Помните я задавал вам вопрос про то, насколько я для вас предсказуем?
У этого вопроса есть несколько противоположных граней.
С одной стороны, я не хотел бы быть предсказуемым для вас, потому что:
Это условно означало бы, что меня можно было заменить на ИИ, который изучил мой предыдущий блог и выдавал просто аналогичный материал.
Я бы не хотел быть настолько формальным, что меня можно было бы заменить на машинную модель.
Но есть другая грань.
Я иногда пытаюсь объяснить своим детям, что когда я их ругаю, я не просто хочу их поругать или в плохом настроении, а есть определенные принципы, на которые я опираюсь. Например, есть принцип крепкой семьи и если кто-то обижает сестру или обзывается или оскорбляет, то будет подвергнут временному остракизму.
Важно что:
То что мои принципы правильные, логичные и справедливые. И они должны быть предсказуемые для детей.
В этом смысле, я надеюсь, что мои принципы понятны и моей аудитории:
👉я стремлюсь к ЗОЖ
👉я за семью и детей ❤️
👉я за труд и крепкую команду
👉я за мир во всем мире против любого насилия
👉крайне ценю репутацию, поэтому никогда не буду делать сомнительные вещи
👉репутация = дороже денег ⚠️
👉стараюсь опираться на здравый смысл и логику
👉я люблю Россию и Санкт-Петербург ❤️
И так далее 👍
Поэтому если вдруг в этом блоге вы увидите какое-то отклонение от моих ценностей, вы должны понимать, что мой блог похитили инопланетяне
Тимофей, это все правильно. А как можно относиться к руководству РФ? Когда сначал человек говорит, что пока у власти пенсионный возраст не будет увеличивать., а потом это делает. В 2014 замораживает пенсионные накопления и говорит что компенсирует тс процентами, а потом просто забывает от этом. Вот вранье губит рф
Расскажу не обо сне, приехали с другом к его сослуживцу, напились в первую ночь, его незнаю, он то да сё, дочка, говорит сына нет, я стал думать об этом мыслями добраться до информации выше, так общались, минут через 30 получил что будет сын через год-два у него, он пьяный не поверил, но это произошло!, поэтому не только смерть во сне но и жизнь наяву, по болемски абрасовски, не всё уничтожение но и создание жизни, и это прекрасно))
Кувейтская фондовая биржа приостанавливает торги с 1 марта до дальнейшего уведомления из-за ситуации в регионе. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте биржи.
Кувейтская фондовая биржа приостанавливает торги с 1 марта до дальнейшего уведомления из-за ситуации в регионе. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте биржи.
@Тимофей Мартынов , всё это конечно хорошо… но есть и живые примеры: можно любить ЗОЖ, но важно всегда помнить живой пример, Владимир Зельдин вёл ЗОЖ всю жизнь, в итоге умер от острой полиорганной недостаточности:
какая ирония… ВСЮ ЖИЗНЬ вести ЗОЖ и в итоге умереть от острой полиорганной недостаточности… пусть даже и в 101 год
Теперь второй вопрос к господину Мартынову… Ну дожили вы до ста лет как Зельдин, каковы ваши эмоции?! Чтобы вы сказали или сделали если бы дожили до 100 летнего юбилея?
Я иногда пытаюсь объяснить своим детям, что когда я их ругаю, я не просто хочу их поругать или в плохом настроении, а есть определенные принципы, на которые я опираюсь. Например, есть принцип крепкой семьи
Есть нормы существования в семье, обществе, государстве.
Человеческие — не бабуинские.
Не хочешь соблюдать — живи один.
Как гравитация.
Физику общежития надо детям объяснять.
Т.е. если какую глупость прочтем в посте за авторством (якобы!) Тимофея Мартынова, то нужно сразу понимать, что это не он написал, а всё это — проделки Чужого, периодически гадящего изнутри Тимофея.
Принципы это хорошо, но зачем они нужны твоим детям? Ты им идеальный мир решил построить… рассказывай о мире правду какой он на самом деле есть а не о принципах.. и идеалах и у тебя будут более счастливые дети… которым не придется ждать от жизни только того что ты им принципами заложил… к примеру ты за семью и детей… допустим тебе изменила жена… сохранишь семью? У тебя же принципы
Какая разница до скольки лет дожить? Важнее же качество жизни. Например если человек после 50 во всем себе отказывает и вечно болеет/ходит по врачам и доживает до 100 лет — это разве жизнь?
А если человек до 70 доживет без особых проблем со здоровьем и умеренно потребляет всё, что ему хочется, то это нормальная жизнь и явно лучше чем до 100 но в больничной палате.
МАртынов, питающий слабость к именам собственным на «МА», (в т.ч. МАгнит, да) спрашивает о своей предсказуемости и опасается замены на МАшинную МАдель. Сколько рюмочек МАртеля вы сегодня употребили?
я за мир во всем мире против любого насилия
👉крайне ценю репутацию, поэтому никогда не буду делать сомнительные вещи👉репутация = дороже денег ⚠️
👉стараюсь опираться на здравый смысл и логику
Не знаю кого ты тут обманываешь)) Достаточно твои посты почитать «ватные») На двух стульях усидеть не получится.
