Секретная стратегия по Золоту, что и как будет, куда грести
Многие хотят купить золото, но не знают когда начать. Другие думают, что уже поздно… мнения разные.
Ну вот вы не поверите, стратегия со входами, чтобы не остаться на заборе. А такой шанс есть.
А ты что думаешь? Мир — золото вниз, немир — вверх?
Возможно так можно рассуждать и прибыльно торговать, но если бы не одно но: Трамп, который работает на своих хозяев и они заставляют его раскачивать лодку и стригут лаве.
Пока сценарий известен только на весну-лето 2026. А дальше что будет.
🕓 Через 30 минут начинаем онлайн-мероприятие для инвесторов
Выбирайте удобную для вас площадку и подключайтесь к трансляции:
▪️ « VK Видео » ▪️ « Пульс » ▪️ YouTube ▪️ Rutube-канал Московской биржи
Напоминаем, что в конце прямого эфира мы...
Астра: где зарыты кроты в отчете 2025? Сравнение с BAZA, DATA, DIAS, IVAT
На прошлой неделе компания Астра представила отчет за 2025 год: ✅ отчет МСФО 2025 ✅ презентация ✅ пресс-релиз В этой заметке мы разберем: 👉насколько инвест привлекательна Астра по текущим...
🏆Уверенно сохраняем позиции в десятке самых популярных эмитентов у частных инвесторов: в марте, по данным Мосбиржи, доля акций Х5 в портфелях составила 5,4%.
👍Присутствие в рейтинге...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
В прошлом месяце страны ОПЕК сократили добычу нефти сильнее всего за последние десятилетия из-за конфликта на Ближнем Востоке — Reuters В прошлом месяце страны ОПЕК сократили добычу нефти сильнее всег...
ИРАН-США-КОНТАКТЫ-ПРЕКРАЩЕНИЕ
07.04.2026 17:47:25
Иран прекратил все контакты с США, в том числе непрямые — СМИ
Дубай. 7 апреля. ИНТЕРФАКС — Иран прервал все дипломатические прямые и непр...
Думаю у кукла есть надежда сделать так, что бы зайти в акцию мах низко перед гоном на дивы и что бы это сделать он создаёт невыносимые условия для простых инвесторов..Таттел +30% .., зафиксирую часть....
" Hа все вопросы pассмеюсь я тихо, Hа все вопросы не будет ответа, Ведь имя моё — Иероглиф,"…