Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
22 февраля 2026, 22:27

На что бы вы потратили 30 млн руб! Дубль 2

Постараюсь учесть все прошлые возражения!

Вам дали 30 млн руб, дали вам неделю чтобы потратить на что то из вещей, из того что можно купить(квартира, машина, телефон, телек, трусы, носки), дали не на инвестиции, не кредит отдать, не здоровье поправить, а надо купить какие то вещи! 2 — Вас за это не посадят, эти деньги не надо декларировать, прятать, платить налоги, искать их владельца, возвращать кому то, не нужно писать декларации, это законно, отдавать потом тоже не нужно! Квартиры, машины в этой конфигурации регистрируются мгновенно! Не нужно ждать решения МФЦ, Купли продажи, тратить время на риэлтора, просто ткнули пальцем она ваша! Так же машину не нужно ждать пока привезут, не нужно ставить на учёт, не нужно короче ничего не нужно, ткнули пальцем — это у вас! Времени неделя, что не потратите всё сгорит! На что бы вы потратили 30 млн? Желательно в квартирах указывать город, новый дом или старый, ремонт и цену!

Ожидаю в этом посту ответы по типу!
Квартира в Москве 1 комн с евроремонтом — 1 штука — 23 млн руб
Машина Камри 2,5 литра — 1 штука — 4 млн руб
Телефона мобильный — Самсунг — 1 штука — 100 тыс руб
Телевизор Самсунг — 1 штука — 500 тыс руб
Остальное на трусы носки и бензин, бутылку Джэка и Карполёт!

Вроде бы всё учёл из опыта прошлого поста…
41 Комментарий
  • dnmsk ☮
    22 февраля 2026, 22:39
    Мне интересен другой вопрос. Тем, кому эта вся фигня уже не нужна, есть в достаточном количестве, что делать с 30млнр?Те, кто что-то выберет из вашего списка — это удовлетворение мечты и хотелок, потом стать глубоко несчастными людьми
  • Лар Крафт
    22 февраля 2026, 22:43
    Какие проблемы то… Конечно, поскорее перевести на безопасный счет -путем отдачи налом курьеру из ЦБ...
  • Андрей
    22 февраля 2026, 22:54
    Красивые молодые шлюхи, виски, коллекционное вино (пить, а не коллекционировать)… ну как бы для начала всё, а там посмотрим ))
  • Vkt
    22 февраля 2026, 23:02
    Помню фильм был старый американский, там чуваку надо было за ограниченное время кучу денег (не помню цифру) и чтобы у него после этого ничего из собственности или вещей не осталось. Прикольный фильмец. Название тоже не помню
  • Сиделец
    22 февраля 2026, 23:10
    ну где Вы были год назад :-)
    Сейчас даже просто взять слиток золотой грамм 100, или пару таких палладия — стрёмно. А год назад можно было легко. И потом уже спокойно думать куда пристроить деньги после продажи слитка :)

если что-то навороченное купить за 30 лямов, оно ведь зачастую содержать будет требовать хороших денег. А они уже все потрачены :)
      • Сиделец
        23 февраля 2026, 00:20
        Мультитрендовый, ну нахрена мне квартира за такие деньги, если её нельзя будет продавать? (подозреваю что и в аренду сдавать нельзя?). Чем золотой слиток хуже часов? Купил и положил в сервант как украшение... 

Хотя можно хаты сыну и тёще купить, например. 
          • Сиделец
            23 февраля 2026, 00:57
            Мультитрендовый, так нет материальных желаний. И не материальных нет, кроме желания чтобы вернулось желание жить и ощущения хоть какие-то. Деньги то есть. 
              • Сиделец
                23 февраля 2026, 01:48
                Мультитрендовый, мне пофиг на циферки. Они сами накопились пока я работал. А просирать всё нельзя — кто меня с женой потом кормить будет? :-)
                Сын живёт отдельно. имеет увлечения и хобби — как я в молодости. 
  • Жёсткий Ястреб
    22 февраля 2026, 23:44
    Какие же скучные люди. Квартира, машина, кухня, холодильник, телевизор, еда. Ххрк тьфу, блин.
      • Жёсткий Ястреб
        23 февраля 2026, 00:51
        Мультитрендовый, а я ничего уже не хочу. Последние 6 лет у меня вообще все желания отбили. Ну знаете, это ощущение, когда в школе работал всё лето, чтобы накопить на велосипед, а когда пришёл покупать, то цена выросла в 2 раза. Что будет, если вернуть старую цену? Ничего. Прошло 6 лет, на дворе уже зима, велосипед больше не нужен, я научился жить без него, удачи в продажах! И тут уже включаются в дело принципы. У меня отняли 6 лет, никто за это не ответил, и теперь мне улыбаются и приглашают за покупками, типа сделать вид, что ничего не было? Да пошли вы все в на! Я не из тех людей, кто умеет прощать. Мне сделали пакость, я сделаю пакость. Да, мы оба пострадаем, но речь о сатисфакции, здесь ущерб оценивают после.
  • МОВ
    23 февраля 2026, 00:04
    ХЗ. К прошлому новому году пришла идея перепробовать черную икру, которая у нас продается. Покупал все, что попадалось в магазинах и устраивал дегустацию в семье. Детям и внукам нравилось. Мне с женой быстро надоело. По сравнению с 90-ми годами, когда были варианты в литровых стеклянных банках — практически безвкусная. Возможно вкусовые рецепторы с возрастом стали не те. В результате нет радости и хотелок.
  • МОВ
    23 февраля 2026, 00:20
     Я не летаю дольше 5—6 часов. Годы не те. Кстати инфляция на черную икру за  полтора года равна нулю. 
  • МОВ
    23 февраля 2026, 00:23
     А разве на ДВ осетровые водятся? 
  • МОВ
    23 февраля 2026, 00:49
    Вроде Астраханская самая известная.
  • МОВ
    23 февраля 2026, 00:51
     Вы случаем с красной икрой не путаете?
  • МОВ
    23 февраля 2026, 01:01
    Счастливый человек! Удачи. 
  • Лар Крафт
    23 февраля 2026, 12:12
    А по сути --недвижимость нужно купить… Квартиру хорошую в хорошей локации, дом в ближайшем пригороде, дачу в классном месте, гараж не под снос, а легальный и оформленный в собственность. Можно еще и авто и технику для хозяйства.Все это и не надо будет продавать, такая корова нужна самому-пользоваться для удобства… А если денег и дохода мало -можно потом продать уже имеющиеся аналоги, чтоб содержать вновь купленное.
    Однако есть нюансы...
    1) Свое вышеперечисленное и капитал есть не у всех и можно потом встрять на содержании и налогах… на купленное.
    2)Купить реально стоящее, удобное под себя и чтобы без дальнейших вложений -  на рынке недвиги -за неделю -крайне проблематично, требует погружения в тему и времени.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн