Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
15 февраля 2026, 13:31

Как настроение народ? Завтра расти будем или нет? Какие мысли?

Рынок вот не работает на выходные… А можно было бы продавать барахлишко биржевым бандитам и вырасти например процента на 3! Но вот решили что не надо… Что интересно будет в понедельник? Наговорили они там на гэп в 100 пунктов или нет? Нужно ракету вверх делать! Давно ракет не было! Я соскучился по ним… Вроде каких то прорывных новостей и заявлений и не было… Но всё таки думаю стоит порасти денёк, другой, желательно бы пунктов на 100… Потом можно вниз поделать до 23го, а потом уже ракетить на 3200-3500! Надеюсь завтра уже чуть бумаги человечеству выдам и разгружусь… Просто люблю когда деньги, на деньги в магазинах покупать что то можно, на акции вот не продают… Да и вообще, смысл прибывания на бирже всё таки в деньгах, а значит их и надо делать! 
4 Комментария
  • Василий Васильев
    15 февраля 2026, 14:24
    Ракету уже заправили в пятницу, ставку понизили, теперь процентов на 10 вверх можно двигаться, если негатива откровенного не прилетит.
  • Виталий Шлыков
    15 февраля 2026, 15:13
    Если завтра откроемся Гэпом вверх, то можем ракету увидеть. Действительно, давно не было серьезного роста. А я его жду))
  • Constantine Gr.
    15 февраля 2026, 15:14
    Я за новые низы! Вопрос только когда.
    Почему я за низы? Потому что только там будет вола и рынок оживет. А сейчас рынок мертв.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн