Кот.Финанс
Кот.Финанс личный блог
09 апреля 2026, 22:06

📉 Фигура технического анализа F😀CK YOU

❗️Не работает TG? Коты везде! 👈Читай нас, где удобно!

Курс юаня вернулся к значениям, которые были до новости о приостановке операций с валютой. Если присмотреться, можно увидеть популярную фигуру технического анализа😀

📘Почитать по теме:

👉 вся логика экспортоориентированной экономики за 35 секунд

👉 шутим на тему

👉метод разницы инфляций

Полезно? Ставь👍

--

Спасибо, что читаете нас❤

👉Витрина ссылок. Читайте нас там, где Вам удобно!

24 Комментария
  • Московский Лоссбой
    09 апреля 2026, 22:16
         Хорош, Котище! Так их, юля! 

Смело добавляй к факу — добавляй таку (трамп всегда олвиз чикен аут)! И наступит полная нирваная лепота!

Чистого неба и Славной охоты, Мистер Спекуль! 
      • Московский Лоссбой
        09 апреля 2026, 22:21
        Кот.Финанс, TACO — Тrump Alvays Chicken Out. Сдристнет, если коротко. И все это уже знают.

А Котярам — респект! 
          • Московский Лоссбой
            09 апреля 2026, 22:28
            Кот.Финанс, а я завязал с валютками. Туповато и с диким ГО. Раньше — сишку по 2 000 коней погонял. Сейчас — в фаворе серебро-нефть-золото-какавий-алюминий. И объёмы впихуемые, и без особых проскальзок. Но это — на пять лямов игровых. На большее — уже увы. 
              • Московский Лоссбой
                09 апреля 2026, 22:38
                Кот.Финанс, в моей табличке (с Индексом Лосепаса, как я её тогда обозвал) валюта, индексы и крипта — полнейшее убожество. Игра — только Товарный Ряд.
  • Vic
    09 апреля 2026, 22:24
    Поэтому не стоит долго задерживаться в валютных инструментах: получил прибыль=зафиксировался.Наш рынок это сплошные качели и играть в долгую значит проиграть.
  • Мухомор
    09 апреля 2026, 22:45
    Ну так он перстал продавать на 10млрд в день… должен быть плюс валюте… но нет валят дальше
  • Kaliningrad79
    09 апреля 2026, 22:58
    По классике после выноса в одну сторону, сейчас идёт вынос в другую сторону, примерно до конца апреля, май — июнь боковик, с июля постепенно разворот в другую сторону до конца года (могу ошибаться, моё мнение) 
    • Laukar
      10 апреля 2026, 00:33
      Kaliningrad79, это примерно совпадает с макро… И к концу года 95…
  • Петр
    10 апреля 2026, 02:05
    Синтетика дает 10% в юане, которые экономика в текущем состоянии обеспечить не может, стагнация в экономике дефицит бюджета, инфляция не оставляют для валютного курса другой альтернативы кроме роста. Рост рубля технический, чем больше будем топтаться на этом уровне, чем силье будет вынос. Ложные выносы курса на 12.5 создадут на это уровне сильное сопротивление с открытием коротких позиций, на которых курс может уехать за 15. Все это больше похоже на 97-98 года, гко при стабильном курсе дающие 20% в валюте, потом резкий вынос курса х3
  • Владимир
    10 апреля 2026, 21:04
    Когда коту делать нечего, он фигуры ищет

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн