Простой способ как стать богатым! Для тех кто устал от бедности!
Просто возьмите 20 млн руб и купите на них дивидендных акций и облигаций и получайте спокойно 8-10% годовых, на пару миллионов в год вполне можно жить! Это примерно 150 тысяч в месяц и не будет никаких проблем! Можно ещё работать за 50-100 тысяч, тогда уже будет 250 тысяч в месяц! Жена может ещё за 50 тыс работать, тогда будет 300 тыс в месяц, уже как то можно жить потихоньку! Всё просто, надо всего лишь подумать!
Один чел в СССР водку в разливайке водицей разводил. Жадность погубила. Местные колдыри начали роптать, что прежде водка была крепче. И погорел браток.
— Почему у тебя нет друзей?
— Я не знаю.
— Почему ты такой сложный?
— Я не знаю.
— Ты вообще что-нибудь знаешь?
— Да.
— И что же?
— Королева термитов может жить до пятидесяти лет.
— И как это поможет тебе в жизни?
— Я не знаю.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Марэк, бесполезно что то писать или о чем то предупреждать😂
У меня складывается такое ощущение, что половина этого чата зомбированные люди — сектанты — свидетели Ставрополя по 65🙏
Им компания в...
pdnk, я сравниваю с 2021 годом. тогда тоже акция стоила 4700 рублей. Компания за 5 лет улучшила многие показатели, а цена такая же. Такого не может быть! Акция сильно недооценена.
Fisher, Проект Скандинавия реализуют в стоимости больше 1 млрд. руб, конечно 19 млн. для налоговой не найти. , у Сибстекла и Евротранса долг перед налоговой в 10 раз больше. К тому же у Евротранса ...
Alex666, здесь градообразующий комбинат, добывает руду с месторождения, сам обогащает кокс для плавки, создает чугун, из стали создает продукцию высокой добавленной стоимости. Имеет как экономическ...
ТАСС: переговоры по Украине могут возобновиться в Женеве 26 февраля
«Переговоры по Украине в Женеве могут возобновиться уже в четверг», — сказал собеседник агентства.
tass.ru/politika/26525907
Я ж его лет 5 не пил. Вообще нефильтрованное не пью.
Обследуюсь. Затянулось дело. Периодически спиртными напитками балуюсь. Отдыхаю.
Я сегодня днём в небе что-то видел. То ли птеродактиль, то ли истребитель.
Я над этим делом до ночи мозговал, а потом у Ирке недельку выпивал.
Тебе сны на биржевую тему снились?
Я по свечам Сургутнефтегаза лазил впотьмах. Они были нефтью намазаны. Чуть не разбился. Сорваться было легко. Скользкие.