Дяди! Тёти! Где Карпуня? Я требую его приключения в студию!
Крутим барабан, там такой звук как из знатаков ууутртутуту, и выпадает сектор Карпуня на барабане! Почему он перестал тут писать? Что с ним случилось? Он же всегда писал, общался, делился с людьми победами и проигрышами, куда он делся? Почему он больше не общается с людьми? На рынке идут золотые времена! Полюбому у него была куча обалденных сделок! И полюбас уже денег очень много и опыта! Почему бы не написать об этом? Или он за границу в кругосветку уехал? Или роман завёл и ему не разрешают на Смартлабе писать? На длительной рыбалке? Качается и забыл обо всём? Что же такое с ним? Он же всегда с удовольствием издевался над читателями его блога! Куда это всё делось? Развлечения изменились? Не ужели работает? Или что там?! Давайте все дружно полайкаем пост и Каркуша нам обязательно напишет пару слов!
PS: Мне кажется ему нужно для начала мужика поставить на аватарку! Уже тыщу раз хочу это написать, да забываю! Хотел даже голосовалку по этому поводу делать! Стоит ли изменить Карпуни аватарку на мужика!
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Биржа замерла, экраны мигнули,
Курсы прыгали, нервы натянуты были.
Доллар давил авторитетом веков,
Но в рубле — мощь родных берегов.
И тогда, в час решающий, в миг непростой,
Рубль поднял...
redhills, ну вы сказанули… макфа и самолет...
у самолетика… возможно есть проблемы после кончины основателя… возможно там брод и шатания...
хорошего менагера… и проблема исчезнет…
Мухомор, меня всё терзают надежды что дальние начнут давать премию относительно ставки. И желательно побыстрее :-)
Мечта еще чтобы 238й меньше отклонялся от ставки чем сейчас. (было за год 2-3 ша...
ДОМ.РФ вполне неплохо начал год Еще один банк, который, пускай и частично, но решил раскрывать данные по МСФО помесячно. Давайте кратко по ним пройдемся.
🙄 С прибылью полный порядок
Чистая п...
📢 Аналитики не рекомендуют покупку акций Магнита Падение котировок Магнита обусловлена комплексом фундаментальных причин. Отказ от дивидендных выплат за 2024 год и разочаровывающие финансовые показат...
Загони ВТБ на 100 и будет на смартлабе ярмарка тщеславия