Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
Вчера в 09:41

Похоже, пора закрывать Московскую биржу (пост 72, 12+)

1. В связи  с тревожной и ухудшающей обстановкой в мире есть мое мнение, что нашу биржу пора закрыть на некоторое время!

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

20 Комментариев
  • NeMo4nyjinvestor
    Вчера в 09:44
    Это тебя надо закрыть в палате с мешком сахара — пока не съешь, не открывать!!!
  • нашу биржу пора закрыть на некоторое время!
    Я бы просто цены на ЖКХ и НДС поднял пользуясь случаем.
    • АШ
      Вчера в 10:21
      Диванный аналитик-практик, об этом не забывают, за февраль еще подкинули, итого имею за год прирост по комуналке 50%.
      • АШ, прирост по комуналке 50%
        Выше коммуналка — меньше строительства нового жилья- меньше потребности в повышении зарплат. Итого: Рост сырьевой экономики благодаря дешевизне добычи сырья.
    • Alex Under
      Вчера в 20:27
      Диванный аналитик-практик, А ещё лучше, начать брать оплату за стоянку автомобилей во дворах в дневное время! Дворник бы прошёлся нумера машин переписал и в ЖКУ список подал, там сверили и в квитанцию хозяину авто впарили. А Чтобы не замашинивали и не пердели во дворах!
  • при открытии посмотрим
  • term80
    Вчера в 09:51
    К сожалению, деньги на бирже зарабатываются или теряются, когда где-то идет война…
    • Silent Hamster, это точно так и будет 
      ты мудрец, старина 
    • Silent Hamster, про убийц семьи Николая, нет не слышал, научный коммунизм зубрили
      • john dao
        Вчера в 14:18
        Хиппарь одиночка, а про убийц Коммунизма слышали? Их участь тоже тяжела...
        :)
        • john dao, у убийц царя жизнь удалась. А что про коммунизм, нет не слышал. А кто что с ними?
    • Silent Hamster, Пока  ничего неизвестно. Вполне реально- это эвакуация в штаты, где они и будут жить под чужими именами в роскоши. Так дешевле и руки чистые у Донни.
    • Silent Hamster, да Ленин ладно, одурманен марксистским талмудом, отсохший.мозг и т.п. про исполнителей, устроились в теплые места, пожили долго, в контексте религиозного коммента.
      • Лар Крафт
        Вчера в 14:40
        Хиппарь одиночка, Так там не Ленин, а Свердлов вроде отдал распоряжение(но не точно, дело темное), ну так он долго не прожил, якобы от гриппа сдох…
        • Лар Крафт, жутко что происходило в комнате, давно как то попалось описание ,,
    • john dao
      Вчера в 14:24
      Silent Hamster, мы, как Новый Израиль, уже привыкли к этой хамАсине...
      Так и римляне привыкали к набегам галлов...
      А потом присоединили Галлию окончательно, и открутили башку Венцингеториксу…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн