Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
21 марта 2026, 22:11

Дяди! Тёти! Где Карпуня? Я требую его приключения в студию!

Крутим барабан, там такой звук как из знатаков ууутртутуту, и выпадает сектор Карпуня на барабане! Почему он перестал тут писать? Что с ним случилось? Он же всегда писал, общался, делился с людьми победами и проигрышами, куда он делся? Почему он больше не общается с людьми? На рынке идут золотые времена! Полюбому у него была куча обалденных сделок! И полюбас уже денег очень много и опыта! Почему бы не написать об этом? Или он за границу в кругосветку уехал? Или роман завёл и ему не разрешают на Смартлабе писать? На длительной рыбалке? Качается и забыл обо всём? Что же такое с ним? Он же всегда с удовольствием издевался над читателями его блога! Куда это всё делось? Развлечения изменились? Не ужели работает? Или что там?! Давайте все дружно полайкаем пост и Каркуша нам обязательно напишет пару слов!

PS: Мне кажется ему нужно для начала мужика поставить на аватарку! Уже тыщу раз хочу это написать, да забываю! Хотел даже голосовалку по этому поводу делать! Стоит ли изменить Карпуни аватарку на мужика!
4 Комментария
  • Естебан Перейра
    21 марта 2026, 22:29
    Чо ты глумишься? Просрал элегантный мущщина весь депозит. В очистке щас работает
  • А.К.
    22 марта 2026, 06:08
    Вот он пишет:

Загони ВТБ на 100 и будет на смартлабе ярмарка тщеславия

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн