Вы зачем обновили хороший минималистичный интерфейс приложения? Зачем добавили дурацкие отвлекающие картинки и зазывалки? Зачем добавили Рекламу своих фондов?? Зачем добавили мультяшные градиенты?? Мелкий шрифт? За дизайн вам Кол!!
И приложение стало иногда Тормозить!!! Этого никогда не было. Прекратите!!! Если сделаете вход по четырем цифрам, вместо пяти ( как уже сделали в обычном Втб) Я вас прокляну!!! до десятого колена и уйду в Сбер!
На андройде давно не обновляю приложение, после того как увидел что сделали. На айфон они совсем забили, ни каких попыток сделать приложение, только через браузер, через браузер открывается минуты «Загрузка может занять длительное время...» или «Еще чуть чуть..». Жесть просто, нет отметок на графиках. Если бы не квал в втб, ушел бы.
Сергей, а я наоборот, ушел от сбера, вчера вывел деньги, там свои корявости. если втб входит в аккаунт, в сбер ни в банк, ни в инвестиции войти невозможно: пишет, нет интернета! вот же, приколы! для альфы, совкомбанка, втб — есть интернет, а для сбера интернета нет. раньше такое на брокерских кухнях было.
Так вернись на старый интерфейс, там и отзыв им есть возможность отписать — оторвись, хотя без мата трудно будет.
Дизанеров нового UI надо просто и незателиво развесить на фонарях перед офисом. За дикие отступы, мелкий шрифт, перегруженность информацией и выведением на передний план функционала который вообще никому не усрался, ну и за общий дибелизм.
А начальника что отвечает за направление перевести уборщиком на полгода, пусть перед офисом чистит снег.
Тут Тима тоже пытался играть в «новый» UI… гы гы.
до десятого колена и уйду в Сбер!
Чур меня чур от этих %?#, готов даже на новом UI ВТБ работать вечно!
Это можно про любое российское приложение сказать. Ещё не понятно, что эти банки, магазины и маркетплэйсы обновляют по 100мб каждые 3 дня. И всё это дермище грузится с русторе как через диал ап.
Полностью согласен с критическими замечаниями. Сделали хуже, чем было. Руководству надо сделать выводы по работе разработчиков и принять меры по устранению замечаний.
ExPress, а вот сегодня старое приложение перестало работать без обновления. Как будет отдельный телефон для макса и прочего официоза, так качну туда приложуху ВТБ. А пока что обойдусь
Нафиг мне очередной апп шпион на моем смарте?
Маркиз Лафайет, да, это уже серьезнее моего недовольства интерфейсом. Думаю и эту проблему стоит обозначить отдельным постом, больше шансов, что в ВТБ это всё заметят
В плане дизайна мобильного приложения — сбер мне нравится гораздо больше остальных. Вполне себе минималистичный консервативный дизайн. А втб пошли по пути альфы — изгадили все рекламой. Завтра введут всякие акции на половину экрана или всплывающие ссылки, чтоб инвесторы не расслаблялись)
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Недавно один из брокеров поделился с нами портретом акционера Софтлайн. В этом посте собрали его образ в нескольких строчках. Узнаете себя? 😊
Итак, инвестор SOFL:
🧔 Мужчина, 40 лет, из...
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Выборгский судостроительный завод привлечет 35,83 млрд рублей за счет выпуска дополнительных акций
📣 Банк России зарегистрировал дополнительный выпуск акций ПАО «Выборгский судостроительный завод...
❗❗❗
Срочная информация.
Есть у меня знакомый астролог, таролог, проктолог, доцент кафедры ВЫСШЕЙ математики💪
Попросил его посчитать прогнозную стоимость нашей замечательной, любимой бумаги (прик...
После взрыва на танкере у берегов Кувейта началась утечка нефти
Командир одного из нефтяных танкеров в Персидском заливе сообщил о взрыве на судне. Он уточнил, что рядом находилось еще одно небо...
Минфин отказался в марте от операций по продаже валюты/золота в рамках бюджетного правила до пересмотра базовой цены отсечения на нефть.
ЦБ России с 6 марта будет продавать валюту на 4,6 млрд рублей...
Минфин отказался в марте от операций по продаже валюты/золота в рамках бюджетного правила до пересмотра базовой цены отсечения на нефть.
Было бы спокойнее, если бы не было бесконечных бравад о том, что всё хорошо.
У всех всё плохо или тяжело, масса дефолтов, а тут одной левой платят 30% купоны и строят наполеоновские планы.
Гении,...
уплочено! (за новый дизайн)
зря, что ли, деньги за разработку нового дизайна платили?!
квал переводится
Дизанеров нового UI надо просто и незателиво развесить на фонарях перед офисом. За дикие отступы, мелкий шрифт, перегруженность информацией и выведением на передний план функционала который вообще никому не усрался, ну и за общий дибелизм.
А начальника что отвечает за направление перевести уборщиком на полгода, пусть перед офисом чистит снег.
Тут Тима тоже пытался играть в «новый» UI… гы гы.
Чур меня чур от этих %?#, готов даже на новом UI ВТБ работать вечно!
Выпей магний. Истерить по поводу приложения как девочка. Стыдно
новый полное г… о
У меня кстати ничего не потребовал после обновления.
Нафиг мне очередной апп шпион на моем смарте?
Не понятно как они проектировали новый, по видимости аналитику не делали.
Заявки надо каждый день выставлять
Тоже подумываю в альфу или сбер перебраться