incognita
incognita личный блог
Вчера в 21:24

Куда сишка и юань в понедельник?!

Всем привет! Хотелось бы обсудить. На 10.5 через юань идем? Девальвацию отставить!
19 Комментариев
  • Bazilius
    Вчера в 21:52
    Припадут на эмоциях, а так-то у нас в экономике ничего не поменялось. Если надолго нефть 90+, тогда может что-то и поменяется… а так шум.
  • Туземец
    Вчера в 21:55
    -если наши победят, то в понедельник на север.
    -а кто наши?
    -в понедельник узнаем.

• rog
    Вчера в 22:20
    главное — не куда пойдет, а то что пойдет куда-то. Значит заработаем.
  • My Shadow
    Вчера в 22:24
    Там фраер Трамп уже сдает назад:
    «Я могу затянуть ее [операцию]и взять все под контроль, или закончить за несколько дней и сказать иранцам, что мы снова увидимся через несколько лет, если они начнут восстанавливаться. В любом случае им потребуется несколько лет, чтобы оправиться от этой атаки», — заверил Трамп.

www.rbc.ru/politics/28/02/2026/69a33cf39a79478019be2ab5?from=newsfeed
    • Eridanoy
      Вчера в 23:54
      My Shadow, возможно он боится обвалить рынки, хотя по идее ему не плохо было бы отправить их в глубокую коррекцию иначе вряд ли получится тащить их до осени, а так вроде и повод есть.
      • My Shadow
        Сегодня в 10:08
        Eridanoy, если бензин будет дорогим на заправках в США, респы пролетят на выборах, так что ему это все надо заканчивать. 
        • Eridanoy
          Сегодня в 12:24
          My Shadow, время есть, я думаю он не расчитывает на длительную военную операцию поэтому и затарился венесуэльской нефтью. С другой стороны штаты себя способны нефтью обеспечить если запретить её экспорт, а вот у Европы будут проблемы.
          • My Shadow
            Сегодня в 13:28
            Eridanoy, венесуэльский битум в небольших кол-вах никак ему не поможет, а дешевый сланец заканчивается. 
            • Eridanoy
              Сегодня в 14:40
              My Shadow, но раньше же американские нефтекомпании как-то с этим «битумом» работали.
              • My Shadow
                Сегодня в 14:46
                Eridanoy, там раньше и нормальная нефть была, в 18 году ее высосали.
  • Dangerous Assumption
    Вчера в 22:32
    ХЗ
  • Дух Анкориджа
    Вчера в 23:20
    Конечно, открывай шорты в юане смело
  • Flexiway
    Вчера в 23:22
    На 10.5 через юань идем?

Т.е. опять дадут заработать шорту? На этот раз шорт должны прижать, причем сильно.
  • Flexiway
    Вчера в 23:25
    Спешу разочаровать верующих в разнонаправленные движения нефти и валюты.
    • Flexiway
      Сегодня в 00:15
      incognita, 

Ну скажи свои доводы за шорт при войне. В 2022 и нефть и валюта ушли вверх. Разнонаправленного ничего не было.
      • Золотой крут
        Сегодня в 11:16
        Flexiway, в 2022 году не было изолированности и США не запрещали доллар, сейчас другая ситуация.
  • LSV
    Сегодня в 02:36
    В обменниках мск наличный доллар — утром покупали по 77:50 продавали по 78 — 78:20 после обеда ( часов с 15 до 19) покупали по 79 продавали по 80 — 81, ближе к 20 часам, ажиотаж немного спал покупали по 78:50 продавали по 79:50.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн