В Роснефти и Газпроме 21+ ярд объёмов кстати прошёл! Это хорошая такая цифра! На торгах выходных дней там тоже сурьёзные цифры были! Давайте дальше уже пойдём… Я понимаю что надо дать шанс скинуть тем, кто дальше не хочет идти, дать им нервы потрепать себе и всё такое… Но давайте уже рванём вверх и ура! Я давно новых циферок не видел на счёте! Обновок так сказать! А я хочу! Раз хочу значит надо! Пусть биржа мне их покажет! Для этого надо рисовать 2950 для начала хотябы! Кстати, чёт от сегодняшнего роста плюса практически и нет… Не добавилось толком ничего от выходных! Ну печально же! Надо добавку!
Кому надо? Кремлю деньги нужны и все понимают что будут выкачивать из компаний, через налоги. Можем вполне в 2500-3000 еще года три шарахаться, как шарахались с 2012 до 2015 в узком коридоре.
Вот если бы доллар по 120, ставка на 8% то тогда ещё бы взлетели чуток.
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
так не решит. А вот по красной-это уже огромная сила. 1д. смену сдал.) и никакие рси вам не помогут, пока не сложится картинка. А для этого нужно нууу оч. много времени. спасут новости-соглашусь. Но б...
2026 год может стать для мирового авиарынка переломным из-за давления, которое на перевозчиков оказывает стоимость топлива — Известия 2026 год может стать для мирового авиарынка переломным не из-за од...
2026 год может стать для мирового авиарынка переломным из-за давления, которое на перевозчиков оказывает стоимость топлива — Известия 2026 год может стать для мирового авиарынка переломным не из-за од...
Вот если бы доллар по 120, ставка на 8% то тогда ещё бы взлетели чуток.