master1
master1 личный блог
Вчера в 19:17

Банки не должны вводить запреты для заемщиков сдавать в аренду квартиры в ипотеке. Об этом ТАСС заявил Сергей Миронов, отметив, что обратится по этому поводу в ЦБ РФ.

Банки не должны вводить запреты для заемщиков сдавать в аренду квартиры в ипотеке. Об этом ТАСС заявил Сергей Миронов, отметив, что обратится по этому поводу в ЦБ РФ.

Политик отметил, что сдача квартир помогает заемщикам выживать в условиях «запредельных цен и дорогих кредитов».

max.ru/tass_agency/AZxQdg8cPnU
20 Комментариев
  • VnykPeryna
    Вчера в 19:21
    … добрый дядя, забыл сказать за счёт кого «выживают» заёмщики…
  • Николай
    Вчера в 19:22
    кругом идиоты)
    По его получается так — государство дает возможность выживать получателям льготных кредитов за счет бюджетных средств собранных со всех граждан страны))
  • Николай
    Вчера в 19:23
    перед выборами сейчас столько ерунды они молотить будут))
  • Ho_Chu
    Вчера в 19:49
    по сути Миронов прав

• Николай
      Вчера в 19:51
      Ho_Chu, ну-ка разложите свои выводы)
      • Ho_Chu
        Вчера в 19:54
        Николай, а зачем? холодильник чей, — мой? мой! мороз, который он вырабатывает, тоже мой! я тебе только денег должен
        • Николай
          Вчера в 20:02
          Ho_Chu, чушь какая то))
          • Ho_Chu
            Вчера в 21:28
            Николай, Вам бы посмотреть классику про Простоквашино!!!
            • Николай
              Вчера в 22:11
              Ho_Chu, это читайте сами, в данном случае нужно читать кредитный договор, и где там написано что холодильник ваш?) 
              • Ho_Chu
                Вчера в 22:57
                Николай, аналогичный совет: почитайте теорию 3-х правомочий собственности, тогда Вам будет не так стыдно за свои слова ))
                • Николай
                  Вчера в 23:15
                  Ho_Chu, удачи, но боюсь тут вы ошибаетесь. Например сдача в аренду это уже распоряжение собственностью, которая в залоге у банка. Одно дело покупать в ипотеку чтобы жить — владеть и пользоваться, другое — чтобы распоряжаться)) Учите матчасть сами и тогда вам не будет стыдно за ваши комментарии)
    • SergeyJu
      Вчера в 20:54
      Ho_Chu, если человек согласился, что холодильник, пока он в залоге у банка по непогашенному кредиту, нельзя передать в аренду третьему лицу, то так тому и быть. А Миронов пусть и дальше брешет, он популист из неугомонных, его работа такая — брехать.
      • Ho_Chu
        Вчера в 21:30
        SergeyJu, я Вам по секрету скажу, что в договоре банс Вам может запретить чихать в общественных местах, ибо это будет его типа дискредитировать… и чО? Вы обязаны выполнять незаконные требования?
        • SergeyJu
          Вчера в 21:46
          Ho_Chu, не вижу ничего незаконного в том, что кредитор ограничивает использование залога третьими лицами, пока действует договор залога к кредитному договору. 
          То, что кто-то вспомнил какие-то допотопные разрешения, вовсе не означает, что они имеют силу. Пусть стороны судятся, пусть суд решает, а Миронов, как обычно, выпустил пар в свисток, и свалит в туман.
          • Ho_Chu
            Вчера в 22:54
            SergeyJu, тебе бы прокурором быть, — век свободы не видать )))
        • Николай
          Вчера в 23:19
          Ho_Chu, вы сильно ошибаетесь. Требование не передавать залоговое имущество третьим лицам без согласия банка законно и обоснованно, если включено в договор.
      • Ho_Chu
        Вчера в 22:56
        SergeyJu, почитайте теорию 3-х правомочий собственности, тогда Вам будет не так стыдно за свои слова ))
  • Negativ
    Вчера в 20:38
    Должен, наверное, сослаться на какой-то закон, законодатель ведь, не хухры-мухры.
  • redhills
    Вчера в 20:50
    Это кто? Сейчас какой год, 2006?
  • Бобёр
    Сегодня в 01:50
    если ипотека льготная, то банки безусловно должны вводить такие запреты

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн