В Роснефти и Газпроме 21+ ярд объёмов кстати прошёл! Это хорошая такая цифра! На торгах выходных дней там тоже сурьёзные цифры были! Давайте дальше уже пойдём… Я понимаю что надо дать шанс скинуть тем, кто дальше не хочет идти, дать им нервы потрепать себе и всё такое… Но давайте уже рванём вверх и ура! Я давно новых циферок не видел на счёте! Обновок так сказать! А я хочу! Раз хочу значит надо! Пусть биржа мне их покажет! Для этого надо рисовать 2950 для начала хотябы! Кстати, чёт от сегодняшнего роста плюса практически и нет… Не добавилось толком ничего от выходных! Ну печально же! Надо добавку!
Кому надо? Кремлю деньги нужны и все понимают что будут выкачивать из компаний, через налоги. Можем вполне в 2500-3000 еще года три шарахаться, как шарахались с 2012 до 2015 в узком коридоре.
Вот если бы доллар по 120, ставка на 8% то тогда ещё бы взлетели чуток.
Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
07:42
Сегодняшний скрипт ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
🌾 Сегодня, 22 апреля, стартует размещение облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 ВB-.ru // 250 млн р. // 5 лет // купон / доходность: 25% / 28,08% годовых...
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Акции второго эшелона Сбер Газик ВТБ который день во много раз меньше оборот :) Глотают пыль от голубой фишки дивидендного аристкрата Трансв. Трансы всех стран объединяйтесь!
MOL получила уведомление от Укртранснафты о готовности возобновить поставки по Дружбе Венгерская MOL получила официальное уведомление от Укртранснафты о готовности возобновить поставки нефти по трубоп...
Трампа подменили Устал настоящий Трамп, вот и сделали копию. Генетика — вещь! Выше, говорят, он стал, но это не важно. Все идет прежним курсом в пропасть.
Может это может объяснить такое его пов...
Вот если бы доллар по 120, ставка на 8% то тогда ещё бы взлетели чуток.