Это наподобие того, когда тараканов травишь травишь, а им все по-барабану. На мелках они балдеют, в Раптор ходят в туалет.
Так же и трейдер. Когда нечистые на руку посредники, пытаются его всячески выковырять из депозита. То поначалу, он хоть и начинает медленно умирать, зато получает такую дозу иммунитета, что потом сам удивляется тому, как он стал выживать среди волков.
Стратегия: «Не бей лежачего». Вот кто о ней знает хоть что-то? Вообще никто.
Принцип её, в противодействии наперсточной среде. Это когда например, против тебя выставили на ринг Валуева, а ты на первом раунде типа упал и делаешь вид что в голове помутилось сознания. Валуев подбегает добить, а его судья отталкивает и орет: лежачих не бьют!!! Ноу!!! А ты такой лежишь на ринге, отдыхаешь и показываешь ему фак. Он злится, ничего не может сделать. Гонг! И ты такой: хух! пронесло. А сам втихушечку кладешь свинцовую бляшку в перчатку. И говоришь себе: хух! попытка номер два. Лишь бы не промазать. Но если вновь что-то пойдет не так, то на крайняк опять претворюсь дохлым и буду ему вновь фак показывать. Сарказм это. Но суть стратегии думаю понятна господам?
Vladimir N., Ну, а зачем мне чтобы все понимали? Я же не благотворительный фонд «Красная книга». Где знают двое, знает и свинья. Но свинья в моем квесте лишняя. Я же придумал стратегию от неё, а не для неё.
Эталон-Финанс сегодня проведет сбор заявок на облигации серии 002Р-05, насколько интересен выпуск?
Эталон-Финанс сегодня с 11:00 до 15:00 мск проводит сбор заявок на биржевые облигации серии 002Р-05. Техническое размещение бумаг на бирже запланировано на 10 апреля 2026 года.
Объем...
Цена российской нефти достигла максимума за 13 лет
Российская нефть Urals на фоне конфликта в Иран и блокировки Ормузского пролива вышла на максимум за 13 лет. Стоимость Brent 7 апреля держалась вблизи $111 за баррель, а сам рынок жил в ожидании...
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Max_ev, только сбер заработал с каждого сданного квадратного метра жилья в нашей стране 6500 р. у него 56% рынка проектного финансирования т.е. банки в целом с каждого сдаваемого квадрата забирают ...
Как и кто работает в Европлане В Европлане мы создаём не просто лизинговую компанию — мы формируем среду, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал. У нас высоко развита корпортивная культ...
Как и кто работает в Европлане В Европлане мы создаём не просто лизинговую компанию — мы формируем среду, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал. У нас высоко развита корпортивная культ...
Max - это общепринятое сокращение от слова "максимум". Название точно отображает концепцию нацмессенджера - "Максимум возможностей" — гендиректор Max Фарит Хуснояров Max — это обще...
Психология страшная штука, сидел, сидел, и было ок, но все куда-то ломанулись, ну и я решил хоть что-то торгануть
В итоге ничего не нашёл кроме как переложиться на инвесторском счете из обычки Татне...
Но в посте «чуточку» о другом.
Фиолетово. Свое нашел
Или вы суть поста не совсем поняли?