Битва за трон: готов ли Bitcoin сломать нисходящий сценарий и начать новую эпоху роста?
«Король криптовалют» предпринимает попытки уверенно закрепиться над локальным уровнем 80536. Цель этого манёвра — развить импульс к точке пересечения линии нисходящего тренда (на графике...
Персонализация в МФО: практика рынка и Займера
Интересное исследование о применении индивидуального подхода к клиентам в МФО провел медиахолдинг «Просто» на основе опроса 15 крупнейших компаний. Взглянем на результаты. 🟢 63% МФО считают...
🏭 Новые законы в цифровизации промышленности
Продолжаем рассказывать о ключевых тенденциях на рынке ИТ и их влиянии на развитие бизнеса Софтлайн! На этот раз — обсудим нововведения на законодательном уровне, касающиеся перспективного...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
а на какой другой платформе вы торгуете?
имхо, квик, конечно, не мерседес, но и на запорожце можно доехать до пункта назначения)
«Торговая платформа MetaTrader 5 (МТ5) выпущена 1 июня 2010 года компанией MetaQuotes Software Corp..»
увы, при всех ее плюсах опционы она не поддерживает (((
поэтому эта антилопа в данном контексте соревноваться с квиком НЕ может изначально.
скорость нужна для скальпинга и алготрейдинга.
в опционах в приоритете логика и ликвидность.
вывод простой — вам кэрри в опционах недоступно в принципе.
поэтому ваш коммент попал в «молоко».
А почему не написали что МТ4 появилась в 2005г?
И где я писал про опционы? Накой они мне сдались? Мне фьючей хватает.
На МТ4 и МТ5 еще как можно кэрри-трейдить.