Nordstream
Nordstream Новости рынков
Сегодня в 10:57

📈Рубль продолжает своё триумфальное укрепление: $ < 81 руб, ¥ < 11,8 руб, € = 94 руб

📈Рубль продолжает своё триумфальное укрепление: $ < 81 руб, ¥ < 11,8 руб, € = 94 руб.

Жить становится лучше, жить становится веселей, товарищи!

📈Рубль продолжает своё триумфальное укрепление: $ < 81 руб, ¥ < 11,8 руб, € = 94 руб
www.profinance.ru/currency_eur.asp
6 Комментариев
  • Золотой крут
    Сегодня в 11:07
    Валютных энтузиастов снова развели, обули, ошельмовали, а их предупреждали, а они снова попали впросак
    • alexei459
      Сегодня в 11:25
      Золотой крут, чьи это фантазии? 
      • Золотой крут
        Сегодня в 11:33
        alexei459, у валютных энтузиастов влажные фантазии… девальвация объявленная во всех СМИ это нонсенс, а баксоеды уши развесили, всех предупреждали заранее!!!
    • Kaliningrad79
      Сегодня в 12:07
      Золотой крут, а вы безработный, не в обиду, просто интересно, сидите и под каждым постом пишите одни и те же комментарии, тратите своё драгоценное время, на эту херню, которая лично вам ничего не принесёт в жизни 
      • Золотой крут
        Сегодня в 12:14
        Kaliningrad79, я не безработный… то же самое наблюдаю и у вас только когда рубль укрепляется у вас желчь брызжет вместе со слюнями… сидите пишите разную херню о девальвации о 100 и 150… а по факту мы наблюдаем 81-75… гы… просто интересно… макулатуры набрали в обменнике… или попросту делать нефиг
        • Kaliningrad79
          Сегодня в 13:33
          Золотой крут, я думаю у вас нет работы, зато энергии море, какая хер разница кто и где пишет что-то лично для тебя? 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн