Незаметно ВТБ выкатило изменение — ни по почте, ни в смс предупреждений не было. В приложении тоже было тихо.
Сегодня зашёл в приложение — а там предупреждение что с 1го февраля (то есть уже почти месяц) начисляется по новым правилам — только на полные 100 рублей расходов. С 599 рублей начислится на 500.
Одно исключение — категория Транспорт (подозреваю чтобы хоть что-то за поездки на метро и автобусе начислялось).
Malik, в сбере не обращал внимания, они ведь всё равно баллами начисляют, а их я пока еще не могу менять на кэш 1:1 (наверное в этом году получится уже).
я по большей части стараюсь втбшной картой пользоваться, там 2% на все покупки, часто выпадает 3% на супермаркеты, ну и остальное часто не в тему. В Сбере чаще не в тему, а с учетом коэффициента 0.8 тратить в магазинах обычных смысла нет. Разве что когда выпадает удачно аптеки 5-10%, или кафешки.
Malik, посмотрю, не пробовал еще. но кажется там в средне мощутимо дороже чем в apteka.ru. Да и бонусов у меня набегает хорошо только если на 10% от расходов по аптеке…
а вот ведь и правда. а я даже и не контролировал как-то. вот редиски кое кто...
вообще чего то у них там организационно не ладно. количество глюков системы увеличилось кратно, те же самые менеджеры, что год назад были бодры, теперь страшно тупят, на вопросы отвечают чуть ли не сутки
Dune Will, раньше да, менеджеры были толковые и быстро отвечали. О смене менеджеров предупреждали сразу. А недавно звоню на номер менеджера а мне в ответ «знаете, её нет уже, и вам никого не назначили. Хотите, буду вашим менеджером?» :-)
(Сбер предупреждает если постоянный уходит в отпуск — дают номер подменного)
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
EUR/USD и GBP/USD под давлением геополитики, но надежды на деэскалацию еще живы
Пара EUR/USD в понедельник откатилась от максимумов прошлой недели вблизи 1,1740 против доллара США, однако пока держится достаточно уверенно — всего в нескольких пунктах ниже отметки 1,1700....
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Banifati4, Донни не всегда при делах, все эти агит-помои от WAPO,NYT,NYPO,Axios,Epoch,FT, Bloomberg и прочих «неподкупных» изданий заказывают КОНКРЕТНЫЕ люди, которые прекрасно знают что это ложь, ...
Нюансы алготрейдинга. Автообновлятор OsEngine: загрузка изменений в три клика из терминала Привет, друзья мои!В пятом видео нашего обучающего цикла я представляю модуль автообновления OsEngine, создан...
Наблюдаем очредное бритье идиотов.
Шортистов (идиотов) уже обрили в два этапа.
В очередь встают лонгисты (отъявленные идиоты).
Читаем еще раз внимательно условия «выкупа» и запасаемся попкорном....
Роснефть перенаправляет нефть с пострадавшего от беспилотника порта Новороссийск на Туапсинский НПЗ — Reuters
Роснефть перенаправляет нефть с пострадавшего от беспилотника порта Новороссийск на ...
я по большей части стараюсь втбшной картой пользоваться, там 2% на все покупки, часто выпадает 3% на супермаркеты, ну и остальное часто не в тему. В Сбере чаще не в тему, а с учетом коэффициента 0.8 тратить в магазинах обычных смысла нет. Разве что когда выпадает удачно аптеки 5-10%, или кафешки.
вообще чего то у них там организационно не ладно. количество глюков системы увеличилось кратно, те же самые менеджеры, что год назад были бодры, теперь страшно тупят, на вопросы отвечают чуть ли не сутки
(Сбер предупреждает если постоянный уходит в отпуск — дают номер подменного)