Нарисует наш индекс что то вменяемое? Даст биржевикам хорошие зелёные струи то или как? Все же хотят зелёные струи! А он мучает нас! Или опять тухляк будет, как будто обычный рядовой какой то день, там среда например? Или порадует таки биржевиков рынок? Или вы шортовали? Ну тогда рынок тоже порадует! Избавлением! Больше не на что будет на нём находиться! Или это так не работает? И всё равно бапка со временем появится и туда сюда котиры гонять будут? Ох рынок, рынок!
Я короче хочу завтра ракеты и точка! Кто за ракеты ставьте лайк! Может рынок нас услышит и поракетит! Вообще, я бы хаи счёта не отказался переобновить… Но чёт они так тухло новятся, на копейки какие то… Хотелось бы конечно суперпрогресса, но что то нету его… И как то, как будто бы не ожидается… Хз почему… Процентов 10-20 рост бы счёта посмотреть что ли для начала хотя бы… Это ито конечно мало… Но для начала бы столько! А не мусолить вокруг одного места… Я уже первые икс два хочу! Да поскорей! А рынок что то не хочет! Пёз такой! Подожду… Когда то захочет!
28 марта прошли первые торги ОФЗ и облигациями крупных корпораций в выходной день. Опыт оказался успешным. Поэтому с 13 апреля Мосбиржа синхронизировала списки облигаций на всех торговых...
Банки снижают ставки по вкладам в преддверии заседания ЦБ
Средняя максимальная ставка по рублевым вкладам в топ-10 российских банков во второй декаде апреля снизилась с 13,43% до 13,39%. Это устойчивое движение вниз сигнализирует о настрое финансового...
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Фильм про ИИ, который зашёл слишком далеко Посмотрел недавно фильм «Удачи, веселья, не сдохни» — мне понравился.
Это фильм о попытке спасти мир от сошедшего с ума искусственного интеллекта, но это...
Karl-Heinz, есть такое выражение «обосраться, но не сдаться». Без негатива, я по поводу того что рано трубить о том, что все у ЕТ теперь хорошо будет, согласен. Но отрицать, что сейчас на позитиве ...
Северсталь. Хуже худших ожиданий! Вышел первый финансовый отчет за 1 квартал 2026 года — компания Северсталь задает ритм для всех российских публичных эмитентов, отчитываясь раньше остальных. К сожале...
Объем инвестиций в площадки под девелопмент в России в I кв сократился на 31% г/г и составил ₽82,4 млрд — Ъ Объем инвестиций в площадки под девелопмент в России по итогам января—марта заметно сократил...
В Нидерландах радикально меняют подход к налогообложению капитала. И почему это может быть важно для отечественных инвесторов Любопытная налоговая реформа случилась в Нидерландах. С 2028 года принципи...