Миллиардер из Сибири, я не помню что я писал что ты считаешь ватным
но я знаю свои принципы непротиворечивые, поэтому могу логику свою повторить по-любому вопросу
Миллиардер из Сибири, все блоги массовости курируются или самоцензурятся ответственностью чтобы не подставить, иначе быть не может, одобрение при вопросе хочешь иметь семью, детей, работу скажут да, но в реальности нет, стоит поднимать темы для разговоров — да, для дел не обязывает
Тимофей — загадка.
Читаю его по диагонали, уж очень круг его интересов громаден.))) Со временем поняла, что организатор чего-либо (СЛ) должен делать прострел в разных направлениях и особо не погружаться в тонкости каждого направления.
Определил вектор на сегодня — читайте, обсуждайте… а я займусь своими делами.
С уважением, как к рукамиводителю!
pupsik21, милиачето там из сибири — хохол уже давно всем известный, алка ну это десидентка, из прибалтики, оба работают на одну сторону, у них ни одного сообщения что в россии что то хорошо
Тут мир полыхает, в Дубае взрывы, Иран бомбят, руководивший страной 44 года аятолла Али Хаменеи убит, Китай негодует, акции Роснефти и других нефтегазовых компаний второй день в верхней планке, приходит Тимофей и предлагает поговорить про свою предсказуемость. 🤣
что то не клеится последний пункт, на подведомственном тебе ресурсе кишат провокаторы и откровенные враги России, если ты именно это имел ввиду, говоря кого ты любишь, а не родину например. не прикрывайся своими блогами, ты в ответе за все, что с твоего молчаливого согласия происходит здесь
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили. «Медведи» брали верх по итогам торговой сессии 27...
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
МОЛНИЯ
01.03.2026 17:19:22
МИД РФ: ПРИЗЫВАЕМ К ПРЕКРАЩЕНИЮ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, ВОЗВРАЩЕНИЮ К ДИПЛОМАТИЧЕСКОМУ ПРОЦЕССУ С ЦЕЛЬЮ УРЕГУЛИРОВАНИЯ ИМЕЮЩИХСЯ ПРОБЛЕМ НА ОСНОВЕ УСТАВА ООН И ДОГОВОРА О НЕ...
Elmarit, два:
танкер MKD VYOM с партией нефти был поражен снарядом неподалеку от побережья Омана
танкер Skylight под флагом островного государства Палау атакован ракетами
Т технологии
Разбор Т технологий на старшем ТФ
Больше идей для интрадея и долгосрока в моем ТГ канале «Метелка»
t.me/metelkametelka Авто-репост. Читать в блоге >>>
🔥 +1 новая идея на рынке! Друзья, как и обещал — обновил для вас свой рейтинг акций по итогам отчетностей ряда компаний за 2025 год. Внес изменения в финансовые модели и новые данные по прибыли, дивид...
ОПЕК+ в апреле увеличит добычу нефти на 206 тыс б/с ОПЕК+ согласилась возобновить увеличение добычи нефти немного ускоренными темпами, поскольку конфликт, вызванный ударами США и Израиля по Ирану, мож...
Верховный лидер Ирана Хаменеи погиб — государственное ТВ Ирана
Верховного лидера Ирана убили в его офисе утром в субботу, передаёт агентство Tasnim. Правительство объявило 40-дневный траур.
ves2010, какое отношение имеет любовь к принципам?
Вчера любил Машу, а сегодня Сашу.
А принцип: твой ребенок — помогай и воспитывай.
Принципы созданы не для комфорта.
какая ирония… ВСЮ ЖИЗНЬ вести ЗОЖ и в итоге умереть от острой полиорганной недостаточности… пусть даже и в 101 год
Самая сильная сторона — это всегда самое слабое место.
Так что всегда можно сказать, кто и как загнется.
Есть нормы существования в семье, обществе, государстве.
Человеческие — не бабуинские.
Не хочешь соблюдать — живи один.
Как гравитация.
Физику общежития надо детям объяснять.
А автор повзрослеть не может и вырасти из розовых детских штанишек?
А то отставании от всяческих хотинских будет уже куда больше, чем 15 лет.
А если человек до 70 доживет без особых проблем со здоровьем и умеренно потребляет всё, что ему хочется, то это нормальная жизнь и явно лучше чем до 100 но в больничной палате.
Мы уже поняли, что тебя похитили.
Слишком грубо было, со стороны похитителей авторства твоего контента🫢
Читаю его по диагонали, уж очень круг его интересов громаден.))) Со временем поняла, что организатор чего-либо (СЛ) должен делать прострел в разных направлениях и особо не погружаться в тонкости каждого направления.
Определил вектор на сегодня — читайте, обсуждайте… а я займусь своими делами.
С уважением, как к рукамиводителю!
Так надо загрузить список твоих ценностей в бота, чтобы он фильтровал свой генератор бреда
Сильно.
А если у кого-то они отличаются от твоих, то они не правильные.
тревожиться — есть чему.
одним росчерком пера могут прикрыть ресурс и другие подобные ресурсы. и сладкая томная жизнь закончится...
в мобилизационной экономике биржа не нужна и все что с ней связано.
а есть карточки/паек и лимиты/льготы на их распеределение.