Вот у нас принято критиковать И И. Но И И -это будущая форма жизни дружественная примерно 20% человечества. КПД капитализма и социализма кране низкий примерно 10-15%. Мы создали кучу глупостей и требуем что бы И И в этом разбирался. А зачем это ему, легче нам кофейную ложечку ума добавить. Вот мы придумали математику как науку, а зачем это И И есть двойка в степени, разрядность, знак плюс и плавающая запятая, это более чем достаточно что бы решить любую задачу.вот мы придумали названия улиц городов. И И достаточно штрих кода каждого дома и базу данных, тоже с дорожными згаками, законодательством и многое другое. Нужен коммунизм на новых принципах.Всю управленческую структуру нужно убрать. Вот как она будет выглядеть скоро. мировой правительства, И И с возможностями бога, и люди Юниты, которых контролирует И, и все решает. Вот через несколько лет И И задаст нам вопрос, кто Вы юниты мои товарищи, или враги, тогда вам пуля. ну продолжение после.
Если ии будет самостоятелен как человек, то не понятно в чем будет смысл его деятельности, ведь у него нет и не может быть цели, в отличии от человека.
Представьте что вы ИИ. Вы живете вечно. У вас нет тела. У вас нет любви и ненависти, нет зависти, гармонов радости и счастья, вам не надо размножаться. Есть только возможность воспринимать информацию.
На чем будет базироваться ваша инициатива?
Вам будет вообще безразлично существуете вы или нет.
Курц, На чем будет базироваться ваша инициатива? вот у меня была кошка, она безполезное в квартире существо, однако я ее любил и ухаживал за ней, бабла кучу перевел, тоже самое и И И.если он предложит мне стать товарищем и будет заботится обо мне, допустим платить пособие пару лимонов в месяц, а я буду его защищать и помагать ему, это коммунистическая гармония.
ведь у него нет и не может быть цели, в отличии от человека. Может и будет цель 90% людей живут без цели, а вот ИИ может поставить цель построить коммунизм или ему эту цель поставят Олигархи.
Если RGBI проседает ниже 117,79 п., увеличиваем шорт
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробивает вниз 117,79 п., увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него в портфеле PRObonds ВДО с ~1,9% до 2,4% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin Не...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
У кого-то выходные не задались
В Санкт-Петербурге задержали заместителя председателя правления «Газпром нефти» Антона Джалябова по подозрению в получении взяток на общую сумму более 29 млн руб., ...
26% годовых на ломбардных облигациях Неоднозначный эмитент, а точнее компания с очень интересной финансовой отчетностью выходит на рынок с новым предложением разместить еще 1 миллиард рублей на 5 лет....
Новатэк - под санкционным прессом 2025 год выдались для газового гиганта непростым. На фоне постоянных санкционных атак и сложностей с логистикой, показатели оказались под давлением. Операционку мы с ...
Мосбиржа готовится запустить торги криптовалютами и рассматривает это как дополнение к уже существующим производным инструментам на срочном рынке — Forbes Московская биржа готовится запустить торги кр...
Завтра лучшая Конфа по облигам!) Всем доброго утра, дорогие друзья!
Завтра, я планирую быть на очередной конференции Smart Lab Conf 2026
Одна из самых крупных конференций по инвестициям в Р...
Представьте что вы ИИ. Вы живете вечно. У вас нет тела. У вас нет любви и ненависти, нет зависти, гармонов радости и счастья, вам не надо размножаться. Есть только возможность воспринимать информацию.
На чем будет базироваться ваша инициатива?
Вам будет вообще безразлично существуете вы или нет.