EUR/USD: временная стабилизация не отменяет перевес в сторону доллара
Евро перешел в состояние консолидации в узком диапазоне вблизи своих минимумов после достаточно длительного периода снижения, что обусловлено столкновением макроэкономических данных из США и...
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
Дрейк, ну если без шуток я как доехал на 2200 у меня был переворот в шорт. пока не закрепятся выше 2200-2220 у меня никаких лонгов.
я дождался теста 2200 о котором мечтал тут несколько дней. ...
igorwolf, сегодня как раз заправлялся на газмясе, G95, ограничений нет, толпы как таковой тоже, но народ заправляет по 10л от полного, вдруг завтра немцы нападут а у меня 2/3 бака) чувствовал как н...
38 конференция Smart-Lab — PARUS открывает новую главу: недвижимость 4.0! Друзья, привет! 👋 📣 Делимся видеоматериалами с конференции Smart-Lab Conf 2026! 1️⃣Сессия PARUS На конференции состоялось выс...
38 конференция Smart-Lab — PARUS открывает новую главу: недвижимость 4.0! Друзья, привет! 👋 📣 Делимся видеоматериалами с конференции Smart-Lab Conf 2026! 1️⃣Сессия PARUS На конференции состоялось выс...