Что такое Алматы exchange? И причем тут Луи Виттон и Герчик?
Собственно наткнулся в сети… случайно
Решил погуглить, заинтересовался… захотел через них торговать Америку… нагуглил фоточки:
Что за компания Алматы Эксчейнз? Кто там работал? Есть кто — нибудь из Казахстана? Что можете рассказать про контору? Стоит через нее торговать Америку? Надежно?
P.S.: Кстати, кто — нибудь понимает почему мониторы выключены?
И да, казалось бы, причем тут Луи Виттон?
upd/
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Профессор Преображенский, это траектория 'полёта' Герчика.
Там с ним уже давно не работают.
Как они объясняют не сошлись характерами(но якобы есть ученики). vk.com/club24377024
Судя по всему, это не единственный проп, в котором участвовал Герчик.
Был ещё как минимум один.
Некий Art-Trading в Астане(похоже, ныне покойный).
Они также разошлись с гурей, пытались создать нечто свое, но не вывезли. art-trading.yvision.kz/
Профессор Преображенский, Кажется вы неравнодушны к А. Герчику, судя по следующей теме «мемы про Герчика! День Герчика на смартлабе.» Что касается Алматы Exchange, я понимаю, многим людям с России, Украины, да и с других стран это кажется забавно, что в Казахстане есть единственная компания занимающаяся торговлей на фондовом рынке. Пошел 3-ий год, мы продолжаем торговать. «Что можете рассказать про контору? Стоит через нее торговать Америку? Надежно?» Стоит торговать;) Надежно!
У Герчика дырки на джинсах, видимо дела идут не так хорошо как хотелось бы. У меня после года ходьбы в одних порках тоже дырки появляются, но поменьше…
Не знаю, чем насолила кампания автору… Торгуют нормальные ребята большинство из которых продолжают делать деньги на рынке, в то время как все говорят, что на дейтрейдинге нормально не заработаешь… Давно познакомился и часто общаюсь, во время рынка, условия у них кстати весьма хорошие!!!
Дело в том, что я интересуюсь. Может быть у меня немного критичный взгляд, но как иначе? Вы бы стали доверять деньги компании, предварительно не узнав кто она и что?
там видимо как и в москоу много глупых денег у детей разных деятелей от власти заработанных на продаже ресурсов.
соответственно это бабло надо отжимать пока они не поумнели.
💰 СД Займера рекомендовал направить на дивиденды 100% чистой прибыли IV квартала 2025
Совет директоров Займера на заседании 12 мая рекомендовал направить на выплату дивидендов за IV квартал 2025 года 1,11 млрд рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию и 100% чистой...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару...
📍 Почему офлайн-сеть остаётся важной частью экосистемы «МГКЛ»
Несмотря на активное развитие онлайн-сервисов и цифровых направлений, офлайн-сеть остаётся одной из ключевых частей экосистемы Группы «МГКЛ».
Сегодня в Москве и Московской области...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Песков объяснил слова Путина о близости конца конфликта на Украине
Наработки уже позволяют говорить, что конфликт близится к концу, но конкретики пока нет, сказал Песков. Он подчеркнул, что воен...
видно же
Там с ним уже давно не работают.
Как они объясняют не сошлись характерами(но якобы есть ученики).
vk.com/club24377024
Судя по всему, это не единственный проп, в котором участвовал Герчик.
Был ещё как минимум один.
Некий Art-Trading в Астане(похоже, ныне покойный).
Они также разошлись с гурей, пытались создать нечто свое, но не вывезли.
art-trading.yvision.kz/
В дурдоме делают объявление для пациентов: «Сегодня идем нырять в бассейн, а если будете хорошо себя вести — завтра воды туда нальем»
-))
может просто терминалы)) к серверу
Дело в том, что я интересуюсь. Может быть у меня немного критичный взгляд, но как иначе? Вы бы стали доверять деньги компании, предварительно не узнав кто она и что?
Нормальные ребята.
соответственно это бабло надо отжимать пока они не поумнели.
С Уважением, Сергей.
и тут успел :)