Виктор Петров
Виктор Петров личный блог
Сегодня в 02:44

Когда продавать Газпром?

Трамплиер начинает сбивать цену на нефть, но когда продавать Газпром?
Когда продавать Газпром?
     Сегодня Газпром опустился ниже цены закрытия пятницы. Но пишу не для того, чтобы сообщить этот всем известный факт. Мы сейчас будем вот на что смотреть.
     Всем известный инфоцыган писал, что закупился Газпромом на сотню лямов. Когда утром в понедельник пошли первые весточки, что показывали будущее снижение цены нефти, он смело написал, что продолжает держать позицию:

Когда продавать Газпром?

Когда он это написал, у подписоты уже была полупаника, но он стал успокаивать. Случилось это примерно на уровне 136 рублей/акцию. Но к закрытию цена на Газпром снизилась на 130,22 рубля. 

Когда продавать Газпром?

Теперь внимание, важный вопрос: как скоро выйдет от него сообщение, что продал Газпром на пике? Варианты ответа:
Вариант А: 10 марта
Вариант Б: в конце марта
Вариант В: обмолвится через несколько недель, что таки продал на пике
Вариант Г: откалибрует одно из предыдущих сообщений, где скажет, что продал Газпром

Какие ваши варианты?
48 Комментариев
    • АШ
      Сегодня в 12:10
      Виктор Петров, да, подтверждение уже пришло, тех кто не доволен уже куканит.

• Мультитрендовый
    Сегодня в 02:51
    Д: Пропадёт, а потом скажет что надо ехать дальше и уже опять ВТБ покупать или что то в этом духе! Скажет в… даж хз где ща, в отпуске в Кисловодске был, а потом новая пластинка! Я вот такое видывал! 
      • Мультитрендовый
        Сегодня в 03:03
        Виктор Петров, та не! Можна! 
          • Мультитрендовый
            Сегодня в 03:20
            Виктор Петров, та ну не! Пропал, потом как ни в чём ни бывало новую шарманку и ок ок! 
          • Alex666
            Сегодня в 11:30
            Виктор Петров, когда последний раз писал, что держит? Когда Газпром был на 136? Ну скажет, что там и продал. Подумал после сообщения и продал. И не подкопаешься .)
  • pArik-mArik
    Сегодня в 02:56

Зачем гадать, надо просто порадоваться за человека, что у него есть сотня лямов в обороте, пусть у него все будет хорошо.

ЗЫ. Этого человека вообще не знаю и на него не подписан.

• pArik-mArik
        Сегодня в 03:05
        Виктор Петров,

Думаете врет, зараза? 🤣 я просто привык верить на слово 🤣

• Мультитрендовый
            Сегодня в 03:21
            Виктор Петров, а Ator как думаешь врёт?
          • il_dottore
            Сегодня в 03:51
            Виктор Петров, гм… а ты тоже боксёр?)
          • pArik-mArik
            Сегодня в 05:00
            Виктор Петров,

Ну что ж, видимо у человека совсем все плохо, кушать нечего раз до такого дошел!

• Aristarh Sergeev
          Сегодня в 05:03
          pArik-mArik, вот тут то мне фортуна и поперла…
      • calnago
        Сегодня в 11:09
        Виктор Петров,   Теперь внимание, важный вопрос: как скоро выйдет от него сообщение, что продал Газпром на пике? Варианты ответа: Вариант А: 10 мартаВариант Б: в конце мартаВариант В: обмолвится через несколько недель, что таки продал на пикеВариант Г: откалибрует одно из предыдущих сообщений, где скажет, что продал Газпром     Какие ваши варианты?
        шито-крыто
        Kbrobot ©

• Sishon
    Сегодня в 03:52
    Вариант жо. Не форсить инфоцыган
  • CashBack
    Сегодня в 04:16
    Да, эти все клоуны очень смешные ) я люблю читать такое и ржать над ними )
  • Павел "Polis6" Пашкин
    Сегодня в 04:48
    Ждём через недельку 
  • Aristarh Sergeev
    Сегодня в 05:02
    Ответ ВЧЕРА пока вам не ввели обоатный дивиденд… Миллер же сказал доходы это мое… а долги это ваше…
  • Skifan
    Сегодня в 05:38
    Там не просто инфоцыган, у него с головой не в порядке, к психиатру бы 
  • Михаил Сельков
    Сегодня в 06:42
    Также примерно купил вчера на плечи, в итоге скинул в минус.
      • Михаил Сельков
        Сегодня в 08:32
        Виктор Петров, к счастью нет. На утренней закупился, вечером зарезал. Как оказалось по завершению дня, ещё легко отделался.
  • Людвиг ван Биткоин
    Сегодня в 07:18
    Ах вот чьё стадо вчера Газбубу разогнало утром. Пожелаем им удачи.
  • Юрий Маркин
    Сегодня в 07:18
    Ничего страшного не будет для этого чувака. До тех же 136 Газпром скоро дойдет.
  • АШ
    Сегодня в 07:30
    Да, этот парень куканит подписоту в обе стороны.
    Я смотрю за ним.
      • АШ
        Сегодня в 08:28
        Виктор Петров, где то месяц, за ним смотрю, там такие пёрлы, жаль я не писатель...
        Если всё по красоте расписать, смартик на ха-ха бы сильно пробило)
  • Gel
    Сегодня в 07:44
    Думаю, что Черных прав. Газмяс пойдёт к 150.
      • Михаил Сельков
        Сегодня в 08:38
        Виктор Петров, до середины мая может в теории туда сгонять. Конец апреля отчет МСФО, и рекомендации СД, май отчет 1кв.
        • Aristarh Sergeev
          Сегодня в 08:45
          Михаил Сельков, какие у вас интересные таблетки! 
        • Alex666
          Сегодня в 11:36
          Михаил Сельков, отчёт и прибыль будут хорошие. Коэффициент долга низкий. В следующем году будет ещё лучше. Но рекомендации СД будут как обычно: дивиденды не выплачивать. Все об этом знают. Тем не менее на факте очередного отказа от дивидендов прольют вниз Газпром даже от лоёв, тоже как обычно...)
      • Aristarh Sergeev
        Сегодня в 08:44
        Виктор Петров, в прекрасном далеко...
    • Aristarh Sergeev
      Сегодня в 08:44
      Gel, я надеюсь вы предусмотрели возможность отрицательных цен на акции??? а то потом как всегда я не знал… как такое возможно?
    • Павел "Polis6" Пашкин
      Сегодня в 09:38
      Gel, газпром будет и 450, тут же дело не в этом, а в том, как инфоцыган врать будет, а мы поглумимся.
      • Gel
        Сегодня в 09:48
        Павел «Polis6» Пашкин, иногда смотрю его видео. Бывают интересные аргументы. Здесь всё возможно (на бирже).
  • Биржевой торговец
    Сегодня в 09:05
    Покупку-то публично показал или, как многие из его братии, просто сообщил, что купил?
  • Хрен Столовый
    Сегодня в 10:04
    Если уж покупаете платку «по приколу» то создавайте каналы в телеге с бесплатными словами, зачем уродов кормить?
  • Илюха-перехай
    Сегодня в 10:28
    Когда в районе 500 Газпром будет, можно будет подумать на эту тему, а пока рано.
  • CashBack
    Сегодня в 10:50
    Кто сидит в ГП — сидите, не ссыте,  30-40 % по году у нас в кармане

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн