Рынок побил 2700 при нефти 111 и даже нефтянка в минусе а почему? Ответ прилетел сразу от нескольких аналитиков" ОАЭ выходят из ОПЕК а это плохо отразится на России когда закончится война и разблокируют пролив" о как! Ребята вы серьёзно?! Война ещё и не началась- так пристрелки и закончится может через год а может и больше а мы уже рыдаем что будет плохо когда то там!? И самое смешное что в обвала рынка как обычно виноваты хомяки- это они сгрупировавшсь в банду решили раз будет плохо то сливаемся)))может некоторым аналитикам на завод пойти — после смены не будет сил хрень писать
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Кекиус Максимус, пришёл июль бабки пакуй, ту бесконечно можно. Просто вектор задан, а новость трегернла, фонда в РФ больше не нужна, спектакль окончен.
Кросс-курс EUR/GBP протестировал нижнюю границу многомесячного пологого треугольника, а также расположенный чуть ниже уровень поддержки 0.8610. Ключевой особенностью стало закрытие сегодняшнего...
Внеплановый Портовый Срез #6.5: Ищем позитив хотя бы в тоннах экспорта/импорта и ждем девальвацию из-за законов физики
Морские порты — важная транспортная артерия российской экономики. Большая часть сырья идет через перевалку в Морских портах России, а основная часть импортных товаров идет через контейнеры также...
Ввели в эксплуатацию новый участок автомобильной дороги. Она связывает месторождение Хвойное и промышленную площадку кучного выщелачивания «Межсопочный», который входит в состав производственного...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Даже эта мос биржа, мать её, основана на лжи, махинациях технического характера, несоответствии стоимости акций и оценки стоимости компаний (считывание настроенным ПО всех позиций и средних у клиентов...
Игорь Морозов, я не «задаю вопросы, которые можно было выяснить самостоятельно». я задаю вопросы, которые демонстрируют, что собеседник не имеет представления о предмете, утверждения о котором пост...
master1, страхование? А, это когда на 5 лет деньги пенсионеров убеждают вложить типа «на вклад инвестиционный», а через 5 лет говорят :«упс, все упало, все пропало» и возвращают без единого % как р...
Что бы не писал тут один летающий клоун (с последующим удалением самых очевидных примеров своей глупости), п. 2 статьи 7 (Право на обращение в арбитражный суд) закона «О несостоятельности (банкротстве...
..
пришел май все продай, дальше фонда «нырнёт» ниже
обычная продувка пыли
хороший закуп кому надо
все будет только вверх
что будут делать инвесторы владеющие элементарными познаниями в фундаменте инвестиций?
Ответ очевиден — продавать акции.
Когда Мечел был по 300 я написал в комментах что он будет 104.
Потому что разносят порты и компресорные станции. Нефть есть, а поставить невозможно.