Написал чепуховый третьесортный очерк про то, где жить хорошо и попал на первую страницу, собрал хорошое количество плюсов, спасибо конечно. Написал второй очерк как мне казалось очень серьезный, хотя и завуалированый, про трейдинг и на очень волнительную для меня тему относительно устройства рынков, но никто не читает! Точно ресурс про трейдинг?
добро пожаловать на смартлаб.
Тут так всегда. Всякая чушь набирает кучу плюсов, а дельные, полезные топики остаются не заметными.
Я порой смотрю на топик, если вижу, что его еще не засрали(там мало комментариев), то скорей всего топик по делу :D
📌 Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги 👉 t.me/ivolgavdo/63985 Все сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней, для...
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Что происходит. Якобы, предложение Украины, согласованное с США, передали Дмитриеву, а он повёз его в Кремль.
У кого-нибудь есть сомнения, какой будет реальный ответ? Ответ на словах, при этом м...
Короче, мы все умрем! Все очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень ...
Сегодня у Лукойла особый день. Торгуется без дивиденда. Напомню хронологию, которая учит нас быть бескомпромиссными… Давайте всё по порядку 👉
1. Ноябрь 2025: Лукойл попадает под персональные с...
брокер заплатил за меня НДФЛ, но сумма неправильная..как быть? в начале года 6 января брокер кинул мне мутную таблицу с моими фин результатами за 2025. Мол вот на тебе итоги. проверяй до 16 января
б...
Тут так всегда. Всякая чушь набирает кучу плюсов, а дельные, полезные топики остаются не заметными.
Я порой смотрю на топик, если вижу, что его еще не засрали(там мало комментариев), то скорей всего топик по делу :D
smart-lab.ru/my/Nikodim_333/