Байбэк в разгаре: кто и сколько акций выкупил с рынка
Индекс МосБиржи последние месяцы регулярно обновляет минимумы: крепкий рубль, высокие реальные ставки и геополитическая неопределённость не дают рынку повода для уверенного роста. Из-за падения...
🏦 Число МФО в России может сократиться вдвое к 2028 году
Интересный прогноз представил «Эксперт РА»: по данным рейтингового агентства, в 2026-2028 годах количество работающих в России МФО может сократиться в два раза по сравнению с текущим уровнем. На...
Друзья, 27 июля мы раскроем результаты деятельности Positive Technologies по итогам двух кварталов и первого полугодия.
В 14:00 мы опубликуем промежуточную консолидированную и управленческую...
⚡️Всё, ушли в неконтролируемое падение! Рынок летит к 2000 п., а там нет поддержки Жуткая кровавая резня в акциях на Мосбирже продолжается! Страшно?🤯 Мне тоже, но дальше будет веселее. Все пристегнули...
Ребята — вот оно!
50 начали щупать!
Интересно, а до ровного полтинника дойдем?
Когда льют те кто может лишиться акций при конфискации по суду — они будут лить при любой цене, вопрос лишь как дол...
в администрации Президента Р.Ф. по поводу моего обращения, что вообще нах происходит на фондовом рынке никакого ответа. я уже беспокоюсь как бы мной не заинтеросовались, что за шушера посмела их побес...
16.07.2026
Банк России сохранит ставку на уровне 14,25% как минимум в июле и сентябре, считают аналитики SberCIB Investment Research. По их мнению, к концу 2026 года она может снизиться только до 13...
«Чижик» в 2026 году будет давать положительный вклад в EBITDA X5 — IR компании Мария Язева «Чижик» в 2026 году будет вносить положительный вклад в EBITDA группы X5, сообщила начальник управления по св...
а чего там волны по ФОРТСу говорят?
или не заметил, или ты позже обновил, вопрос снимаю :)