Впервые вижу такое число звонков из «разных стран» подряд

И все сразу одно за другим. Хорошо, что на телефон, который использую только в интернет-магазинах
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Причём некоторые мошенники или спамеры совершают звонок короткий чтобы человек сам перезвонил им увидил неотвеченный.а у некоторых проигрывание записи с последующим переводом на человека или сбором информации для рекламного обзвона уже живым человеком. Или бот который притворяется человеком.
—
В целом неплохо чтобы какой нибудь Роскомнадзор взял рандомно сотню симок разных операторов и засветил в интернете возможно даже открыто размещённым текстом номера части из них а часть например для звонков застройщиком использовал. А потом ловил звонки мошенников и многочисленных спамеров и раздавал наказания. С тем же застройщиком начинают звонить массово риэлторы. Вижу в этом ещё и прекрасную возможность дополнительной мобилизации штурмовиков кубиков на сво. Если люди занимаются таким непотребством они явно не являются необходимым компонентом для экономики страны. И если они не вернутся со граждане скорее смогут порадоваться
вот это серьезно?
в семье 7 симок все засвечены в базах банков, всяких авито и пр.,
спам идет только на 2, иногда тишина на месяцы.
Клетчатый, какая марка модель?
раньше в сяоми и хайвей это было встроено, а в свежих телефонах не вижу. пенсам и детям эта опция крайне востребована
Вспомнил, когда я послал нах звонившего, милый человек на том конце провода сказал мне примерно следующее — Ну теперь ждите ответку. Что то вроде того. ВОт звонки после этого и полетели.)
Почему не звонят из «ФБР» в США, например?
«That’s how Peter learned that his mother, who had raised him alone, had quietly socked away enough money to become a multimillionaire — and that con artists impersonating JPMorgan’s fraud department and US agents had tricked her into handing them about $1.4 million. They also saddled her with six figures of credit-card debt and a crushing tax liability. Now 85, her nest egg is gone.»
www.bloomberg.com/graphics/2024-elder-fraud-financial-scams/
Никто вам с Австрии и Океании по сотовому не названивает)))
habr.com/ru/companies/newtel/articles/773154/
По идее к вам эти звонки даже не проходят их обрубает оператор (у вас же они просто отображаются в списке отклоненных, но отклоняет их не ваш телефон и не чудо-программа, установленная на телефоне)
tass.ru/ekonomika/19385225
Я уже тут описал историю, что на телеграмме ко мне пробивался незнакомый с российским телефоном, а когда я его там заблокировал, на телефон, с которым я зареган там, поступил вызов с зарубежного телефона.
значит звонившие поняли:
абонент существует
Работает!