Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
Вчера в 15:12

Как наша Государство издевается над пенсионерами при жизни ( пост 61, 12+)

Да, пацаны, да !  У меня жена сегодня пошла продлевать свой аусвайс (по простому социальную карточку). Она в этом месяце закачивается по сроку годности.
   Так ей автомат выдал новый аусвайс  со сроком годности до февраля 2072 года. то есть карта ей будет действительно до 100 лет. Вот он- ИИ в действии!!!

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

12 Комментариев
  • так это ей комплимент 
    твоя теща подтвердит 
    если я правильно помню ей за 90
  • Потеряев А.А.
    Вчера в 15:40
    А в чём издевательство ?  Вроде срок не сильно мал.  Я отцу бесплатные лекарства по рецепту беру так там надо раз в месяц за рецептом ходить.  Раз в 3 месяца мне подошло бы больше.
    • Влад Шутов
      Вчера в 15:44
      Потеряев А.А., Юперио, Эликвис, Форсигу всем сердечникам отменили бесплатно с января 2025 года в Москве и по всей РФ!!! А эти препараты первой необходимости после инфаркта — денег не хватает на войну!
      • Влад Шутов
        Вчера в 15:47
        Влад Шутов, более того — в 2027 года операции по Стентированию будут платными ...(( а это оч дорогая операция для бюджета — около 1 миллиона рублей…
        • Влад Шутов
          Вчера в 15:50
          Влад Шутов, господа мужчины — откажитесь от всех жиров и принимайте витамин С+ витамин Р по 2 000  миллиграмм сутки, а лучше по 5 ооо миллиграмм в сутки — всегда!!!
        • Потеряев А.А.
          Вчера в 16:18
          Влад Шутов, Отцу сделали бесплатно. Не думал, что такая дорогая ведь довольно простая.  
      • Потеряев А.А.
        Вчера в 16:16
        Влад Шутов, Я за неврологическими только хожу. Сердечные сами покупаем. аторвастатин его вроде не отменяли, но никогда нет. Проще купить. Неврологические тоже иногда приходится покупать. Да спросил почему выдают только на месяц .Ответ потому, что нехватка.  
  • ABC4045
    Вчера в 16:07
    Из этого можно сделать вывод, что вашей жене 44 года. Если вам 61+, то… ну совсем молодуха.
    Кстати, а за что в 44 года соцкарты выдают?
      • ABC4045
        Сегодня в 10:33
        Silent Hamster, арифметика не сходится
        1. 72-26=46
        2. 100-46=54
        Блин, я тоже ошибся… или всё же до 110 лет на всякий случай, чтобы уже точно хватило.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн