Шашлычки, друзья, посмеятся пообщаться)) лето ведь на дворе. Правда у мониторов последние дни очень много времени провожу. Бывает переторговка, а в целом я ждал этого падения все лето. Мировые индексы падают, а мой растет)
работаю на основной работе там местами летом под 80 градусов жары некоторые падают от теплового удара мы их выносим а на место их встают другие ремонтировать все равно надо как хочеш 15 мин хватает при такой жаре работать и мин 20 перерыв надо остыть первые пять минут отказывают ноги от жары дак я встаю на колени или лежа на животе гайки кручу через пять еще минут и руки перестают работать а мозги
понимают что делать а сигнал от мозга не идет ни в руки ни в ноги организм отказываеться работать от перегрева как чувствую что тухну хватает доползти до прохлады чтоб поостыть и так всю смену за смену литров 5 воды выпиваешь
местами на входе в цех написано добро пожаловать в ад
и форма тлеет на теле от химии всякой
каждому свое
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Тимур, еще как… за это надо сказать спасибо Дмитриеву )) задобрили США инвесторов дали выйти из активов! Теперь безгранично будут лить. Поэтому ГП для меня это абсолютно закрытая тема. Сегодняшний ...
WightWollf,
1.В 2025г. Алексеенков в виде презентации выдал неаудированные данные за 2024г. и предварительные дивы по итогам года. Позже дивы к выплате утвердили чуть меньше.
2.МСФО и РСБУ опу...
Дорогой цифровой щит: почему блокировка Telegram может обойтись экономике дороже, чем его терпение
🚫 Государство активно строит «цифровой щит». Только на обновление систем ТСПУ (технических ср...
а через 2 дня приедет 6 летний…
вобщем отвлекаюсь от них на рынок :)
понимают что делать а сигнал от мозга не идет ни в руки ни в ноги организм отказываеться работать от перегрева как чувствую что тухну хватает доползти до прохлады чтоб поостыть и так всю смену за смену литров 5 воды выпиваешь
местами на входе в цех написано добро пожаловать в ад
и форма тлеет на теле от химии всякой
каждому свое
бесплатная игра по интернету. битвы на танках. нет ничего приятнее разнести пару танков :)