Незаметно ВТБ выкатило изменение — ни по почте, ни в смс предупреждений не было. В приложении тоже было тихо.
Сегодня зашёл в приложение — а там предупреждение что с 1го февраля (то есть уже почти месяц) начисляется по новым правилам — только на полные 100 рублей расходов. С 599 рублей начислится на 500.
Одно исключение — категория Транспорт (подозреваю чтобы хоть что-то за поездки на метро и автобусе начислялось).
Malik, в сбере не обращал внимания, они ведь всё равно баллами начисляют, а их я пока еще не могу менять на кэш 1:1 (наверное в этом году получится уже).
я по большей части стараюсь втбшной картой пользоваться, там 2% на все покупки, часто выпадает 3% на супермаркеты, ну и остальное часто не в тему. В Сбере чаще не в тему, а с учетом коэффициента 0.8 тратить в магазинах обычных смысла нет. Разве что когда выпадает удачно аптеки 5-10%, или кафешки.
Malik, посмотрю, не пробовал еще. но кажется там в средне мощутимо дороже чем в apteka.ru. Да и бонусов у меня набегает хорошо только если на 10% от расходов по аптеке…
а вот ведь и правда. а я даже и не контролировал как-то. вот редиски кое кто...
вообще чего то у них там организационно не ладно. количество глюков системы увеличилось кратно, те же самые менеджеры, что год назад были бодры, теперь страшно тупят, на вопросы отвечают чуть ли не сутки
Dune Will, раньше да, менеджеры были толковые и быстро отвечали. О смене менеджеров предупреждали сразу. А недавно звоню на номер менеджера а мне в ответ «знаете, её нет уже, и вам никого не назначили. Хотите, буду вашим менеджером?» :-)
(Сбер предупреждает если постоянный уходит в отпуск — дают номер подменного)
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Открыл график и как прошаренный инвестор закупаться начну когда будет 50 или ниже. Скриньте сообщение.
В качестве благодарности ставьте лайк.
Я ещё на шаг ближе к создания своего хелж фонд...
Облигации Селектел 001Р-07R: дают до 17,92% на 3 года. Это много или мало для рынка?
АО «Селектел» (бренд: Selectel) − ведущий российский провайдер ИТ-инфраструктуры, предлагающий широкий спе...
я по большей части стараюсь втбшной картой пользоваться, там 2% на все покупки, часто выпадает 3% на супермаркеты, ну и остальное часто не в тему. В Сбере чаще не в тему, а с учетом коэффициента 0.8 тратить в магазинах обычных смысла нет. Разве что когда выпадает удачно аптеки 5-10%, или кафешки.
вообще чего то у них там организационно не ладно. количество глюков системы увеличилось кратно, те же самые менеджеры, что год назад были бодры, теперь страшно тупят, на вопросы отвечают чуть ли не сутки
(Сбер предупреждает если постоянный уходит в отпуск — дают номер подменного)