Близкий к Павлу Дурову источник назвал неизбежностью полную блокировку Telegram.
Близкий к Павлу Дурову источник назвал неизбежностью полную блокировку Telegram. По его словам, вопрос судьбы мессенджера сугубо в политической плоскости и Дуров, пойдя на уступки властям, получит огромный имиджевый удар. «У вас есть выбор — сотрудничать с РФ и не работать во всем остальном мире. Или не сотрудничать с РФ и работать в остальном мире», — отмечает собеседник в разговоре с Daily Storm. @bankrollo
Да, тоже так думаю. Телеграмм рано или поздно в России заблочат, власти он мешает, а раз так, то это уже предопределено, с чем всех и поздравляю.
Анзорик, это временно. Даже создатель «птички» в интервью говорит, что эта птичка работатет только по тому что РКН позволяет. Их алгоритмы постоянно учатся. Вспомните не давние учения по отключению интернета и «белые списки». Даже на Камчатке вырубили из-за дронов якобы. На следующем этапе просто вырубят связь интернета с внешним миром. Будем в своём «белом» контуре серфить. И ни какой впн и запрет вам тут не помогут. Да, ещё вспомните не давнюю новость, про обязательную регистрацию IMEI за человеком. Это всё звенья одной цепи по созданию суверенного интернета. Но большинство живёт прошлым, на примере Запретграма. Думают, что всё обойдут.
Zerich121, про птичку не понял. Методы обхода сегодня настолько продвинуты, что без поломки части интернета их уже не забанить просто.
Вот против белых списков или обязательных корневых гос сертификатов сильно конечно не повоюешь.
Анзорик, Методы обхода сегодня настолько продвинуты
Ну да, на столько продвинуты, что постоянно приходится искать новый впн или стратегии для птички.
Чтоб не воевали с белыми списками, я думаю, и вводят обязательную IMEI привязку к человеку. На телефоне будут предустановлены определённые не удаляемые приложения, для отслеживания действий человека.
vasil78ru, Посмотрите ролики в ютубе про сверокорейские телефоны. Там для высших чиновников есть специальные модели. С более широким доступом, чем телефоны для простолюдинов. Именно для такой сегрегации, я думаю, и вводят обязательную регистрацию IMEI телефонов. Это на первом этапе.
Zerich121, про серверную Корею тоже пропаганды дохрена. Если уж белоруссию, которая никому плохого никогда не делала, поливают грязью и ложью, то что тут ожидать. Не то чтобы это не правда, конечно у них могут быть такие телефоны, но нельзя судить о жизни в государстве по роликам в Ютубе, так же и как по постам в телеграмме.
Да нет никой политической плоскости. Всё дело в бабле. Решили перетащить все те деньги которые есть в русском сегменте «Телеги»(рекламам и т.д) к себе в Мах. Вот и всё. А всё остальное это просто дым на водой.
Телеграмм -это наркотик? Почему все на него так подвисли? До появления телеграмм бизнеса не было? Даже страшно становится, что блокировка какого-то обыкновенного мессенджера может влиять на такое огромное количество людей, как какой-то конец света! Все боятся, что в других мессенджерах их будут со страшной силой отслеживать, как Джеймсов Бондов не иначе как.
заблочат инет заморский, оставят внутренний только!
Китай 🇨🇳 так сделал..
..
включил ТВ и радуешься, все везде здорова и прекрасно.
открыл телег каналы через впн-адгурд которые «заболочены» и
оказывается… охлы за январь-февраль месяц вернули 200км2 территории.
все с картинками и видео.
комментаторы с нашей стороны оправдываются типа макс-педераст отключил нам старлинк связь…
Кекиус Максимус, если вы зайдете на любой какой-нибудь канал везде представлена однобокая точка зрения. У каждого канала своя. А поскольку человек так устроен что в первую очередь выбирает, то что ему понятно, то никогда и не станет интересоваться альтернативной непонятной инфой. Таким образом пользователи сети априори заангажированы и узколобы.
00597681, Да нет, французам он тоже ничего не уступил. Дуров прав, нужно для всех одинаково, а наши хотят исключение из правил для себя. Вот он и не соглашается.
Олег Ков, я иногда не понимаю, Вы серьезно или шутите? Вы с ним там были и все слышали? То есть его взяли под стражу по обвинению в уголовщине лет на 100, а потом просто поговорили и он просто вышел?
Думаю там по другому, нашим тоже интересно что он рассказал французам, но он хочет сохранить французское гражданство, сейчас аудитория телеги в мире больше чем в одной России, учитывая что его не взяли в Шереметьево с кг запрещенки и т.д. он состроит непримиримого борца за свободу, телегу заблокируют, я не расстроюсь.
Олег Ков, точно, сводку передали по рупору от Российского информбюро, газету на стенде прочли и дальше работу работать. с ограничением интернета и алкоголя глядишь и демография на поправку пойдет.
Как страшно жить без телеги)))) Как же без нее жили почти 2000 лет от рождества христова? Прямо плачь Ярославны Иш злодеи какие, сервера захотели в РФ, кловавая гэбня лютует)))
Олег Ков, И без ТВ спокойно проживем, лично я и не вспомню уже когда дибилятор смотрел. А Паше ведь сказали — сервера перевези в РФ и работай дальше, он не захотел, свободу слова защищать стал))))
Я вот не пойму для Вас так важно что бы буржуи Ваш цифровой профиль анализировали? Думаете они этого не делают?
