Зумеры, которые должны замещать уходящих на пенсию работников, не стремятся к стабильной занятости. Их устраивает платформенная подёнщина с ежедневной оплатой без оформления.
Так
описала текущую ситуацию зампредседателя ФНПР, ректор Академии труда и социальных отношений
Нина Кузьмина.
Что это значит?
Это значит, что молодежь плюет на систему ценностей совковых старпёров:
трудовая книжка
стаж
пенсия
регулярная работа
КЗОТ
зарплата за отработанные дни
премия по году
надбавка за выслугу лет
больничные
отпускные
декретные
дешевая столовка
дешевый санаторий
и т.д.
Молодежь готова выполнять поставленные задачи за деньги — и на этом всё. Просто, понятно, конкретно. Выполнил задачу — получил бабло. Мало работаешь — мало получаешь. Много работаешь — много получаешь. Все зависит от тебя.
Молодцы. Так держать!
Я в свои 20 лет так же считал и сейчас продолжаю считать. Только вот мне 40 лет уже.
еще вся жизнь спереди!)
90проц моего поколения старперы. Отличительный признак один- они хают молодежь.
Не верил ещё лет 30 назад, что мои друзья станут таким говном.
по сути, сейчас в Россия нарастает болезненный конфликт между растущим интеллектом молодежи и снижающимся интеллектом 70-летних старцев
отсюда — запреты, блокировки, замедление и прочие попытки старпёров замедлить развитие интеллекта россиян и сузить их кругозор
расскажите это террористу №1 по кличке «Ленин»)))
" А самое главное это нравится работодателям, платить выше официалки не будут, значит налоги можно оставить себе а если с дураком что случится
то это проблемы государства."
Так держать! — лузеры это, а не зумеры
… чтобы бы их обрести требуется, надеть кредитный хомут и расплачиваться лучшими годами жизни и здоровьем
Это давно «взяли на заметку» мировые главнюки, молодёжь — одна из важных целей, её «закармливают» «плюшками», предоставляя возможность кушать только сладкое. Есть замечательная книжка про Незнайку, но он хотя бы умел дружить... Сейчас же людское общение заменяется экранчиками, молодежи нравится — всё делается «не отходя от кассы» (еда, ненависть, любовь и т.д.) — 15-минутный город для таких будет комфортен.
Лет через 10, максимум, результат изумит тех, кто имеет «другое» представление о предназначении людей, как человеков. Много ли их останется -? А все остальные (наверное, большинство) так и будут смотреть в смартфоны…
(Гесиод, 720 год до н.э.)