Валерий Сурин
Валерий Сурин личный блог
04 апреля 2026, 14:27

О массовости бездарей

Альфа-банк долго пускал рекламу по набору сотрудников " приведи друга к нам работать и получишь деньги" вроде бы благое дело и штат набрать и людям заплатить НО… сегодня с утра не мог зайти в терминал… несколько раз пробовал мне присылали новый код в обмен на мой… позвонил в службу поддержки и… вначале слушал рекламу какой хороший альфа банк и какие замечательные продукты он предлагает что б я стал богатым прям завтра .!!! А потом началось самое интересное… отвелит специалист выслушал меня и сказал что это не в его компетенции… перевели на специалисту которая на мои вопросы отвечала я не знаю… наверное… может быть… в итоге перевела на ещё одну специалисту которая вообще не вырубилась что я хочу и при чем тут она!!! В итоге 4(!) Бро!!! Четвёртый предложил мне войти через яндекс!!! На этом моё терпение в общении с со специалистами приведённым за деньги кончилось!!! Просто снёс приложение и переустановил… ВСЕ!!! Неужели УДАЛЕНО набирая УДАЛЕНО нельзя их хоть чему то научить и рассказать о продуктах банка- ведь двое по мо впервые слышали что существуют брокерские счета…
11 Комментариев
  • Клетчатый
    04 апреля 2026, 14:31
    у тебя, на клавиатуре, есть запятая?
    • Eugene Bright
      Клетчатый, знаки препинания придумали трусы!
    • zaq789
      04 апреля 2026, 15:07
      Клетчатый, ты просто неравнодушен к ним. Зачем  тебе  две запятые на четыре слова?
      • Клетчатый
        04 апреля 2026, 15:10
        zaq789, таковы реалии в русском языке. А без запятых, это просто поток бессознательного.
      • Сиделец
        04 апреля 2026, 16:12
        zaq789, казнить нельзя помиловать. 
  • Eugene Bright
    Как в старой советской сказке:
    — … Дура!
    — Зато красивая.
  • Елена Moon
    04 апреля 2026, 15:13
    там копейки платят, в регионах эти офисы
  • Negativ
    04 апреля 2026, 15:35
    У меня с Альфой сегодня проблем не было. Если у Вас ситуацию спасла переустановка приложения, то источник проблем, скорее всего, у вас, а не у брокера. Поддержка не в силах угадать, какой вы себе вирус подцепили.
  • Ийон Тихий
    04 апреля 2026, 16:36
    В службе поддержки работают очень терпеливые люди, я бы отчаялся понять что вы хотите намного раньше
  • Flexiway
    04 апреля 2026, 20:02
    В Альфе бывают проблемы со входом по паролю и логину. Но можно в этот период зайти по карте. Безо всяких поддержек.
  • Ктонадо
    Вчера в 07:36
    так сейчас более-менее везде. Кто будет платить этим телефонным Маринкам и Виталикам приличную зарплату? Чтобы они развивались, росли, вникали в тонкости процесса.Вы же когда брокера или банк выбираете, смотрите у кого комиссия меньше, а процент по вкладу больше. Про Виталиков точно в это время не вспоминаете. А тут озарение на вас снизошло. Поздравляю! Вы спустились с розового облака в суровую правду жизни.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн