Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
Вчера в 23:19

Бандитский беспредел в ритейле!....

Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ обпившаяся за день корвалола и валерьянки приветствует вас сидя в удобнейшем кресле и слава богу что в кресле а не на нарах)… Ууффф… (вытирает пот со лба), сегодня был тяжелый день!!! нас грабило 8 человек в возрасте от 20 до 25… молодые… некоторые явно приезжие… слава богу приехала ГБР и полиция… Из недоносков меня никто не тронул… (видимо всё же понимают что я им не зумер, я из поколения «танков» 80-ок, 80ых годов рождения и закалки)… Украли коньяк и масло удалось стащить, разбили бутылку водки… в голову мне бутылку не бросили, видимо всё же чувство самосохранения у ни сработало, знают с*** что в кармане у меня лежит специализированный инструмент который я могу в горло засунуть чтобы он сволочь своей кровью захлебнулся… Поэтому лично меня не трогали и ко мне близко не подходили, лишь на камеру немного поснимали… (зумеры ссыкуны, это я знаю точно, в серьёзный замес они не полезут у них очко жмёт)… Стояли на почетном удалении от меня, обзывали. … и ссали… ибо подойти и что то предьявить кишка тонка у молодых… я ведь могу свой ЕнструмЭнт в горло засунуть и так что башка отвалится… и забрызгать там всё кровищей… Потери мелкие около 3К по сути… проблемы хронические… это общество РАЗВАЛИВАЕТСЯ ИЗНУТРИ, вот моё откровенное мнение… Я буду держаться на работе и работать честно, стараясь жить «по Максу Веберу», так долго, как только смогу… ВотЪ такие краткие новости ритейла сегодня… Дай бог чтобы всё это просуществовало хоть какое то время… Я не хочу ни гражданской войны, ни анархии, ни эмиграции… Всем всех благ друзья! Всем всех благ!.....  (сидит в кресле приходя в себя и попивая крепкий чаёк)....                                                  
Бандитский беспредел в ритейле!.... 
107 Комментариев
  • Ayrisu
    Вчера в 23:26
      • Хрен Столовый
        Вчера в 23:30
        Оля «Hare»… (заяц)..., и почему же никто хаты покупать не хочет? загадка
          • Beach Bunny
            Сегодня в 01:30
            Оля «Hare»… (заяц)..., опа, дядя получается буржуй, 
            а заяц у нас волк-рецедивист в заячьей шкуре со спец-инструментом, типа бритва ходит.
      • Йоганн
        Сегодня в 10:45
        Оля «Hare»… (заяц)..., для Ростова еще нормально. Надеюсь, на видео зафиксировали личности и они сядут на гособеспечение?
  • AngelOK
    Вчера в 23:28
    Мдэ-с…
      • AngelOK
        Вчера в 23:35
        Оля «Hare»… (заяц)..., наркоты с рыбьими глазами ещё есть.....
        Тем ваще всё по…
          • AngelOK
            Вчера в 23:38
            Оля «Hare»… (заяц)..., 
            На спорте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
              • term80
                Сегодня в 12:51
                Оля «Hare»… (заяц)..., Это солевые наркоманы. У них бывают такие приступы паранойи.
          • Валерий Осипенко
            Сегодня в 07:20
            Оля «Hare»… (заяц)..., это наркот 
            это их жизнь 
            мы нормальные тут гости
  • AngelOK
    Вчера в 23:38
     От тебя сегодня энергия позитивная идёт. Ты на подъёме! 
      • AngelOK
        Вчера в 23:41
        Оля «Hare»… (заяц)..., и чё даже и не напинала ему?))))
          • AngelOK
            Вчера в 23:43
            Оля «Hare»… (заяц)..., так тонус потеряешь))))
            Добренькая какая
  • drow
    Вчера в 23:39
    По сравнению с 90ыми, так себе, чисто хулиганье, грабить и воровать больше по приколу, нежели какие мат. блага получить. 
    Молодец что живая.
      • AngelOK
        Вчера в 23:42
        Оля «Hare»… (заяц)..., боевой заиц с порватым ухом! )
    • Олег долгов
      Сегодня в 09:20
      drow, В 80е тоже было интеллигеетное общество... Но потом были 90е
  • Алексей
    Вчера в 23:47
    Какие-то пьяные дурачки, а не бандиты)
  • Мухомор
    Вчера в 23:48
    Держись Заяц, времена щас темные и мутные
    Зачем они масло украли, сливочное?
      • Денис Дадашев
        Сегодня в 10:13
        Оля «Hare»… (заяц)..., коробки из трусов обратно на полки вернули?))
    • Доктор
      Сегодня в 12:36
      Мухомор, для смазки
  • AngelOK
    Вчера в 23:54
  • -=КОТ=-
    Вчера в 23:56
    Это только начало. © Во всём виновата америка ©. Ну и отбросить все эти эмоции с пыряловом и кровью и купить перцовку. 
      • -=КОТ=-
        Сегодня в 00:00
        Оля «Hare»… (заяц)..., перцовку купи.
          • AngelOK
            Сегодня в 00:03
            Оля «Hare»… (заяц)..., я как раз пытаюсь зайца с битою изобразить...
            Две и всё в лапах!
            Суко тупое! 
          • -=КОТ=-
            Сегодня в 00:07
            Оля «Hare»… (заяц)..., ну если есть много денег(как раз наверное уже накопила 2 ляма) на адвоката, что бы потом платить за 109 статью, а не 105 УК, то это ваше, как говорится, дело. 

А если нет, то самое лучшее перцовка. Хорошо помогает без последствий.
        • Денис Дадашев
          Сегодня в 10:16
          -=КОТ=-, На Камчатке в моде перцовка для медведей, супер работает не на медведях, на медведях плохо )))
    • AngelOK
      Сегодня в 00:04
      Оля «Hare»… (заяц)..., а ты видела его в фартуке Магнит?
    • -=КОТ=-
      Сегодня в 00:09
      Оля «Hare»… (заяц)..., ну только если в вашем заведении можно будет, за 10 лет, заработать на 3 Московские квартиры, заграничные отпуска и чёрную икру килограммами на каждый вечер, просто фуфло толкать у экрана монитора.
  • AngelOK
    Сегодня в 00:13
     Оль, а ты же Тимины стримы не смотришь ведь так?
    Засекай чё он вытворяет 
      • AngelOK
        Сегодня в 00:15
        Оля «Hare»… (заяц)..., ты ваще в курсе как на ТВ РБК хоронили РТС в прямом эфире?
      • AngelOK
        Сегодня в 00:29
        Оля «Hare»… (заяц)..., ДАааа УЖ! ))))))))
      • RM
        Сегодня в 02:22
        Оля "Hare"... (заяц)..., странно.. заяц - ты же здесь постоянно дежуришь - как могла пропустить - относительно недавно было
    • AngelOK
      Сегодня в 00:16
      Оля «Hare»… (заяц)..., подробностей больше)))))
        • AngelOK
          Сегодня в 00:22
          Оля «Hare»… (заяц)..., мне тока про гигиену втирать не надо...
          Так-то я поваром неоднократно работал)
        • AngelOK
          Сегодня в 00:24
          Оля «Hare»… (заяц)..., я думаю чтобы носки не воняли их на ночь в холодильник с овощами резаными определить)))  
          Ну где там смеси гавайские и прочая шляпа)))) 
            • AngelOK
              Сегодня в 00:26
              Оля «Hare»… (заяц)..., через час я буду 3-и сутки без сна....)
                • AngelOK
                  Сегодня в 00:29
                  Оля «Hare»… (заяц)..., отдохнул хорошо и адреналина сёня вкачала ситуация с утра) 
                  Короче надо так было. Но батарейки уже садятся)
                  Посему Чава-какава, Ушастая! 
                  И блохастая ещё поди?
          • Александр
            Сегодня в 02:52
            AngelOK, я, когда путешествовал по европам на микроавтобусе, заставлял пассажиров мужского пола снимать кроссовки и привязывать их шнурками на багажник. Если шел дождь, ничего, за одно и постирались, а на ветерке за полчаса высохнут.
            • igleon
              Сегодня в 06:20
              Александр, А носки?
              • Александр
                Сегодня в 14:35
                igleon, носки они во рту стиралиа если серьезно, был пакет и стирка при первой возможности.  Это не моя инициатива, девушки жаловались.
  • AngelOK
    Сегодня в 00:17
     Оля это БЫЛО х-й знает скока лет тому назад. Такие вещи надо знать. Тогда понятно почему ты не догоняешь этого юмора с бухлом.
  • AngelOK
    Сегодня в 00:18
     Хоронил не Тим а популярный в то время ведущий ТВ и в прямом эфире с горла водку херачил)))
  • AngelOK
    Сегодня в 00:27
     Береги себя, Ушастый))))) 
    И вверенное тебе имущество тоже 
  • AngelOK
    Сегодня в 00:31
     Пасиб за Общение.
    Было чертовски приятно тебя видеть в хорошем настроении.
  • CoK
    Сегодня в 01:11
    По этому в оффлайн ритейл инвестировать уже страшно. В регионах вообще беспредел с кражами, то и понятно 1-2 человека на весь магазин что в пятерках, что в магнитах. Работники рядовые это конечно ещё те киборги многофункциональные за такую оплату труда
  • NOT A HAMSTER
    Сегодня в 01:11
    Заец не расстраивайся. Не пришлось применить боевое ушу и катаной отсечь ухо ушлепку и слава Богу. 

Вы там главное держитесь. И просрочку списывайте вовремя. 
    • NZT2020
      Сегодня в 05:41
      NOT A HAMSTER, сразу вспомнился заяц-каратист из мультика «Ну погоди!» Заяса, заяса
  • Ya-Skeptik
    Сегодня в 01:21
    Храбрый заяц.
  • BobbyKotick
    Сегодня в 01:50
    нас грабило 8 человек в возрасте от 20 до 25… молодые
    Поколение Путина
  • NZT2020
    Сегодня в 05:24
    Пора открывать рубрику Новости ритейла
  • NZT2020
    Сегодня в 05:40
    Они посмотрели сериал Бригада
  • Клетчатый
    Сегодня в 07:33
    таких сразу на передок, даже зоной пугать не надо. Все равно для общества эти субьекты потеряны.
  • Boris Lobachev
    Сегодня в 08:22
    Новости которых мы ждали)))
  • Ашот Анваров
    Сегодня в 08:31
    Ты сейчас на своём примере показала как у нас всё устроено. Не думая о последствиях ( риск потери здоровья, жизни ...) защищала чужое хозяйское имущество. Вот что у вас в головах? Поэтому ты и дальше будешь в своей пятёре прозябать, а твой работодатель наслаждаться жизнью.
  • Wasd
    Сегодня в 08:58
    Интересно, почему вдруг общество начало разваливаться изнутри? Ничего ведь не предвещало
      • Wasd
        Сегодня в 09:20
        Оля «Hare»… (заяц)..., итоги, которые мы заслужили
    • Ашот Анваров
      Сегодня в 09:16
      Wasd, вы сейчас про что? Про то что богатые засрали мозги «зайцам» что те готовы защищать имущество «хозяина» ценой своего здоровья, свободы и возможно жизни ? 
      • Wasd
        Сегодня в 09:34
        Ашот Анваров, да это не важно. Мне просто любопытна стала ее рефлексия на эту тему
  • Старичелло СССР
    Сегодня в 09:25
  • АШ
    Сегодня в 09:28
    Накапливай денег Зайчиха, бросай этот магаз и уезжай с тех краёв.
  • Cash
    Сегодня в 09:58
    Когда они вошли и стали грабить, то, имхо, вообще не нужно было на это реагировать. Минимум поводов для агрессии и тем более рукопашных схваток. Пусть забирают все, что хотят и уходят. Есть камеры видеонаблюдения, так что полиция их быстро вычислит. Берегите себя!
      • Cash
        Сегодня в 10:12
        Оля «Hare»… (заяц)..., это «животные». Общение с ними не предполагает таких понятий как «совесть, достоинство, справедливост.». «Егеря» их выслядят и посадят в клетку. А когда будет суд, то эти «животные» будут иметь очень жалкий вид…
        • Balboa
          Сегодня в 10:31
          Cash, кража продуктов в магазине до 2500р, административное нарушение, никаких клеток и судов,       в западных странах даже полицию не вызывают, там до 50 евро, никаких наказаний, если ворует продукты значит человек голоден

• Доктор
    Сегодня в 12:35
    Это для Тимофея инфо будет ценным. А то он аки стенли дракенмиллер в облаках живёт.
    Правда иногда вещает, что был нищим.
    Но то был уже другой Тимофей

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн