, такой и редактор ))

• Мой господин
      Вчера в 09:43
      Ho_Chu, 7-го мая или 8-го — кто считает такие мелочи)))
  • ves2010
    Вчера в 09:50
    величие в налогах
    стабильность в войне

россия воевала с 1999 по 2009 чеченская2 (продолжение второй гражданской)
    грузинская 2008 ( под цхинвалом был базар его не поделили — нашли повод воевать )
    сирийская 2015-17
    первая украинская 2014-15
    вторя украинская 2022-... 

19 лет войн... 

путин защитник россии от всяких супостатов! 
  • Cnik
    Вчера в 09:56
    Да, где Китай за эти 26 лет!
      • Walter Falcon
        Вчера в 11:07
        Олег Ков, ВВП РФ рос исключительно от денежных потоков из ЕС, а технологический скачек в РФ это иллюзии эпохи Путина, хотя денег было достаточно для развития всех отраслей…
    • Ашот Анваров
      Вчера в 10:42
      Cnik, говорят у них там за коррупцию… А где-то новую должность... 
  • Ашот Анваров
    Вчера в 10:44
    Итог что за «итог» можно и ... 
  • Walter Falcon
    Вчера в 10:56

Одних уж нет, а те далече...
  • Translator
    Вчера в 11:24
    Сверхдержавой типа СССР нам больше не быть никогда.
    И вопрос лишь в том, когда и как Китай заберёт у нас Сибирь, где находятся все наши месторождения, за счёт которых живёт вся страна и купается в деньгах масквабад.
    После этого всё, что останется европейской части России — только сельское хозяйство. А это заведомо нищета и безысходность.
  • Paranoid Humanoid
    Вчера в 15:52
    первые 2 срока были относительно неплохи, потом, после «рокировки» 15 лет позора и разрушения  страны ради удержания власти, за которую он так не хотел цепляться на словах. Итог катастрофический.
  • WZWZ
    Вчера в 15:43
    автор очередной кухонный либераст, диванный эксперт предназначение которого по жизни-только в кресло-жопа-протирательстве и проигрыванию скорее всего именно чужих денег на бирже, автор ищет сторонников по сбору всех недовольных на Царя-подпиндосиков, трансиков, геев, лезбиянок-феминисток, любителей заниматься сексом с животными, педофилами, извращенцами всех мастей, либерастни, диванных экспертов, ципсоты с их хохлоботами и прочими существами-КОИ СЕЙЧАС ПРИНИПРИМЕРНО МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ И САМИ СЕБЯ СДАТУТ.ЖДЕМС…
    • Денис
      Вчера в 17:48
      WZWZ, хамить не надо
    • Раиль
      Вчера в 21:38
      WZWZ, ай какой сочный экземпляр, давно такого красавца не видел 
      Позовите Байкала… (совсем по Гоголю)
      • WZWZ
        Вчера в 23:27
        Раиль, первый пошел) раилюшка вы к какому сословию-секты можете себя отнести сами из тех что я назвал выше? жид вы наш пархатый)ах да, у вас есть своя семитская-забыл ее туда добавить 
  • Игорь ПМ
    Вчера в 16:36
    Основные итоги плодотворной работы:
    1. 
    2. 

3
    . СВО…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн