Dobriy_Dob
Dobriy_Dob личный блог
03 марта 2026, 10:15

Лучи злости брокеру ВТБ

Вы зачем обновили хороший минималистичный интерфейс приложения? Зачем добавили дурацкие отвлекающие картинки и зазывалки? Зачем добавили Рекламу своих фондов?? Зачем добавили мультяшные градиенты?? Мелкий шрифт? За дизайн вам Кол!!
И приложение стало иногда Тормозить!!! Этого никогда не было. Прекратите!!! Если сделаете вход по четырем цифрам, вместо пяти ( как уже сделали в обычном Втб) Я вас прокляну!!! до десятого колена и уйду в Сбер!
41 Комментарий
  • Pavel_Potapov
    03 марта 2026, 10:19
    ИТ отрабатывает свой хлеб ... 
  • nnnd
    03 марта 2026, 10:22
    В настройках есть опция «Вернуть старый дизайн». 
    • StroyFinSam
      03 марта 2026, 10:27
      nnnd, это ненадолго))
      уплочено! (за новый дизайн)
      зря, что ли, деньги за разработку нового дизайна платили?!
    • Анжелика
      03 марта 2026, 10:28
      nnnd, тоже вернула. единственный плюс в новом приложении -есть чат с поддержкой норм.

• Иван Иванов
    03 марта 2026, 10:41
    Так вернись на старый интерфейс, там и отзыв им есть возможность отписать — оторвись, хотя без мата трудно будет.
    Дизанеров нового UI надо просто и незателиво развесить на фонарях перед офисом. За дикие отступы, мелкий шрифт, перегруженность информацией и выведением на передний план функционала который вообще никому не усрался, ну и за  общий дибелизм.
    А начальника что отвечает за направление перевести уборщиком на полгода, пусть перед офисом чистит снег.

Тут Тима тоже пытался играть в «новый» UI… гы гы.

до десятого колена и уйду в Сбер!

Чур меня чур от этих %?#, готов даже на новом UI ВТБ работать вечно!
      • Иван Иванов
        04 марта 2026, 09:09
        Dobriy_Dob, без разницы какое у подонков приложение
  • medoras
    03 марта 2026, 10:34
    И, с… ка, каждый раз при входе с ПК навязчивое предложение подключить FaceId :(
  • medoras
    03 марта 2026, 10:35
     Кстати, приложение тормозит теперь всегда. А в FireFox ещё и постоянно выдаёт красное сообщение об ошибке и перестаёт грузить компоненты.
  • belkoff
    03 марта 2026, 10:41

Выпей магний. Истерить по поводу приложения как девочка. Стыдно

• Иван Иванов
      03 марта 2026, 10:44
      belkoff, плохая у тебя привычка пить всякое гавно. Уж лучше оторваться и успокоится )
  • Джема
    03 марта 2026, 11:59
    тоже возвращаю каждый раз старый дизайн

новый полное г… о
  • Вадим Zh
    03 марта 2026, 12:23
    Это можно про любое российское приложение сказать. Ещё не понятно, что эти банки, магазины и маркетплэйсы обновляют по 100мб каждые 3 дня. И всё это дермище грузится с русторе как через диал ап.
    • Мурен(а)
      04 марта 2026, 08:33
      Вадим Zh, я удалил рустор, потому что заколебали обновлять приложения каждую неделю
  • Владимир
    03 марта 2026, 13:40
    Полностью согласен с критическими замечаниями. Сделали хуже, чем было. Руководству надо сделать выводы по работе разработчиков и принять меры по устранению замечаний.
  • RM
    03 марта 2026, 13:43
    да тот же хрен, только с боку - не заметил особо разницы - не пойму в чем проблема? там настройки есть - кое-что ненужное можно скрыть
  • Маркиз Лафайет
    03 марта 2026, 14:25
    При обновлении требуют обязательный доступ к фото и видео. Еще один шпион на телефоне?
    • ExPress
      03 марта 2026, 16:12
      Маркиз Лафайет, не трясите писюном перед камерой и всё ок.
      У меня кстати ничего не потребовал после обновления.
      • Маркиз Лафайет
        03 марта 2026, 17:45
        ExPress, а вот сегодня старое приложение перестало работать без обновления. Как будет отдельный телефон для макса и прочего официоза, так качну туда приложуху ВТБ. А пока что обойдусь
        Нафиг мне очередной апп шпион на моем смарте?
          • Маркиз Лафайет
            03 марта 2026, 19:26
            Dobriy_Dob,

• Маркиз Лафайет
            03 марта 2026, 19:27
            Dobriy_Dob, если выбираешь «запретить», значит капут, приложение работать не будет. Самсунг 24 ультра
  • Иван Котиков
    03 марта 2026, 14:57
    Не вы один, обплевались от нового интерфейса, тоже вернул старый вид.
    Не понятно как они проектировали новый, по видимости аналитику не делали.
  • Снежко
    03 марта 2026, 15:05
    До сих пор ебс нет как в открытие был
    Заявки надо каждый день выставлять
    Тоже подумываю в альфу или сбер перебраться
    • Маркиз Лафайет
      03 марта 2026, 18:02
      Снежко, могу прислать рефералку для Альфы и Сбера, вам ништяков разных насыпят.
  • Neb_Maat_Aten
    03 марта 2026, 16:05
    В плане дизайна мобильного приложения — сбер мне нравится гораздо больше остальных. Вполне себе минималистичный консервативный дизайн. А втб пошли по пути альфы — изгадили все рекламой. Завтра введут всякие акции на половину экрана или всплывающие ссылки, чтоб инвесторы не расслаблялись)
    • 00597681
      03 марта 2026, 21:35
      Neb_Maat_Aten, там есть дизайн? Вы наверное просто нормальным приложением не пользовались? Ничего не видно, что нужно попробуй найди…
  • Игорь Воробьев
    04 марта 2026, 19:16
    Зато чтобы вернуть излишне удержанный налог надо оказывается обращаться в офис банка! Сами не возвращают((((
  • Игорь Воробьев
    04 марта 2026, 19:18
     А еще чтобы пользоваться единым брокерским счетом надо оказывается отдельный квик ставить)))
  • Великий комбинатор
    05 марта 2026, 10:20
    Там ещё акции в новом дизайне как то криво ищутся, что по тикерам, что по названию

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн