А. Г., так а кому теперь облигации нужны? Чтобы по телу терять? Только экспортеры… Наконец-то хоть спасут экспортеров. А то металлургам совсем поплохело. Надо же спасать Мордашова?
3 мая обьявят, потом праздники и выходные в начале мая, потом налоги снова и затем экспирация в июне, ну вот после этого всего посмотрю на валютные облигации до конца года, носится с фьючами по новостям и сидеть целыми днями у монитора это не мой вариант
Ну я примерно и думал, что около 75 рублей за доллар это как красная тряпка для Минфина и все эти рассказы о долларе по 60 и т.д. это бред.
Экспортёрам нужен доллар ближе 100 чтобы они смогли дышать да и тому же АвтоВАЗу тоже.
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 1 квартал 2026 года 📈
Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций увеличилась на 3% г/г до 84 млрд руб. Сельскохозяйственный и сахарный бизнес стали главными локомотивами роста по итогам отчетного периода....
FabricaONE.AI: открываем книгу заявок на акции разработчика ПО на основе искусственного интеллекта
На российском фондовом рынке стартовало первичное размещение акций ПАО «ФАБРИКА ПО» — FabricaONE.AI (акционер — ГК Softline). У инвесторов появилась возможность инвестировать в активы...
ФССП обновила категории причинения вреда у коллекторов за 2025 год. Имеются 4 (5) категорий:
— зелёная (минимальная),
— синяя (средняя),
— жёлтая (значительная) и
— красная (высокая).
Та...
Летом 2022 тоже долго утаптывали лои со всплесками и откатами, прежде чем уверенно начать расти. А нынешние 75 это 50 тех времен, ксли не ниже, учитывая накопленную инфляцию
Русагро закрыло три свиноводческих комплекса в Белгородской области из-за обстрелов ос стороны украинских боевиков Группа «Русагро» закрыла три свиноводческих комплекса в Белгородской области, указано...
«СПБ биржа» запустила торги бессрочными фьючерсами («неоактивами») на акции Amazon, Tesla, Coinbase, Netflix, AMD, а также на индексы Bitcoin, Ethereum, Solana, Ripple и Tron Новые инструменты: Бессро...
«СПБ биржа» запустила торги бессрочными фьючерсами («неоактивами») на акции Amazon, Tesla, Coinbase, Netflix, AMD, а также на индексы Bitcoin, Ethereum, Solana, Ripple и Tron Новые инструменты: Бессро...
Romul7, молодой мальчик, если ты не знаешь как влияет информация в брокерских источниках, то писать такие вещи, «как это влияет на цену», как минимум Глупо и не уместно)
Торгуй на здоровье
или ничья?
для акций, слабый рубль — позитив
Т.к. основа индекса — экспортёры, Вы знаете
Но рубль не будет слабым, т.к. ЦБ важно иметь возможность продолжить цикл снижения ставки.
Думаю, рубль просто будет в коридоре.
думаю,
слишком много внимания словам Силуанова
Он говорит намного больше, чем реально происходит
написал «в моменте»
Если по дневным, то тишь да гладь
Экспортёрам нужен доллар ближе 100 чтобы они смогли дышать да и тому же АвтоВАЗу тоже.
думаю, рубль будет в коридоре.
Тут важен оптимальный уровень