Один человек (Я) когда то сказал фразу «Дайте мне 36 попыток и я назову карту, которую Вы загадали». Последнее время я очень часто наблюдаю подобные прогнозы в трейдинге. Графики исчерченные вдоль и поперек линиями поддержки, сопротивления, веры, надежды и любви. Замысловатые и витиеватые кривые, прямые и пунктирные. Десятки «НО» и «Если». Любое направление цены заранее обосновано и доказано множествами умозаключений. Всякое движение цены подстраховано каким либо исключением. Смотришь на план захвата вражеской территории и понимаешь, что у тебя нет ни одного шанса что-то опровергнуть. Начинаешь вникать и понимаешь, что смысл подобного откровения, найти причины для собственных действий. Чем больше человек сомневается в правильности своих решений, тем больше орудует в его руках карандаш и линейка. Тем больше покрывается график разноцветными алмазами, крестами, пентаграммами, большими и малыми медведицами… При виде подобных художеств мне сразу вспоминается фраза о том, что «Краткость-сестра таланта». Так и хочется сказать очередному художнику «Бро, если ты не в состоянии определить вектор направления, встань в стороне. Не надо засорять эфир. Все равно твои прогнозы это флюгер, который в нужный момент подстроится под направление в котором уйдет цена. „
Чем меньше -тем лучше. Для кого? Для вас, которым трудно, да и просто лень разбираться в чужом анализе. У вас же у самих есть супер-пупер прибыльная система, вы же все сами супер-пупер гуру, следящие за профилем рынка и буквально стоящие за спиной у маркетмейкера.
Кстати не нужно опровергать чужой анализ, сделай свой.
если не заказуха, то мое мнение — прогнозы с графиками пишут для дисциплины, и это правильно — как для самого постящего, так и для тех кто любит по тролить им же надо тоже чем то заниматься.
единтсвенный момент — если не огоовренно срок входа и выхода к данному посмту с графиком — это нафиг не надо.
потому как спекулянту на два дня график не нужен.
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Транснефть: идея сработала, каждый мог заработать +20% с минимальным риском
В октябре писал пост Транснефть: защитный актив с 15% див доходностью, но рисками заморозки тарифов
Акции стоили 1200 рублей и были ИНТЕРЕСНЫМИ ДЛЯ ПОКУПКИ (писал об этом частенько)...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
PlataFinance,
Не обращайте внимание на таких как OBOROT это профессиональные ПРОВОКАТОРЫ.
У них в личке написано «не торгуют на финансовом рынке», спрашивается, что он делает на этом сайте? Я ...
Трамп допустил приостановку ударов по Ирану, если Тегеран «удовлетворит» США в рамках переговоров
Я не знаю… Если они смогут нас удовлетворить. Пока они не смогли.
Свершилось, Я занял 10 место в конкурсе «Битва трейдеров»!
Целый год с хвостиком я пытался хотя бы не слить весь депозит в течении месяца (столько проходит конкурс)
но нет. Я смотрел на других уч...
❗️❗️Совкомфлот: нейтрально до мира, но есть один нюанс.
Если смотреть на Совкомфлот на долгосрочную перспективу, то ситуация выглядит скорее нейтрально — по крайней мере до момента окончания СВО...
Кстати не нужно опровергать чужой анализ, сделай свой.
единтсвенный момент — если не огоовренно срок входа и выхода к данному посмту с графиком — это нафиг не надо.
потому как спекулянту на два дня график не нужен.