Я понимаю, что несколько раз уже ошибся, но я не могу со 100% точностью читать рынок, да и никто не может… я лишь акцентирую внимание на определенных ситуациях, которые могут как-то повлиять на дальнейшее движение цен.
О кончине снижения еще ничего не говорит, ни ТА ни экономические показатели. Поэтому цель снижения прогнозировать просто невозможно в сегодняшних условиях
МГКЛ сообщает о возобновлении срока реализации инвесторами преимущественного права на покупку конвертируемых облигаций
📌 ПАО «МГКЛ» объявляет, что Центральным банком зарегистрирован новый документ, содержащий существенные условия размещения конвертируемых облигаций серии СО-001. С 14 апреля 2026 года в...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
USD/CAD: геополитический кульбит придал силы канадцу
Канадский доллар достиг минимума за несколько месяцев, после чего начал разворачиваться, отыграв часть предыдущих потерь. Пара росла на фоне роста геополитической премии за риск и спроса на доллар...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Toria Alexandr,
просто не надо сидеть в падающем тренде.
Раз Яндекс и Т-Техно среднесрочно падают, то лучше не иметь их акций, пока тренды не исправятся
🎁 Напоминаем: у нас идёт акция для новых инвесторов
В Т-Инвестициях можно получить 100 акций $MGKL — при выполнении простых условий:— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
— написать пост в Пуль...
По мнению Альфа-Инвестиций в зоне риска возможного windfall tax по результатам 2025 года могут оказаться: Полюс, ФосАгро, Сбербанк, Т-Технологии и ВТБ В медиа обсуждают возможный 20%-й windfall tax по...
По мнению Альфа-Инвестиций в зоне риска возможного windfall tax по результатам 2025 года могут оказаться: Полюс, ФосАгро, Сбербанк, Т-Технологии и ВТБ В медиа обсуждают возможный 20%-й windfall tax по...
#SNGSP: Чего ждать от «Сургутнефтегаза После недавнего пролива акции перешли в фазу накопления. На графике формируется фигура «флагшток», но говорить о росте пока преждевременно.Нефть и Лукойл смотри ...
Wildberries запустил сервис полного онлайн-оформления автокредита на покупку авто Объединенная компания Wildberries и Russ запустила на платформе Wildberries сервис цифровых сделок для покупки автомоб...
а вообще торгуем тренд… какие там цели и у кого — это тайна