Konstantin Mikhailovich
Konstantin Mikhailovich личный блог
Сегодня в 08:34

ЛЧИ 2026 стоит ли участвовать?

Стоит ли участвовать в новом ЛЧИ, ведь тут нарисовался лидер с доходностью 57 360 %?
ЛЧИ 2026 стоит ли участвовать?
В общем новый ЛЧИ, где они кучу всего исправили не перестает удивлять и возникает куча вопросов, времени разобраться в которых Мосбиржа как обычно не предоставила, ведь конкурс начался уже вчера вечером. А объявили о нем, не знаю когда. Узнал лично я только вчера днем.
14 Комментариев
  • RiskTrader
    Сегодня в 08:38
    Все знают уровень нашей обдолбанной биржи  
  • 57 тысяч процентов? Сопротивление- бесполезно!
    • Клетчатый
      Сегодня в 09:11
      Диванный аналитик-практик, тогда просто расслабься
  • Потеряев А.А.
    Сегодня в 08:57
    Я когда пытался в ЛК  Финама  о конкурсе лучше узнать и пройти регистрацию. Обнаружил, что мой счёт увеличился за вчера почти на 20 млн.
    Задал вопрос менеджеру. Он говорит не вижу. Я предоставил скрин и пока не разобрались. Но и как монетизировать не знаю. 
    Может и с участниками конкурса, что то подобное .
    Да номинаций будет дофига и конкурс длинный. Так, что  гуру должны будут показать, что сливают медленней остальных. 
    Сегодня буду думать какие бумаги для участия в конкурс запустить или все отметить и не парится.
    • АШ
      Сегодня в 09:01
      Потеряев А.А., Так, что гуру должны будут показать, что сливают медленней остальных.
      Именно так.
      • Потеряев А.А.
        Сегодня в 09:04
        АШ, Ну я читал тут. Что я падаю медленный чем мамба и это было как достижение. 
        • АШ
          Сегодня в 09:06
          Потеряев А.А., дауж, совсем задора на ммвб не осталось. Печальное зрелище.
          • Потеряев А.А.
            Сегодня в 09:18
            АШ, Ну реально то торговать стало проще.  Видишь сделку вошёл. Закрыл и нырнул в денежный фонд.  
            Я вчера европлан почти полностью закрыл. Хотел полностью но не всё сгрызли. 
            Но обратил внимание, что график похож на график денежного фонда. 
            Не знаю кто это формирует европлан или стихийно. Но то же лёгкий вариант был когда знаешь конечную сумму продажи, а прибыль всё же выше чем денежном фонде. То есть взять больше чем даёт банковский депозит не проблема в целом. Но куча у нас хотят ИКСЫ брать. 
            Например лезут в строителей. Сейчас там фигово, но  не поручусь, что года через 3 отрастут может и больше чем в два раза. 
            У молодых задор именно есть  насчёт ума ,,, не скажу. 
  • Stanis
    Сегодня в 09:04
    я правильно понимаю, что брокеры ВНЕ списка игнорируют или не готовы допускать клиентов к ЛЧИ?
    • Потеряев А.А.
      Сегодня в 09:06
      Stanis,  Не разбирался мой предоставляет возможность и написано, что даже дополнительные плюшки даёт. 
      • Stanis
        Сегодня в 10:54
        Konstantin Mikhailovich, 

у меня нет проблем, из 4-х брокеров после экспирации завтра кого-то выберу.
        просто список брокеров очень куцый на сегодня.
        значит, очень многие вне игры, как говорится.
        это еще одно свидетельство, как благое дело можно испортить с самого начала…
  • __rtx
    Сегодня в 12:32
    Очень странный сайт(новый ЛЧИ) и очень странные цифры там и интерфейс. Вчера думал почему никто не пишет про косяки может только я что-то не понимаю. Думаю подожду до завтра может из-за того что 1 день. Сегодня смотрю опять тоже. У коллеги с 59000% показатель — доход минус 1.5 млн., список каких-то ущербных номинаций типа стань тем кто в пятницу купил и выросло на ровно 3.45% и т.п., название номинаций не читается(т.е. чтобы прочитать надо нажать и открыть страницу). Такое ощущение что писал какой-нибудь клод и джуниор весь этот процесс контролировал. Надо возможно бирже будет сделать конкурс конкурсов ЛЧИ в котором можно будет оценить конкурс и если бы такое сделали то судя по тому как начался(ЛЧИ 2026) он будет самым днищем за всю историю.

Вот только что зашёл уже 49%(при убытке). Написано фондовый — 2 заявки и 2 сделки — результат 0% денег на счёте 0, валютный 0 заявок и 0 сделок 1.5 млн. на счёте +7000. Счёт 1.5 млн. а он в бронзовой лиге(хотя по описанию вроде как должен быть в золотой если я не ошибаюсь). Доход участников топ3% 2023 рубля.))) Что происходит с миром неужели одни олигофрены остались(имею ввиду те кто за техническую часть реализации сайта отвечает и кто придумывает конкурсы и «задачи»(как написано на сайте) т.е. какая-то рекламщина вместо того что было раньше(как-то достойно выглядело) сейчас как вся параша про кэшбэки, бонусы и т.п. неужели и биржа в эту сторону вслед за озонами валдберисами банками пятёрочками и т.п. чушью пустилась)?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн