Если видите что нефть растет, доллар укрепляется, золото падает, а рубль вам пудрит мозги. Знайте, всему виной- весна. Которая влияет не только на котов, но и на "биржевой цирк"
А правда как всегда где-то посредине.
Вод поэтому и придумали хедж. Чтобы сначала забрать кеш у медведей, а затем, на экспирациях и у быков. Или наоборот, если вы хитрый жук.
А потом начать всё опять с чистого листа. Где на языке Майя будет написано: «заходи, плати рубль- не бойся, а за выход, плати два и не плачь».
Да потому что рынок всегда наказывает за прямолинейность подхода — он любит рафинированных извращенцев;-))
Если уж без ложной скромности, то таких, к примеру, как я...)))
Северин Вальмон, Цитата: через лудоманство каждый трейдер проходит)) Некоторые перерастают, а некоторые застревают))
В «десяточку» Михалыч!
Помню в 2013, когда пару тройку раз подряд сделал около 10х, так возомнил в себе гения, что решил еще больше увеличить объем и даже знакомым бизнесменам предлагал инвестировать в мой «супер-проект» на Форекс, по ляму рублей. Те только улыбались и говорили: нам сиюминутные иксы никчему, нам нужна стабильность.
Я злился на них, доказывал что-то с пеной у рта. Мол: вы ничего не понимаете. У меня есть «супер стратегия», которая даёт 700% годовых. Обещал им доходность в 500%. Не поверили.
А теперь думаю: как же хорошо что они не повелись. И какой я идиот был, предлагая такие %.
Мне казалось тогда, что неважно сколько предлагать %, главное чтобы налили. А «супер-стратегия» всё отобьет.
Теперь думаю: нафиг мне встрались подобные инвестиции? Это же сильное психологическое давление и хомут на шею. Поэтому с тех пор, торгую только на свои.
NOT A HAMSTER, рыбак рыбака видит издалека)) Было и в моей практике подобное. И также сейчас думаю: «Слава Богу, что никто не согласился»)))
А почему «Михалыч»!?
Северин Вальмон, Михалыч-это типа народная присказка. Обычно так на бригадира говорят или мастера участка в колхозе или на заводе, в шуточной форме, если забыл как зовут.
Ёще говорят: Мефодий. А если это женщина, то: Маркеловна или Люся.
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
Швейцарский франк оттолкнулся от точки пересечения недельного нисходящего канала (построенного по максимумам 03.02.2025 и 16.01.2026) и уровня поддержки 0.7770. При поддержке покупателей цена...
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
Спасибо вам товарищи манипуляторы, так как вы нагнали жути на хомяков, это нужно уметь.
Один Макс Рыженко чего стоит, ему пишут 2200 осталось примерно, а он тут же пишет про 2300, думаю у него через...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...
Странник, доброго времени дня. Я тут новенький, хотя почитываю этот форум уже прилично времени. Под влиянием ваших с Владимиром постов начал даже сравнительно стабильно заключать сделки в плюс и ду...
Ближний Восток сыграл по правилу.... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро укладываться...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: ...
По нефти прогноз полностью отработал Ранее я давал сценарий по нефти, и на данный момент он отработал практически полностью. Рынок пошёл именно в ту сторону, которую я рассматривал, и достиг тех зон, ...
Если уж без ложной скромности, то таких, к примеру, как я...)))
В «десяточку» Михалыч!
Помню в 2013, когда пару тройку раз подряд сделал около 10х, так возомнил в себе гения, что решил еще больше увеличить объем и даже знакомым бизнесменам предлагал инвестировать в мой «супер-проект» на Форекс, по ляму рублей. Те только улыбались и говорили: нам сиюминутные иксы никчему, нам нужна стабильность.
Я злился на них, доказывал что-то с пеной у рта. Мол: вы ничего не понимаете. У меня есть «супер стратегия», которая даёт 700% годовых. Обещал им доходность в 500%. Не поверили.
А теперь думаю: как же хорошо что они не повелись. И какой я идиот был, предлагая такие %.
Мне казалось тогда, что неважно сколько предлагать %, главное чтобы налили. А «супер-стратегия» всё отобьет.
Теперь думаю: нафиг мне встрались подобные инвестиции? Это же сильное психологическое давление и хомут на шею. Поэтому с тех пор, торгую только на свои.
А почему «Михалыч»!?
Ёще говорят: Мефодий. А если это женщина, то: Маркеловна или Люся.