Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
Сегодня в 09:31

Подписчик прислал донат 150,000 рублей чтобы я не грустил и заказал себе кресло Herman Miller

В субботу я писал что у меня была депрессия. Длилась она правда всего пару часов, но моего сообщения хватило, чтобы один подписчик прислал донат 150 тыс чтобы я не грустил.
Подписчик прислал донат 150,000 рублей чтобы я не грустил и заказал себе кресло Herman Miller
Сказал, чтобы я купил себе кресло Herman Miller на эти деньги.

Пришлось заказать это кресло.
В целом, конечно, настроение улучшилось от того факта, что кто-то ценит меня вот так, что даже такие странные поступки совершает😁

64 Комментария
  • Жнец
    Сегодня в 09:34
    Начни стримить торговлю онлайн, при неудачных сделках делай грустное лицо в эфире. Наберёшь кучу доната от сочувствующих и жизнь заиграет новыми красками…
    • DrManhattan
      Сегодня в 12:38
      Жнец, а его не надо делать.
      Не видел пока ни у кого веселого лица при убытках.
  • pyzhyk
    Сегодня в 09:34
    А сам говорил, что счастье не в деньгах. Видимо, смотря у кого.
    • JohnOakvale
      Сегодня в 09:36
      pyzhyk, правильно, счастье в товарах и услугах, которые можно на них купить)
  • JohnOakvale
    Сегодня в 09:35
    Ну ты и онлифанщица
  • KP
    Сегодня в 09:35
    Надо сделать механизм донатов на смартлабе. Как аналог онлифанс или бусти.
  • Auximen
    Сегодня в 09:36
    Так и до OnlyFans недалеко 😆
  • pyzhyk
    Сегодня в 09:39
     Скорее всего, это был самодонат. Чтобы семья не пилила.
    • Stop_Loss
      Сегодня в 10:01
      pyzhyk, Скорее всего это примитивная реклама магазина Millsey.
      • Piliph
        Сегодня в 11:30
        Stop_Loss, отчего же примитивная? Нормальное продвижение. У меня вот даже и мысли не возникло…
        • Stop_Loss
          Сегодня в 11:50
          Piliph, У меня сразу возникла
  • ..
    Сегодня в 09:41
    Отвратительное кресло было такое только высокое, у них всех сидалище плоское и таз со временем разъезжается, кучу перепробовал пока к мануалу не сходил он и объяснил как что работает, купи лучше ортопедическое стоит около 80к, типо такого.
    • Потеряев А.А.
      Сегодня в 13:12
      .., Тут всё индивидуально. Я например кайфовал от дешёвого кресла бюрократ вроде. Первые месяца 2 даже садится было приятно. Из сиденья воздух выходил постепенно  и посадка была очень мягкая. Но идеальных кресел нет  мой вес сейчас 115 и долго кресло не служит. Сейчас кресло подороже. Знаю, что служить будет дольше, но кайфа нет .

