Олег  Ков
Олег Ков личный блог
18 февраля 2026, 09:28

Глава МИД Ирана заявил о необходимости уничтожения ядерного оружия

Глава МИД Ирана заявил о необходимости уничтожения ядерного оружия:
Выбор перед нами очевиден. Либо мы уничтожим ядерное оружие, либо оно однажды уничтожит нас. Вместе мы можем работать над созданием мира, свободного от ядерного оружия.
@ejdailyru

Глазам своим не верю, Иран то стал говорить прямо противоположенные вещи, чем ранее, с чего бы это?

21 Комментарий
  • Дмитрий-Димас Ермаков
    18 февраля 2026, 09:36
    Так у нас тоже, это говорили. Когда-то давно, в перестроечные годы. Верили, что мы станем миллионерами и будем жить красиво. Надо только дружить с Западом. И все станут богатыми. Вы помните? А я хорошо помню.
    А теперь у нас есть сорок лет этой истории дружбы с Западом. Советские люди стали россиянами и миллионерами. А помните эти цены в у.е.? Помните, как всё считали в долларах?
    Иран ждёт всё тоже самое.
    • Vkt
      18 февраля 2026, 09:38
      Дмитрий-Димас Ермаков, Надо только дружить с Западом
      Так до сих пор полно верующих осталось
      • Дмитрий-Димас Ермаков
        18 февраля 2026, 09:56
        Олег Ков, вот вы и попались, Штирлиц.
          • Дмитрий-Димас Ермаков
            18 февраля 2026, 10:31
            Олег Ков, агенты запада развалили СССР. Хотите, чтобы развалили Россию? Агенты запада уничтожили сорок тысяч предприятий. Хотите теперь добить и то, что осталось, добить Россию?
    • Игорь ПМ
      18 февраля 2026, 10:26
      Дмитрий-Димас Ермаков, Так мы уже с 2020-го так живем!
      • Дмитрий-Димас Ермаков
        18 февраля 2026, 10:34
        Игорь ПМ, вы же могли бастовать, протестовать. Требовать, судиться. Вы же не стали бороться. Значит, вас всё устраивает.
        • Игорь ПМ
          18 февраля 2026, 11:10
          Дмитрий-Димас Ермаков, Вы тоже все это могли, а не писать здесь…
          • Дмитрий-Димас Ермаков
            18 февраля 2026, 11:12
            Игорь ПМ, а против чего мне бороться? Я лежу на диване. У меня всё хорошо. Неужели я должен бороться за какие-то чужие интересы? За каких-то негров в Африке. И тем более, что этим неграм на всё наплевать и всегда похрен.
            Посмотрите на меня и на депутата Николая Бондаренко. Найдите сто отличий.
            • Игорь ПМ
              18 февраля 2026, 11:43
              Дмитрий-Димас Ермаков, Если все хорошо, то зачем здесь пишете про других людей и даете им советы «как им жить»?
              • Дмитрий-Димас Ермаков
                18 февраля 2026, 11:55
                Игорь ПМ, а что мне надо делать? Как там у вас в голове представляется хорошая жизнь?
  • Goldy Bug
    18 февраля 2026, 09:31
    На территории другого государства? 
  • Виталий Маслов
    18 февраля 2026, 09:40
    Дичь полнейшая, либо вырвано из контекста. Иран отрицает наличие/создания у себя ядерного оружия, если они против ядерки в целом на планете, то и противоречий нет.
  • ZabanenZaPravdu
    18 февраля 2026, 09:42
    Очевидно же, о чем он говорит — он говорит об полном уничножении ядерного оружения на всей планете! Чтобы его не было ни у кого.
  • jarkmine
    18 февраля 2026, 12:55
    Не так заговоришь, когда у твоих берегов две АУГ, а партнеры слились.
  • George Martin
    18 февраля 2026, 13:20
    А ведь ната мирно подыхала… пока в 2014м не изменились немного условия… но и то… лишь один глаз открыла… а теперь вот… машина там запущена, пошло бабло на войну с рф. и она таки будет, не может же капитал себе позволить остановить производство для войны. ничего личного… джаст а бизнесь
  • Тимати Мартин
    18 февраля 2026, 13:28
    Там все сложнее чем кажется: только потомок дочери пророка может правильно классифицировать инновации.
    Ядерное оружие у неверных это крайний харам.
    Запас оружейного урана у самих иранцев это просто мубах. 
    Главная проблема американцев в том что они потомки обезьян и устраивают всякие гадости.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн