Олег  Ков
Олег Ков личный блог
Вчера в 19:01

Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделей

Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделей

В перечень входят модели таких марок, как, например, Audi, Bentley, BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, Rolls-Royce, Aurus, Aito, HiPhi, Hongqi, Lixiang, Voyah, Zeekr, M-Hero, Byd, Tank и другие.

Также в обновлённый список вошли модели брендов Ford, Dodge, Toyota, Xiaomi, McLaren, Tesla и другие. @bloombusiness

14 Комментариев
  • Мухомор
    Вчера в 19:32
    Проездной
  • Через несколько лет там будет и лада, и велосипед, и и самокат.
    • igleon
      Вчера в 21:20
      Валера Криворуких, Да, здесь, наверное, даже Байкал запережевал за свой жигуленок.
  • Николай Ширяев
    Вчера в 20:47
    Жду мой велик. Там рама меридовская охуенна ))
  • Андрей
    Вчера в 21:15
    У меня есть и Додж, и Форд. Походу я попал)
  • igleon
    Вчера в 21:16
    Tank - это роскошь? Неожиданно.
  • sfera
    Вчера в 22:39
    «Аурус» то за что?
    Ролс-Ройсс-5тыс в год, Ламбо 10тыс. в год, Бентли 10тыс. в год
    «Аурус» 350 шт. За шесть лет. Где там «роскошь»?!

• Russo turisto obliko morale
    Вчера в 22:52
    Такими темпами и лада скоро войдёт в этот список сказочник наверху 👆 mustang 2.0 75 т в год он там рассказывает заливает
  • Виталий
    Вчера в 23:05
    «А люди всё роптали и роптали» 
  • nik
    Сегодня в 03:55

Интересно, а возраст роскоши как-то учитывается или с возрастом возникает «коллекционность», а значит еще более роскошная роскошь!

Пора уже утильсбор вводить на все авто из списка, которые по дорогам ездят. Как так?! Сегодня за БМВ латят 7 лямов утильсбора, а я в 19 году ее за 7 лямов купил

• Alexander
    Сегодня в 11:00
    В России конечно представить такое невозможно но в США новенькая Toyota Camry (с гибридным двигателем) стоит от $28 000 до $30 000 USD. 
    81,14 * 30 000 = 2 434 200 два миллиона четыреста тридцать четыре тысячи рублей, у нас бы очередь выстроилась за эту цену на 10 лет вперед. 
    • Alexander
      Сегодня в 11:01
      Сразу анекдот вспомнил:
      Мужик приходит в автомагазин, вносит огромную сумму денег и записывается в очередь на «Жигули». Продавец оформляет бумаги и говорит:
      Все, поздравляю! Приходите за своей машиной ровно через десять лет.
      Мужик уточняет:
      В какой половине дня? Утром или вечером?
      Продавец (в шоке):
      Слушайте, это же будет через десять лет! Какая разница — утром или вечером?
      Мужик:
      Да понимаете, просто ко мне в тот день с утра сантехник обещал зайти.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн