каким образом можно сделать чтобы было 300 тысяч подписчиков?!! Я честно веду блог и торгую, у меня в МАКСЕ 18 подписчиков... подскажите как развить канал! что делать?!
каким образом можно сделать чтобы было 300 тысяч подписчиков?!!! Я честно веду блог и торгую, у меня в МАКСЕ 18 подписчиков… подскажите как развить канал! что делать?!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
ребята были смотрящие в этой игре
а играли понятно кто и зачем
постарайтесь не думать об этом и не вздумайте покупать картину Малевича черный квадрат за миллион долларов
это не ваш игра
Запилите видос как вы купили свинарник и поэтапно перестроили его в крутейшую фазенду. И главное чтобы всё делалось своими руками.
Ну там мешки цемента таскать с улицы в дом, балки 100 килограммовые носить. Планировку территории делать граблями. Утрамбовывать песок пнем от векового дуба весом в 100кг.
И это еще так, для разогреву так сказать.
А вот если еще и лошадь через газон цветов перенесете на плечах, тогда не то что 300, миллион подписчиков будет. (шутка)
Усилия на ветер. Высока вероятность что ИИ закроет все эти темы в ближайшие год два. По сути, в вебе уже бабла стало сильно меньше и становится меньше с каждым днем. Лучше инвестировать время в домик в деревне или типа того, техникой какой нить перепродавать и т.п.
Веди группу в вк, пиши комменты от имени группы где-то, в крупных, реклама в других сервисах. Посты в лентах популярных новостных каналов. РБК, дзен, и другие. Чтобы по кодовым словам тебя находили, по интересам.
По другому никак. Начни млн % доходности показывать, сами найдут)
Зачем тебе тратить время жизненное на этих глупых подписчиков, лучше потрать это время гораздо эффективнее и полезнее, крути отношения с разными мужиками, расти детей, путешествуй. Хоть будет о чем на пенсии вспоминать. Уж точно не о подписчиках…
Что ждет застройщиков в октябре, когда в России вернутся к обсуждению изменений в семейной ипотеке?
В последние две недели июня случился ажиотажный спрос на недвижимость по программе семейной ипотеки, ведь с 1 июля ожидался ввод дифференцированной ставки.
Однако изменения перенесли...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Дмитрий, Отвечу сразу на вопрос- нет, мы не эмигранты. Мы имеем российское гражданство.В ОАЭ очень трудно получить гражданство, поэтому и нет смысла за ним гнаться ). Была бы это другая страна, США...
930-1030 — на квартальных графиках думаю рассмотреть на долгосрок, но пока небольшую часть. В середине 2022 года уперлись в 50 скользящую и ушли вверх. Теперь 50-я скользящая у 930.
📈Доходность ОФЗ выше ключевой ставки. Возможность, или обычное дело? Инвесторы часто сравнивают доходность ОФЗ с ключевой ставкой ЦБ. На первый взгляд кажется странным, что государственные облигации м...
📈Доходность ОФЗ выше ключевой ставки. Возможность, или обычное дело? Инвесторы часто сравнивают доходность ОФЗ с ключевой ставкой ЦБ. На первый взгляд кажется странным, что государственные облигации м...
а играли понятно кто и зачем
постарайтесь не думать об этом и не вздумайте покупать картину Малевича черный квадрат за миллион долларов
это не ваш игра
все бывает в этой жизни
Ну там мешки цемента таскать с улицы в дом, балки 100 килограммовые носить. Планировку территории делать граблями. Утрамбовывать песок пнем от векового дуба весом в 100кг.
И это еще так, для разогреву так сказать.
А вот если еще и лошадь через газон цветов перенесете на плечах, тогда не то что 300, миллион подписчиков будет. (шутка)
По другому никак. Начни млн % доходности показывать, сами найдут)