Кроме того до сих пор вопрос не решил. Если кресло кожа, то сидеть на нём не комфортно особенно в жару. А если материал, то намного приятней, но в жару чел потеет, а материал впитывает и я вынужден, что то подкладывать.
      Видел кресла сеточки, но как то несерьезно они смотрятся  да и видел только на картинке, на ощупь не пробовал.
      • ..
        Сегодня в 13:36
        Потеряев А.А., Есть идеальные на то они и ортопедические, а все остальное маркетинговый шлак, а миллер этот особенно разфорсили везде китай кресло с присратым шильдиком. 
        • Потеряев А.А.
          Сегодня в 13:53
          .., Я своё первое кресло купил не запланировано. Пошёл компьютерный столик покупать. В то время даже не подозревал, что нужен не обычный стул, а кресло. В общем стал стол смотреть, а мне продавец кресло подвинул, что бы стол оценить. Ну в итоге я и кресло взял. 
          На кресло в первую очередь желательно сесть. Но это по картинке не сделать. Ортопедическое кресло по идее должно быть лучше, но не обязательно. 
          Кроме того думаю, если чел молод и здоров то, ему не столь важно какое кресло. 
          Я например сейчас не представляю себе, что кресло может быть без подлокотников. А в 20 лет они многим нужны были ?  Были потом дописал, кто его знает какие они сейчас двадцатилетние. 
          • Голодранец
            Сегодня в 15:37
            Потеряев А.А., у меня дома перед компом обычное кресло. Дешевое. В принципе нормально, но в ковид понял, что больше часа-полутора высидеть на нем не могу. Принес стул из гостинной — без колесиков, без подлокотников, но мягкий и тяжелый. Бомба оказалась! Хоть сколько на нем сиди, не устаешь. А я даже не знаю, как он называется…
  • term80
    Сегодня в 09:45
    Живут же люди, эх...)
  • sfera
    Сегодня в 09:45
    И грустил, конечно, в Махе (на парковке!)
    Хотя… кто мы такие. Время сейчас не простое: ,,… хлеба ради и спереди и сзади..."

• Мультитрендовый
    Сегодня в 09:46
    Ха! Прикол… Уже несколько дней думаю написать о кресле… Купил се кресло, оно кайфовое, думал мб кому полезно будет… И тут пост про кресло) Хотя мб это и реклама…
    • Влад
      Сегодня в 12:48
      Мультитрендовый, удивительно, я тоже вчера кресло купил новое.
  • Laukar
    Сегодня в 09:47
    У меня было такое кресло и оно развалилось, растянулось. Не очень… Сейчас китайщину с массажем купил. Так оно и то получше. Хотя и дешевле в 7 раз…
  • RiskTrader
    Сегодня в 09:50
    Это от Германа 
  • d'queen
    Сегодня в 09:52
    лерчика вроде выписали ))
  • bkrasnov
    Сегодня в 09:53
    наныл
  • pupsik21
    Сегодня в 09:54
    Круто, миллионеры грустят когда им мало, по себе питаться энергией халявы или платить работникам и затрачивать/вкладывать копейки бизнеса тоже ))
  • Олег Иванов
    Сегодня в 09:54
    Тощенькая молодежь такое любит. Для нас, солидных пенсов — старый добрый стилкейс.
  • Купон Облигов
    Сегодня в 10:01
    Может, лучше кресло-качалку, плед и коробку гаванских сигар, очень помогает… А в офисном кресле- главное место жизни депрессии.
  • xxxyyy
    Сегодня в 10:05
    Если еще не поздно, добавь денег, перезакажи и возьми Embody. Ну или хотя бы посиди в обоих чтоб сравнить перед покупкой
  • pupsik21
    Сегодня в 10:05
    От просидней чередовать лежанием лучше, в тему неактивности
  • Евгений Пискунов
    Сегодня в 10:10
    Сдается мне, что это жена Тимофея ему сделала подарок. Ну так, чтоб не грустил))
  • Двигаться надо больше, и обычный стул станет комфортным
  • NeMo4nyjinvestor
    Сегодня в 10:19
    Это всё, чего не хватало бездельнику.
  • TrendFriend
    Сегодня в 10:28
    версия: этот чел просто продает эти кресла и по факту купил рекламу за 150к :)
  • websan
    Сегодня в 10:33
    реклама кресла под видом доната) не осуждаю)
  • 业主
    Сегодня в 10:43
    короч Темафей за касарь-два прорекламировал китайское кресло, ясненько…
  • Йццкен Абрамян
    Сегодня в 10:44
    А сочувствующий подписчик не оплатил, случайно, неудачный трейд в диасофте?))))
  • Григорий
    Сегодня в 10:52
    Тимофей, кресло за оверпрайс -не очень хорошая идея. У меня есть идея получше: помоги этими деньгами больным детям через фонды.
  • Max Trader
    Сегодня в 11:00
    кто-то ценит меня вот так
               Это скорее всего и был Herman Miller.
  • pupsik21
    Сегодня в 11:18
    Подтверждение что не Верят не ип по соцстатусу, родственнику, коллеге и никому от места в обществе в скученной территориальности
    (если не верят, то зачем и правда...)
  • Митя
    Сегодня в 11:20