Дмитрий, Везде есть перечень запрещённого и нежелательного контента, закон об иноагентах в США почти 100 лет назад приняли. Чарли Чаплин был депортирован без гроша и умер почти нищим, за то что посмел осмеять ах какого человека… Который отравился и был сожжён 30 апреля 1945 г. А гнид которые оплевывают нашу историю, кланяются нашим противникам гнать паганой метлой, чемодан- вокзал-вон....
Олег Ков, а Яндекс уверен что закон fara принят и действует с 1938 г. Как отгоняют российских журналистов итрты затыкают на видео было, когда дипфейк был на слабеньким уровне, свалить на него не получилось бы.
00597681, У меня 4 места жительства в России, в том числе на Русском севере и Дальнем Востоке, где ещё до 20% населения печками топится, и даже школы есть с туалетами прямого падения.
Олег Ков, а для кого на севере строить? Половина населения доживает, или Ваши дети туда планируют переехать? Что-то сомневаюсь… Сейчас есть вопрос экономической целесообразности, у меня на даче тоже печки принципиально, это мой выбор, мне так нравится.
00597681, Бурятам, якутам, и всем кто с печками на Дальнем востоке, мечтают о центральном отоплении и канализации с водопроводом. Вам же тоже без канализации и водопровода не сладко наверно, но если вы аскет, то большинство людей нет, хочется элементарного благоустройства.
Олег Ков, а в чем проблема? Кто хочет жить в городах никого не неволят, а кто хочет жить жизнью охотников и скотоводов без печек никуда, цо с собой не увезешь.
Та же проблема в деревнях, старики не хотят уезжать, но часть несознательных и граждан считают что этому надо потокать, строить новые мосты, дороги, поддерживать инфраструктуру, но это не правильно и не целесообразно, хочешь жить отшельником, сам себя обеспечивай, хочешь теплый туалет — переезд и точка.
И помнится это Вы мне сказали как-то, что обстоятельства не имеют значения, важен результат, вот и я Вам отвечаю да это проблемы самих людей.
Олег Ков, а что не так? Все уехали а пара человек остались и теперь трава не расти все должны вокруг них прыгать? Ну так сами в такую деревню езжайте, детей везите, хочу посмотреть как у них получится. А у Вас как? Люди должны быть, а все должно вокруг них крутится? Когда населенные пункты вымирают это не за день происходит, надо самим думать, а не манны ждать, моя прабабушка уехала, и вовремя.
Олег Ков, а у нас уже это проходили, за пропаганду курорт в деревне, за участие в мятеже пожурили, извинился за убийство, отпустили, а потом страна в крови по колено. Я б гражданства лишал и высылал, зачем их здесь кормить? Пусть в Румынии толчки моют…
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
народные им бы и так стали нести, т.к. там плывунец — с учётом понижающейся ставки народу по-любому бы захотелось их принести и зафиксироваться в фиксах, другое дело, что информационный фон несомненно...
Иран: «Мы не вели никаких переговоров с США ни напрямую, ни через представителей. Трамп отступил после наших угроз разрушить всю энергетическую структуру у американских союзников в регионе».
оранжевый клоун не знает как выпутаться из той ловушки, в которую его сионисты запутали. пхахахах, любо дорого смотреть.
10 раз в твитере победил, теперь в своих фантазиях переговоры ведет. пхахаха...
Акции ОпСоСов и остальные. Сначала всем казалось, что отключение интернета было типа по приколу и временное.Всем казалось, что позанимался кремль херней и хватит.Но как видим отключение интернета стан...
Акции ОпСоСов и остальные. Сначала всем казалось, что отключение интернета было типа по приколу и временное.Всем казалось, что позанимался кремль херней и хватит.Но как видим отключение интернета стан...
ОАЭ возобновили работу своего крупнейшего завода по переработке природного газа после остановки из-за атак БПЛА — Bloomberg
Объединенные Арабские Эмираты возобновили работу своего крупнейш...
Поговорил со знакомым геммологом, он сказал, что сейчас искуственные алмазы невозможно отличить от натуральных уже даже на уровне специальных устройств. Поэтому искуственые за копейки могут уже впарив...
Вот против белых списков или обязательных корневых гос сертификатов сильно конечно не повоюешь.
Чтоб не воевали с белыми списками, я думаю, и вводят обязательную IMEI привязку к человеку. На телефоне будут предустановлены определённые не удаляемые приложения, для отслеживания действий человека.
Ну а потом и накрылось все
И ничего!
Китай 🇨🇳 так сделал..
..
включил ТВ и радуешься, все везде здорова и прекрасно.
открыл телег каналы через впн-адгурд которые «заболочены» и
оказывается… охлы за январь-февраль месяц вернули 200км2 территории.
все с картинками и видео.
комментаторы с нашей стороны оправдываются типа макс-педераст отключил нам старлинк связь…
Думаю там по другому, нашим тоже интересно что он рассказал французам, но он хочет сохранить французское гражданство, сейчас аудитория телеги в мире больше чем в одной России, учитывая что его не взяли в Шереметьево с кг запрещенки и т.д. он состроит непримиримого борца за свободу, телегу заблокируют, я не расстроюсь.
И это медицинский факт
Я вот не пойму для Вас так важно что бы буржуи Ваш цифровой профиль анализировали? Думаете они этого не делают?
Та же проблема в деревнях, старики не хотят уезжать, но часть несознательных и граждан считают что этому надо потокать, строить новые мосты, дороги, поддерживать инфраструктуру, но это не правильно и не целесообразно, хочешь жить отшельником, сам себя обеспечивай, хочешь теплый туалет — переезд и точка.
И помнится это Вы мне сказали как-то, что обстоятельства не имеют значения, важен результат, вот и я Вам отвечаю да это проблемы самих людей.