Индия рассматривает варианты экстренного увеличения импорта российской нефти на фоне эскалации конфликта на Ближнем Востоке.
Россия может вновь стать главным источником обеспечения энергетической безопасности Индии и способствовать изменению критической ситуации с логистикой энергоносителей.
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
Прогноз по цене акций Газпрома. Консолидация в районе 129–132
Вчера акции Газпрома повысились в цене на 2,71% по отношению к уровню пятничного закрытия, до 131,3 руб. Объем торгов составил 3,2 млрд руб. На утренней сессии бумаги сократили прирост до 2,06%,...
Тут про задержанных трейдеров прочитал — В отношении них возбуждено уголовное дело, проведены обыски и изъяты документы и ценности на сумму более трех миллионов рублей. Смешно.
FreeBird, так сделки не всегда (почти никогда) соответсвуют тому что пишу. вон людей сажают уже за реки, идите к ним. советчиков и без меня достаточно. просьба на меня не ориентироваться, это все и...
aakit, то ли я не туда смотрю, то ли вы.
Валовая прибыль 416 млн, чистая прибыль 112 млн
Всего обязательств (не процентов за год, а весь долг) 660 млн
Проценты к уплате за год: 205 млн
Та...
Прибыль ТГК-14 в 2025г. упала в 8 раз по сравнению с предыдущим годом до 237млн руб. Группа ТГК-14 отчиталась по МСФО за 2025г. Прибыль за год причитающаяся акционерам Группы сократилась с 1,76млрд ру...
Вадим, увы, но озоны-ягодки выносят всех без разбору. Возможно через какое-то время всё откатится (например, раньше гипермаркеты оттянули людей от магазинов у дома, сейчас наоборот), но пока веритс...