Доброго утречка!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас поедая печеньки и попивая кофеек рассуждает о новостЯХ, новостЯ интересные!))..... И так… Мне внезапно довелось загуглить ожидания аналитиков сбера на 2027 год… ЧТО ЖЕ они ожидаютЪ ?!)) нотариально заверенный скриншот из яндекса:
Однако стоит учитывать такую вещь как жизненные реалии… а жизненные реалии таковы что на ВАС надо заработать брокеру, банкам и куче посредников, коучей и т д...)) поэтому городить вам будут всякую ерунду… У меня в блоге уже писалось касательно массового снижения чистой прибыли компаний год к году… и… на этом фоне АНАЛитеги из сбера городят про хотелки «ракетывкосмос»… Хотеть НЕ ВРЕДНО Карл!.. ПОчему в 2026-2027 годах как я думаю «трандец может подкрасться внезапно?!»… Потому что вдруг ВСЕ!!! Все заговорили про успешный успех и какие то ракеты в космос!!!.. Хм… Это наводит подозрения о том что всё будет очень плохо в экономике на горизонте ближайших 12 месяцев как я думаю… Как мне думается формула успеха проста: видишь шум?! обойди его… Послушай аналитика и сделай СТРОГО НАОБОРОТ!!!.. Так ты заработаешь деньги а не потеряешь… Яркий пример не так уж давнего прошлого, компания которую не покрывал ни один аналитик и которая выстрелила на 1000% за день, на которой мне удалось заработать 1000% это ТНС ЭНЕРГО Ростов… ))) Забавно да?!!))) ИЛИ если вспомнить аналитиков сбера и их бред в приложении про перспективу покупки: то ли глобалтак то ли глобалтранс?!!! вечно путаю… СУТЬ В ЧЁМ!!! писали что ждут после редомициляции дивы до 20% а в итоге компания вообще ушла с рынка, кинув всех россиян-инвесторов в который раз… Интересно это был умышленный провал аналитиков Сбера или неумышленный провал?!!)) Слава богу внутренний голос шептал мне «посмотри на аналитиков и сделай наоборот»… Поэтому несчастья обошли меня и мой портфель стороной… Теперь внутренний голос подсказывает мне ждать боковика 1800-2200 по ММВБ, вместо 4750 обещанных Сбером )))… ИБО БЛАГОРАЗУМИЕ берет верх!)… Недавно у меня закрыта успешная сделка по Сегеже, 13,12% за 40 дней, вопреки «аналитегам Сбера» обещавшим цену акций 0,8 руб… Ссылочка на пост:
smart-lab.ru/blog/1267659.php… ПОТОМУ ЧТО ПОВТОРЮСЬ ФОРМУЛА УСПЕХА ТАКАЯ: ПОСЛУШАЙ ЧЕЛОВЕКА И СДЕЛАЙ ПО СВОЕМУ, НО НЕ ТАК КАК ТЕБЕ ГОВОРЯТ!!!.. Это ГРААЛЬ))) дамы и господа!!!.. Кстати… насчёт Сбера… у меня около дома на двух соседних улицах закрылись два отделения которые работали с 1993 года ТОЧНО, так как мы с бабушкой туда ХОДИЛИ уже в 1993 году… И!!! Эти отделения Сбера закрылись в 2023 году!!! ОНИ РАБОТАЛИ 30 ЛЕТ!!! 30 лет КАРЛ!!! А потом эффективные менеджеры объяснили нам что МЫ чего то не понимаем, те два отделения в центре города, где Я ЖИВУ, они убыточные и их якобы ЗАКРЫЛИ потому что они оказались убыточные и вообще лишние!!! Лишние и убыточные ДВА отделения в центре города РАБОТАЮЩИЕ 30 лет!))) если они у вас убыточные и лишние спрашивается, какого х*** они у вас работали аж 30 лет?!!! и кто допустил эту фатальную ошибку?!?!?!.. А?!?! Ответа нет!!.. Про закрытие массовое офисов Сбера написано интересно вот тут:
iz.ru/1466992/roza-almakunova/sliianie-i-zameshchenie-sber-zakryl-pochti-800-ofisov-za-polgoda… И теперь нам в очередной раз будут втирать ДИЧЬ что ТАК НАДО потому что эффективно и прибыльно для бизнеса, потому что то и сё… Люди… ЛЮДИ!!! Правду вам никто не скажет!!! Никто кроме меня так как я отражаю лишь личные наблюдений и изначальная моя цель НЕ преследует цель извлечение прибыли и выгоды из блога и подписчиков! МОЯ ЦЕЛЬ приумножение благосостояния путем развития идей Протестантизма/ Кальвинизма по Максу Веберу… Поэтому надо слушать зайЦА из лесу и не верить в бред про 4750 по ММВБ в 2027 году, от аналитегоф Сбера… Я ожидаю от индекса боковика 1800-2200 вместо 4750 (прогноз Сбера)… Впрочем… ДУМАЙТЕ САМИ кому верить АНАЛитегам от Сбера или МНЕ… Всем всех благ! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! НЕ ИИР!))....
Ольга,
всё может быть
И 1800, и 4700.
И нефть по $150
И отрицательные цены на нефть !
Невозможное иногда тоже возможно
Вазика призовём?
Будем соблазнять дам и разить врагов!
На Украине им нет разницы сколько убьют русаков и хохлов. Тут шкура на кону.
Такой же метод я использовал в декабре 2021-январе 2022. Когда шел массовый информационный разгон, по поводу ситуации вокруг Украины, я никого не слушал, что это просто слухи, а на всякий продал большую часть своих активов которые могут блокнуть и ушел в кэш. Как оказалось, поступил я правильно)
Всем привет, может кто-нибудь помочь?
Суть в том, что я нашел в интернете формулу, как найти чистый долг организации. Саму формулу перепроверил сразу на нескольких сайтах, которые заслуживают доверия, она везде одинаковая. Сложил все обязательства организации, предусматривающие выплату процентов, и вычел денежные средства и их эквиваленты. В итоге получил определенное число. Но когда я захожу на сайты-агрегаторы, которые предоставляют уже готовые цифры по таким показателям, вижу, что крупно ошибаюсь — там совсем другие цифры. Как будто кроме строки о денежных средствах и их эквивалентах из долга вычитают еще что-то. Подскажите, что это может быть?
П.С. вы писали что на рынок вошли в январе 2022. Что вас сподвигло войти на хаях?