День святого Валентина прошел, а проблемы им вызванные только начинаются. Решил жену побаловать переводом крупным денежным. С моей карты на ее в одном известном зеленом банке. У нас на Смартлабе не принято финансовые учреждения рекламировать, но Сбер есть Сбер, чего уж тут. Шила в мешке не утаишь. Особенно, если зеленый банк тебя им и норовит пронзить.
Если без прелюдий — банк хочет комиссию 10 тысяч. Просто за то что я деньги жене ненаглядной передаю. Ну, думаю, перетопчется Греф без моей десятки. Пошел в банкомат, а там лимит — 150к.
За несколько дней я, конечно, всю сумму оприходую. Если служба безопасности меня, конечно, в каком коварстве не заподозрит. И переложит супруга толстую пачку из банкомата на свой счет.
Внимание вопрос: а есть менее геморройный способ порадовать свою половинку, не посещая каждый день банкомат после работы? Ни о какой комиссии и речи идти не может. Любовь любовью, а лишнюю денюжку можно и на более приятные дела потратить, чем довольство сберовских манагеров.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Перекиньте на свой счет в другом банке по СБП и переведите в этом же другом банке Жене. У большинства банков переводы внутри банка без комиссии
Если очень надо на Сбербанк, то пусть потом жена с другого банка где получила от вас перевод без комиссии перекинет по сбп в Сбербанк
Схема долгая и стремная, но лучше и быстрее чем у банкоматов ошиваться. Полагаю же и жене нал не нужен?
Эхфективный писнесс 22% рое и фседела!
Не то што депрессивный вэтэбэ — комсы нет по СБП мульен в мес...
Не инвестируй в Вэтэбе, инвестируй в Сбер!
Что с ВТБ на ВТБ, что с ВТБ на Сбер, на Т тоже кидал пару раз.
На Альфу, но на Альфу себе...
Если деньги пришли и их сразу переводят дальше — то возможен стоп и блокировка личного кабинета
Обналичка несколько раз в банкомате и пополнение несколько раз в банкомате также вызовет внимание омплаенс
покажите справку о доходах вначале!
Ребята вы какие т странные причем здесь сберовские манагеры?
Там работают такие же люди женщины наверно как и твоя жена.
Получают зарплаты, уходят в декрет.
поделитесь, в какой сфере трудитесь?)
к себе может возьмете)
Это воспринимается как:
+- все околокурьерская зп (75%)
Да, немного странная операция.
Отдохнуть от неё, наконец. Хотя бы две недели в тишине и покое. Я ленивый скуф. Мне такое сложно понять.
Никаких нет комиссий в Сбере, все время перевожу.
Докиньте денег туда на счет.получите прем пакет - и забудьте про все комиссии и лимиты.
В Т-банке переводы бесплатно и без лимита.
2026 год! У каждого банка есть подписки которые расширяют лимиты и убирают комисс.
Её можно бесплатно сделать на месяц благо промиков до жопы в интернете.
Сберпрайм, конечно, нужен, куда без него. Будет без комиссии на сбер. Кэшбеком по медицине и процентами по накопительным счетам отбивается менее чем за год.
А для переводов на другие банки — нужны карты других банков.
Совсем другие лимиты для переводов другим людям, и для переводов самому себе, если нет информации, что перевод себе, нет подтверждения личности получателя.
я через Ж вегда перевожу
сбер-втб-сбер
В Сбербанке невыгодные условия. Лучше в ВТБ, накопительный счёт. Можно установить лимит переводов 3 млн в день.
Видишь, это очень просто. Всего полтора десятка слов. Три строчки. А всё остальное у тебя — говно и потоки говна во все стороны, негатив ущербного человека. Отдыхать надо.
То 7.5к, то 21к, то 11к.
И это с Праймом
Фиг знает, почему так. Но напрягает.
Оплачивайте подписку, для бесплатных переводов! или храните сбережения у этого зеленого банка )
Меня втб устраивает, Сбербанк подписка 299 или 399