Приветствую! Сегодня мой брокер (не будем называть фамилии дабы не рекламировать) установил в приложении такое уведомление. Ограничение доставки СМС: 5-9 мая возможны ограничения доставки СМС. Для доступа к сделкам вы можете изменить в настройках профиля способ подтверждения заявок на торговый пароль или биометрию. Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу. Что происходит и как это у других брокеров?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
перестраховывается
это нормально
я написал про сбер, имея в виду, что у меня сбер и написано тоже самое.
В Москве не работают «белые списки», подтвердили в Минцифры. Из-за отключения мобильного интернета москвичи не могут вызвать такси и воспользоваться сервисами доставки. По оценкам экспертов, пострадать могут точки, которые не подключены к проводному интернету.
Buy_SubZero,
платные для ОТПРАВИТЕЛЯ — для брокера. Вполне понятно их желание уменьшить расходы.
AndreyTimofeev,
Не тупи.
Идея в том, что если просто так отменить смс, то пользователи могут быть недовольны. А если привязать это к ситуации то, типа, мы не виноваты, жизнь такая, давайте переходите на другие способы авторизации.
AndreyTimofeev,
экий ты обидчивый.
AndreyTimofeev,
экие у тебя завышенные требования к окружающим.