• Грядущая тьма
    Сегодня в 12:32
    Ну и нахрена ты это написал?
  • DrManhattan
    Сегодня в 12:36

Сказал, чтобы я купил себе кресло Herman Miller на эти деньги.

Пришлось заказать это кресло.

Может он в доле?
    Нам тоже придется покупать?
    Он знает на какие кнопки нажимать.

пысы. Главное, чтобы донат был не из Украины.
    А то один звездочки в телеге раздавал, сказали — спонсировал. 
  • RomanLitovka
    Сегодня в 12:39
    Тимофей, не в службу, а в дружбу… сделайте пост, что Литовка Роману очень грустно 😅
    • Потеряев А.А.
      Сегодня в 13:15
      RomanLitovka, Вот слезницы на выбор. Надеюсь Тимофей найдёт спонсора.
  • DrManhattan
    Сегодня в 12:45
     В субботу я писал что у меня была депрессия.

Против депрессии есть хорошее средство — велотренажер.
    Надел наушники, вскочил на железного друга и погнал.
    Да так, чтобы была только одна мысль — когда это закончиться?
    Через 20 минут эндорфины обеспечены.
  • СергейК
    Сегодня в 13:03
    Что в ём такого в этом кресле, что оно столько стоит?!
    • MxD7
      Сегодня в 16:39
      СергейК, так охеренное же. Удобное. Культовое среди айтишников. Выставлено в музее современного искусства. 
      Я себе первое такое больше 10 лет назад купил. 
      Заметил, что во множестве голливудских фильмов на таких крутые ребята сидят.
      • СергейК
        Сегодня в 18:08
        MxD7, мне интересно с т.зр. удобства. 
        Если оно охеренное только потому, что где-то выставлено и у кого-то культовое и показывается в фильмах, то это явно переплата за бренд. 

• DrManhattan
    Сегодня в 13:09
     Хоть попытаюсь понять за что они нас так ненавидят

У командующих есть более важные дела, чем стрелять друг в друга.
    У англо-саксов нет чувств, есть только интересы.
    Но наши интересы не совпадают.
    Потому что сырье, которое мы продаем им не нужно.
  • Макс К.
    Сегодня в 13:09
    Новый тренд — «Нагрустил»))) А может это за выпуск где Тим в трусах щеголял??)))
  • Вано
    Сегодня в 13:26
    кресло за 118000 руб. Практически у каждого второго комментатора))) Похоже, что все лохи слетелись сюда как мухи на ....)
  • Сергей Костенко
    Сегодня в 14:19
    Я тоже был-бы намного счастливее от нового кресла)).
  • Грядущая тьма
    Сегодня в 15:02
    А на оставшиеся 31830 возьми водяры подешевле и все пройдет.
  • pupsik21
    Сегодня в 15:58
    За сигналы/крик о катаклизмах, войнах, бедствиях должны вообще квартиры давать, вроде чтобы предотвратить смертность, а нет, не нужно — не оценено, так и живём... 
  • Kaliningrad79
    Сегодня в 16:40
    Вот человеку заняться нечем, лучше бы эту сумму перевёл детям или в какой благотворительный фонд, зачем переводить деньги человеку, у которого итак всего хватает, есть бизнес 
  • no name
    Сегодня в 17:39
    Некоторые продвинутые трейдеры не изобретают велосипед, а берут сидушку от мерседеса и довольны. Эргономика, подогрев, если мерзнет 5-я точка.
  • MySki
    Сегодня в 19:07
    троянский стул
    киргизская мафия

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн