Max Trader
Max Trader личный блог
Сегодня в 10:10

12 лет

Сегодня завершается двенадцатый год моего пребывания на Смартлабе. Столько же лет выкладываю статистику счета у себя в профиле. Сейчас график счета выглядит так:
12 лет
Всем успехов.
21 Комментарий
  • profynn
    Сегодня в 11:11
    Не считал сколько было бы на депозитах?
  • Сергей Ш.
    Сегодня в 11:26
    CAGR ~ 12.25% годовых
  • Туземец
    Сегодня в 11:28
    это ты хвастаешься или жалуешься?© 
    вчера прост я портфель смотрел, не обнаружил там (в очередной раз) магнита, зато увидел всякую разную филателию.теперь вот злобствую )) без обиды
      • Шустрый Йожег
        Сегодня в 13:06
        Max Trader, ну как будто б жить с него нельзя… в 14 году у меня была квартира за 2400 от застройщика, сейчас она же 7200… нет я не про то какая офигенная инвестиция, то ж гавно, но по факту ничего не делая без нервов тот же эффект, в долларах думаю примерно тож самое при учёте нечего не делания.
        Как бы при закрытых базовых потребностях наверное на жизнь хватает, но получается что как способ разбогатеть не подходит, точнее занимает дольше времени чем другие известные способы такие как бизнес… но при суммах от 10 млн… может рынок и имеет смысл тянуть.

П.с

Так как 200 -300 процентов за 12 лет не выглядит как супер интересно стартовый капитал лучше заработать в другом месте… а если смог в другом месте то как будто б знаешь как применить деньги лучше рынка… в общем получается консервативные инвестиции для богатых
        • Сергей Иваненко
          Сегодня в 17:27
          Шустрый Йожег, тебе просто повезло smart-lab.ru/blog/1257935.php
          • Шустрый Йожег
            Сегодня в 18:18
            Max Trader, вопрос не в умные, просто реально инфляция съедает все что можно, если утрировать, то если у вас сегодня миллион, будете ли вы делать тоже самое что б в 2040 у вас было 3 миллиона? Если предположим что например гранда за миллион будет стоить в 2040 2-3 млн… если да, то ок. Я при таких вводных в нашей стране так делать не буду.
            Но это просто кубышка для запасных денег или просто нравится, то ок. Мне нравится угадывать, поэтому я торгую, но большинство денег я сюда не понесу… Пока не найду Грааль… а если найти, то можно за год эту дистанцию пройти… эт так нытье))) у меня каждый раз при росте депозита или падении приходилось вытягивать деньги, поэтому норманая тема только если это прям дальние деньги
  • Андрей Чернявский
    Сегодня в 11:53
    Очень даже неплохо!
  • Сергей Филюгин
    Сегодня в 12:03
    Я бы этот график отторговал на раз-два — больно уж техничный, глаз радуется))

• Al Bax
    Сегодня в 12:41
    У меня аналогично
    Сильный Рост с конца 2016 — начала 2017 по май 2022.
    А с 2024 я просто теряю время на ММВБ.
  • no name
    Сегодня в 13:02
    тут купил, тут продал, сколько 4-5 трейдов?
  • Jeeves
    Сегодня в 13:26
    А как обходите принцип фифо у брокера при купле-продаже бумаг?
    Лучше бы график публичного счета увидеть…  уж больно обвалы крутые. На таких обвалах жить с рынка не получится
    что можно жить с рынка 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн