Russo turisto obliko morale
Russo turisto obliko morale личный блог
Вчера в 16:54

Одни убытки в VK 6 год подряд и Max не помогает 🤣

Одни убытки в VK 6 год подряд и Max не помогает 🤣
25 Комментариев
  • АШ
    Вчера в 16:58
    А макс какую то доходность генерит?
    Или щас шляпа черныховская и романандреевская туда зайдут с них майнит будут…
      • АШ
        Вчера в 17:19
        Russo turisto obliko morale, ну уж не нагнетай, работает он, есть у меня.
        Часто не пользуюсь, не нра
        вится.
        Пойду фильм смотреть, потом позлодействую на смарте и в койку.
  • Байкал
    Вчера в 17:18
    КАКОЙ ТО ДЕШЕВЕНЬКИЙ НАБРОС ПОЛУЧИЛСЯ

Ну вот Альфа другое пишет автор)))

Выручка по итогам 2025 года увеличилась на 8% г/г (год к году), до 160 млрд руб. Рост происходил в ключевых бизнес-направлениях. Ключевой сегмент «Социальные платформы и медиаконтент» за 2025 год увеличил доходы на 5%, до 109,8 млрд руб. при EBITDA 21,1 млрд руб. по сравнению с отрицательным значением за 2024 год.

Показатель EBITDA в целом по компании составил 22,6 млрд руб. по сравнению с отрицательным значением за 2024 год. Рентабельность по EBITDA достигла 14%, показав рост на 17 п.п. Все операционные сегменты показали положительную рентабельность по EBITDA.

Чистый долг уменьшился более чем в два раза по состоянию на конец 2025 года и составил 82 млрд руб. Показатель Чистый долг/EBITDA достиг 3,6х.

Чистый убыток составил 24,9 млрд руб., против убытка 94,9 млрд руб. годом ранее.

Компания выполнила цель по EBITDA, снизила долговую нагрузку и за счёт этого сократила чистый убыток. Долг по-прежнему остаётся высоким, однако менеджмент подтверждает долгосрочный ориентир по снижению соотношения Чистый долг/EBITDA до 2–3x.

Рост выручки слабый и в целом соответствует прогнозам. Из позитивного — компания смогла переломить динамику расходов, и темпы их роста стали отрицательными. При этом в 2026 году ожидается сохранение EBITDA на уровне около 20 млрд руб., то есть примерно на уровне 2025 года. На этом фоне рассчитывать на заметное улучшение финансовых результатов и выход на чистую прибыль в текущем году пока не приходится.

• Дмитрий Киреев
      Вчера в 17:28
      Байкал, у Вас крупный рогатый скот у частников в области  режут, а ты всё про ВК пишешь. Или хочешь сказать, что правильно режут?
      • Байкал
        Вчера в 17:31
        Дмитрий Киреев, не знаю я не ветеринар ну вам видней так же как и с пенсиями
        • Дмитрий Киреев
          Вчера в 18:26
          Байкал, ахаха)))У тебя у соседей скот режут, а ты даже не в курсе за что.)))Ты прямо как страус)))
          • Байкал
            Вчера в 18:29
            Дмитрий Киреев, ну так напиши за что режут?
            • Дмитрий Киреев
              Вчера в 18:39
              Байкал, да я у тебя спрашиваю.Ты же живешь в Новосибирской области?
              • Байкал
                Вчера в 20:13
                Дмитрий Киреев, сильно не в курсе вспышки пастереллеза и бешенства

рядом алт. край там 30 очагов бешенства уже карантин где очаги
                • Дмитрий Киреев
                  Вчера в 20:26
                  Байкал, прививки же скоту делают. Откуда тогда вспышки?
                  • Байкал
                    Вчера в 20:33
                    Дмитрий Киреев, дикие животные
                    • Дмитрий Киреев
                      Вчера в 20:37
                      Байкал, я же тебе пишу -скот был привит от бешенства.
                      • Байкал
                        Вчера в 20:39
                        Дмитрий Киреев, ))) да я то откуда знаю привит или нет
                        • Дмитрий Киреев
                          Вчера в 20:43
                          Байкал, а что тогда пишешь о том, что не знаешь?
                          • Байкал
                            Вчера в 20:47
                            Дмитрий Киреев, нормально все с тобой?
                            • Дмитрий Киреев
                              Вчера в 20:55
                              Байкал, со мной норма. Это с тобой что то.)))Или ты думаешь КРС не прививают  от бешенства? Тем более посмотри не 10, не 100.А тысячи коров уничтожают. И что? Все они не привиты?
                              • Байкал
                                Вчера в 21:00
                                Дмитрий Киреев, ну вот все знаешь лучше всех осведомлен сколько убили кого прививали кого нет

молодец)
                                • Дмитрий Киреев
                                  Вчера в 21:02
                                  Байкал, читать тебе надо больше. А не телевизор смотреть.)ПОэтому -

• Байкал
                                    Вчера в 21:04
                                    Дмитрий Киреев, хорошо Дима пойду Дождь с Медузой почитаю)))
        • Ашот Анваров
          Вчера в 20:02
          Байкал, а что, тебе по телевизору не сказали ?  Как так-то ? 
    • Байкал, всего лишь государственная компания провела доэмиссию, которую выкупило государство через закрытые фонды. Никакой позитивной динамики там нет.
      • Байкал
        Вчера в 17:34
        Валера Криворуких, ну дураки наверно в Альфе пишут ерунду всякую)))
      • КРЫС
        Вчера в 17:36
        Валера Криворуких, ебитда из допки сформировалась?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн