Финляндию в девятый раз подряд признали самой счастливой страной мира
Финляндию в девятый раз подряд признали самой счастливой страной мира. Второе и третье место заняли Исландия и Дания. Россия заняла в этом году 79-е место — между Боливией и Венесуэлой. Самой несчастливой страной, как и год назад, признан Афганистан (147-е место). @bankrollo
мне кажется — за последние 4 года поводов для счастья у финнов стало существенно меньше, ну ладно, допустим. Они настолько (были) счастливые, что даже сейчас все еще самые счастливые. Но это ненадолго.
Laukar, Не было бы у нас Октябрьской революции 1917 года, так жили бы сейчас как финны или даже лучше. Финляндия бывшая российская губерния где не было большевиков.
Олег Ков, мы б не жили как финны
У нас гигантские территории и надо делать Инфраструктуру и содержать ее
50 миллионов тёток пенсионерок
Чинуши и пенсы по службе в 37
Территорию надо охранять
Выход на международные рынке перекрывают
Что 200 лет назад что сейчас
(Помните почему у была крымская война? Не давали РИ выйти в средиземное море)
Кондуков Дмитрий, Я бывал там много раз и могу подтвердить, что у них всё норм и с социалкой и с уровнем жизни, даже в глубинке. А у нас где-нить в Хакасии или Якутии ещё школы с туалетами прямого падения есть и четверть населения печками дома отапливает.
Кондуков Дмитрий, я бывал много-много дней с момента как границы открыли при Горби. Финны вполне счастливы в целом. Живут расслабленно, без вечной борьбы за что-то. Финны доверяют друг-другу, у них солидарное общество. Естественно, проблем и там хватает, но жизнь спокойная.
А чем Карелия хуже и почему все гастеры стремятся в Германию, а не в Финляндию? Своего счастья не понимают?
Это как 3-4 года назад Киев был признан самым зеленым городом Европы!
А это и не удивительно, хорошая, мирная и тихая страна, добрые люди, все для жизни есть и жить вполне комфортно. Те, кто пишут что там не очень, никогда не видели реальную депрессуху
Однако очень интересно, по каким критериям формировался чарт? Какие симптомы влияли на статистику? Опять же, это чисто визуальное наблюдение за населением со стороны, или испытуемые должны были документально доказать наличие счастья в каждом конкретном случае? И потом, учитывалась ли градация «счастья-баллов» в зависимости от его объёма, ну там, вагон его или просто маленькая тележка, или вся полная комплектация, и вагона и тележки, у особо счастливых персонажей?)))
👉 Наш канал в MAX 👈 👉 Чат Иволги в MAX 👈 Если пара юань/рубль (с расчетами TOM) превышает 12,36, увеличиваем валютную позицию в портфелях PRObonds ВДО и PRObonds Акции / Деньги с ~3% до 3,5%...
Россети Московский регион. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Московский регион (сокр. МОЭСК) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об...
Рост в жестком контуре экономики: как РосДорБанк прошел стратегический цикл 2020–2025
Весна для банковского сектора — традиционное время подведения итогов. Время, когда можно спокойно оглянуться назад, оценить пройденный путь и честно рассказать о том, что получилось, а что...
Компания Россети Волга опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Я совсем коротко на нем остановлюсь, потому что отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я...
Лента - отличный темп роста? Отчеты в FMCG-секторе — это лучший индикатор того, что на самом деле происходит с кошельком потребителей. Сегодня у меня на столе свежие операционные результаты Ленты за п...
#VKCO ВК Отчет с подвохом VK отчиталась за 2025 год.На первый взгляд — фундаментальный разворот: EBITDA ушла в плюс, долг сократили вдвое, аудитория растет.‼️ Но я копнул глубже и нашел риски, о котор...
Экспорт нефти из России в Китай в январе - феврале составил 21,79 млн тонн (+41% г/г). Экспорт СПГ сократился до 839,56 тыс. тонн (–7,4% г/г) Импорт российской нефти Китаем в январе — феврале увеличил...
Экспорт нефти из России в Китай в январе - феврале составил 21,79 млн тонн (+41% г/г). Экспорт СПГ сократился до 839,56 тыс. тонн (–7,4% г/г) Импорт российской нефти Китаем в январе — феврале увеличил...
Эмиль К., выкупить хотят с рынка пол года прошло после Саратова сбыт наверное я писал выше, люди не ценят хорошие компании а РАО и рад выкупать за копейки
У нас гигантские территории и надо делать Инфраструктуру и содержать ее
50 миллионов тёток пенсионерок
Чинуши и пенсы по службе в 37
Территорию надо охранять
Выход на международные рынке перекрывают
Что 200 лет назад что сейчас
(Помните почему у была крымская война? Не давали РИ выйти в средиземное море)
Кто был в Финляндии больше одного дня - сейчас от смеха упал с дивана при виде этого рейтинга.
Повальное пьянство, депрессуха, поножовщина, сейчас наркомания цветет.
При поиске работы не имеешь права отказываться от вакансии ближе 80 км - это считается рядом.
Счастье - это не социалка и не туалет в доме.
Хотя кому то миска побольше хрючева - главное в жизни.
Это как 3-4 года назад Киев был признан самым зеленым городом Европы!
Фашисты