Какая связь между нефтью и фондой РФ?
С каких пор нефтяные деньги идут в прямые инвестиции?
Страна как была бензоколонкой, так ей и осталась...
Даже лакеи системы, у которых находят ярды, не заносят эти бабки на рынок...
Или расскажете про чудо чудесное, что чиновники одумались и сейчас как построят экономику технологий/потребления/услуг?!
StarDust, «Какая связь между нефтью и фондой РФ?» — а где ты, юморист, был все эти выходные, когда тут только и было разговоров, что «теперь нефть — точно на 150+, тарьте нефтянку, тарьте всё!»?
Ась? НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА!
(я-то как раз пытался осадить горячие головы)))))
А ты? Спал, после бурной пятницы?
StroyFinSam, открою фишку… есть такая штука — коммуникативные навыки.
Ваши мысли никто не умеет читать В описании нет повестки к чему это было и о чем конкретно...
Если вы писали для конкретной аудитории выходных — это одно дело...
Я зашел не в ту дверь
StarDust, сами-то поняли что сказали?
Хотя...
Ну, да… Писал, исходя из того, что пишу для аудитории смарт-лаба. Для тех, кто регулярно-периодически сюда заходит, и читаает то, что тут люди пишут.
Правда, странно? Не для читателей «Форбс» пишу. Не для читаелей«Пикабу». Не для читателей «Women.ru»
Странно, да?
И даже смешно до усрачки, да?
«открою фишку…» ))
Ты думал, что ты, взрослый, в детский сад зашёл?
Нет, болезный… Пропуталты, Козлодоев.
Не в ту ты дверь зашёл.
И не беспокой меня больше.
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Ключевая ставка – до сих пор основной рычаг монетарного регулирования. В России она исторически очень подвижна. И по частоте...
Можно ли без прогнозов опередить рынок? Взгляд Morning Star
Почему успешному инвестору не нужны прогнозы? Последние годы прекрасно показали, что рынки никогда не стоят на месте. Геополитика менялась в одночасье, а экономика разворачивалась без...
На дневном таймфрейме котировки EUR/CHF вторую неделю безуспешно штурмуют уровень сопротивления 0.9252. Понедельник закрылся паттерном «падающая звезда», что явно играет на руку продавцам. Однако...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
А я скажу ребята, ЕТ можно уважать. Компания 20 лет работает, развивает бизнес, показывает хорошие результаты. Ее отрезали от кредитных линий, топят инфооцыгане, провокаторы, паникут хомяки. А они бор...
Ремора, хорошо, что наконец-то ты прозрел, а то когда недавно кучу народа писали это же ты спорил мол Евротранс — биткоин нашего рынка, супер недооценён, и т.д. Постоянно вляпываешься в такие истор...
Для тех кто еще не разобрался еще в отличие что такое компания Россеть и группа компаний Россети
Правда тут девочка аналитик не раскрывает тему сколько приходится инвестиционки на саму компанию и...
Производительность застройщика, влияющее на стоимость квадратных метров, может ограничиваться множеством факторов, которые связаны как с внутренними процессами компании, так и с внешними условиями. Эт...
игорь баженов, тут надо вспомнить что ранее они прогнозировали 85-90)) но курс укатали, сейчас же все избушки поют про 70 итд, закончится всё аналогично предыдущему прогнозу! Думайте!
С каких пор нефтяные деньги идут в прямые инвестиции?
Страна как была бензоколонкой, так ей и осталась...
Даже лакеи системы, у которых находят ярды, не заносят эти бабки на рынок...
Или расскажете про чудо чудесное, что чиновники одумались и сейчас как построят экономику технологий/потребления/услуг?!
Ась? НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА!
(я-то как раз пытался осадить горячие головы)))))
А ты? Спал, после бурной пятницы?
Ваши мысли никто не умеет читать
Если вы писали для конкретной аудитории выходных — это одно дело...
Я зашел не в ту дверь
Хотя...
Ну, да… Писал, исходя из того, что пишу для аудитории смарт-лаба. Для тех, кто регулярно-периодически сюда заходит, и читаает то, что тут люди пишут.
Правда, странно? Не для читателей «Форбс» пишу. Не для читаелей«Пикабу». Не для читателей «Women.ru»
Странно, да?
И даже смешно до усрачки, да?
«открою фишку…» ))
Ты думал, что ты, взрослый, в детский сад зашёл?
Нет, болезный… Пропуталты, Козлодоев.
Не в ту ты дверь зашёл.
И не беспокой меня больше.